<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

愿意参与《笔亲名录》筹备工作的亲请进
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
萌爱畅歌

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午7:01    标题: 引用回复

我也愿意出一份力!!!
QQ:387877720

但还是 执迷不悔!!!!
返回顶端
阅读会员资料 萌爱畅歌离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午10:12    标题: 引用回复

谢谢亲们~~~!!! Very Happy
麦兜OL

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:12    标题: 引用回复

偶什么都不会,那就帮忙作宣传好了,有事可以联系我QQ:108939631

亲们,加油~

心碎的幽灵

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午12:42    标题: 引用回复

我也来帮你们 有笔笔的一些私人信息 298205666QQ
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午1:14    标题: 引用回复

谢谢楼上的亲,可以将笔笔的信息发到相应版面,丰富我们的内容。

愿意做斑竹的,可以发信息申请。

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
机器猫8507

会员等级:1

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午7:34    标题: 引用回复

我是青岛的亲,我愿意帮你们,加我吧 QQ是404219027 我很愿意帮忙啊

笔笔加油
返回顶端
阅读会员资料 机器猫8507离线  发送站内短信
机器猫8507

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午7:36    标题: 引用回复

我是青岛的亲 我可以当青岛团队的 管理员 还可以帮别的 加我QQ404219027

笔笔加油
返回顶端
阅读会员资料 机器猫8507离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午7:50    标题: 引用回复

机器猫8507:

因为只能按省和直辖市分团队,是否愿意管理山东的团队?

宠月彗心

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午3:45    标题: 引用回复

只要需要我的,我一定尽全力协助。
返回顶端
阅读会员资料 宠月彗心离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-10 周五, 上午6:53    标题: 引用回复

好多省份的团队还没有固定的管理员,愿意参与管理的亲请跟帖回复。
★Stefanie★

年龄: 39
加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午9:19    标题: 引用回复

我对电脑不是很了解,很多东西都不会,所以也只能尽我的全力告诉更多的亲来这一里了.QQ:276560336,有需要找我,请附加:让世界瞩目——笔亲.
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
D.D.BEARS

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午9:59    标题: 引用回复

我知道大家都很愿意帮助宝贝,但有几点还需要提醒大家考虑一下,就是我们大多数用的都是笔名,别人会不会质疑说其中有假,当然我们自己明白肯定不会,还有就是我们之光写一名字就完事了吗??好像不太妥。。。
返回顶端
阅读会员资料 D.D.BEARS离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-14 周二, 上午6:46    标题: 引用回复

引用:
我知道大家都很愿意帮助宝贝,但有几点还需要提醒大家考虑一下,就是我们大多数用的都是笔名,别人会不会质疑说其中有假,当然我们自己明白肯定不会,还有就是我们之光写一名字就完事了吗??好像不太妥。。。

还会有其他内容的,比如:笔亲的精选帖(但大家要踊跃发帖呀,别只留下名字就走)。

希望大家都来提建议,但也要带头去做才是!

希望得到大家的支持。

D.D.BEARS

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午7:49    标题: 引用回复

引用:
还会有其他内容的,比如:笔亲的精选帖(但大家要踊跃发帖呀,别只留下名字就走)。

希望大家都来提建议,但也要带头去做才是!

希望得到大家的支持。

我没有别的意思,而且我是很愿意支持的!!既然大家要做当然就要做得最好,只是对于我们现在只知道报名,报没报上还不清楚,还有现在轻度如何能不能透露以下啊。。
返回顶端
阅读会员资料 D.D.BEARS离线  发送站内短信
空灵

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午9:06    标题: 引用回复

我可以帮忙宣传的!
QQ417048996
有什么需要尽管留言,一般我是潜水的,所以也可直接发QQ消息
各种网址我都去顶了,也会在各个地方宣传的!

我們安靜的走掉不打擾
昨天的汗水今天的榮燿
對妳的熱情一分沒減少
親們永遠是寶貝的驕傲
纍暸就投嚮親們懷抱
返回顶端
阅读会员资料 空灵离线  发送站内短信 发送电子邮件
小草鱼

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午6:13    标题: 【笔翼畅飞】天鹅展翅飞,亲们永相随! 引用回复

Very Happy 我是辽宁的亲,我知道作为学生亲的我也许帮不了什么大忙,但是希望有什么我能帮上忙的地方和我联系,我会竭尽全力的!!
不知道工作人员能不能看到我的留言,但我还是希望能为亲,为宝贝做些什么!! Shocked
我的联系方式13889659233

返回顶端
阅读会员资料 小草鱼离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
爱你到底笔笔

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午5:12    标题: ,, 引用回复

为了笔笔做什么都可以,
为了笔笔我愿意,
有事叫我,t:13946408503
q:125695637

爱笔笔胜过爱自己
返回顶端
阅读会员资料 爱你到底笔笔离线  发送站内短信 QQ号码黑龙江 MSN
lamya

加入时间: 2006/04/24

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午5:44    标题: 引用回复

感觉很混乱...能帮上忙么? Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 lamya离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码31788412 MSN
记得2005年的夏天

加入时间: 2006/04/23

文章时间: 2006-4-24 周一, 下午6:15    标题: 引用回复

我是温州的笔亲,我的手机是13634289596,虽然我电脑不怎么好,但如果有用到我的地方,我会尽力帮忙的!我的QQ是172541381
返回顶端
阅读会员资料 记得2005年的夏天离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码172541381
幸福

年龄: 42
加入时间: 2006/04/30

文章时间: 2006-4-30 周日, 上午9:37    标题: 引用回复

我是济南的亲。有什么需要我帮忙的。我一定会尽力的。
返回顶端
阅读会员资料 幸福离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码272123062 MSN
幸福

年龄: 42
加入时间: 2006/04/30

文章时间: 2006-4-30 周日, 上午9:37    标题: 引用回复

忘记发我的QQ号了。272123062。
有需要一定要联系我啊。。。
我很想出份力。。。。
返回顶端
阅读会员资料 幸福离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码272123062 MSN
天鹅的翅膀

年龄: 34
加入时间: 2006/04/23

文章时间: 2006-5-01 周一, 下午12:46    标题: 引用回复

亲好,我是湖南怀化的一名高中学生,我叫张蔚洁,我很希望能为宝贝和亲们出份绵薄之力。我的电话是07456880206,QQ号是247549598,UC号是1186359264,邮箱是94ai07@sina.com,地址是湖南省怀化市第四中学高一32班。通过上面这些方式都可以联系到我~!我虽然不是很懂电脑,但是我可以帮助整理亲们的名单或者别的之类。
阅读会员资料 天鹅的翅膀离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码247549598
天添~~~~~

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午9:09    标题: 引用回复

亲我不知道能做什么好,但是有用的着我的地方请尽管叫我,我一定会帮忙的,我的电话13983106631
QQ417137775
油箱:andni1@msn.com[/b]

梦的花衣裳

年龄: 45
加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-5-07 周日, 上午11:55    标题: 引用回复

我好想参与,不知道怎么才能帮上忙。
亲们加油!

阅读会员资料 梦的花衣裳离线  发送站内短信
闹闹笔笔

年龄: 46
加入时间: 2006/06/30

文章时间: 2006-6-30 周五, 下午7:06    标题: 引用回复

我也愿意帮忙哦。
返回顶端
阅读会员资料 闹闹笔笔离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票