<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

将有十个亲被考虑排在《笔亲名录》最前面,还有……
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
畅舞九天

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午7:51    标题: 引用回复

只要让笔笔知道有这么多亲支持她就可以了~笔是亲的天鹅,亲是畅的湖泊
返回顶端
阅读会员资料 畅舞九天离线  发送站内短信
妞妞

会员等级:1

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-19 周日, 上午5:13    标题: 引用回复

不管排在那哩~下辈子你还是周笔畅,我还是笔亲我已把这句话牢牢记在心里拉
笔笔,我今天一直在听你天鹅~你知道吗?你给我的是另一种震撼啊!!
加油笔笔~~不要忘了在你的身后一直都有一群在默默支持你的傻瓜亲哦!!!笔笔,我们一起努力,加油!!!

返回顶端
阅读会员资料 妞妞离线  发送站内短信 发送电子邮件
猪儿疯了

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午11:11    标题: 引用回复

无所谓啊..喜欢笔宝就好..不在乎她只不知道..
返回顶端
阅读会员资料 猪儿疯了离线  发送站内短信 发送电子邮件
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-21 周二, 上午1:52    标题: 引用回复

相信每个亲都希望在前面拉。
所以大家只有多来这里看看了!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午3:17    标题: 每位亲都想排前面!!! 引用回复

每位亲都想排前面
但是我想,只要笔笔看到我们亲的名字
可能都会很真诚的对待吧
因为我们每位都是亲啊
不是吗? Razz

返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
笔赛

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-26 周日, 下午9:50    标题: 引用回复

当然是我咯,我爱笔笔 Razz Razz
返回顶端
阅读会员资料 笔赛离线  发送站内短信
^elaine720

加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-3-31 周五, 下午11:16    标题: 引用回复

很希望很希望能排在前面的!!!
大家都想``就大家一起加油啦`
返回顶端
阅读会员资料 ^elaine720离线  发送站内短信
ajet

加入时间: 2006/04/03

文章时间: 2006-4-03 周一, 下午2:01    标题: 引用回复

排在前面后面无所谓,只要不要忘了加我啊。~~
希望笔笔能看见册子里我的名字就满足了!
返回顶端
阅读会员资料 ajet离线  发送站内短信
冼碧华

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-4-04 周二, 下午6:28    标题: 引用回复

爱笔
返回顶端
阅读会员资料 冼碧华离线  发送站内短信
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午10:21    标题: 引用回复

我也想要排前面耶。我都不知道我是不是报名成功耶~5555
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
爱笔 小贼

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午12:05    标题: 引用回复

爱笔笔要付出,比我付出多的人多不胜数,我不要回报,只要笔笔的快乐。
粉色彩笔

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午7:07    标题: 引用回复

恩~...我嘛 不用被排在最前面 ......只要是在7到15页之间就行拉吧~呵呵..是不是太前面拉哦~其实不用按我说的也行,看看怎样方便就行拉!我能被排进,《笔亲名录》里已经好高兴拉!!!!
返回顶端
阅读会员资料 粉色彩笔离线  发送站内短信 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
畅响未来

加入时间: 2006/04/19

文章时间: 2006-4-19 周三, 下午4:53    标题: 引用回复

爱笔就如爱自己。驿动的心被一个叫做周笔畅的丫头唤醒了,从此一发不可收拾,中毒不浅。一天不见这丫头就好像丢了魂。
爱笔没商量!
返回顶端
阅读会员资料 畅响未来离线  发送站内短信
爱笔笔的潇儿

年龄: 36
加入时间: 2006/04/21

文章时间: 2006-4-21 周五, 下午9:43    标题: 引用回复

这样啊……可能没办法被排在前面了……尽量前面一点啦……拜托啦~~~ Wink
善良 善良
返回顶端
阅读会员资料 爱笔笔的潇儿离线  发送站内短信
瀞☆→筆★筆

加入时间: 2006/04/22

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午1:51    标题: 引用回复

我想要排在第726位,可以吗???强烈希望!!!!!!!!!
阅读会员资料 瀞☆→筆★筆离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码61142768 MSN
瀞☆→筆★筆

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午1:52    标题: 引用回复

我想要排在第726位,可以吗???强烈希望!!!!!!!!!
阅读会员资料 瀞☆→筆★筆离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码61142768 MSN
天堂鸟

年龄: 34

文章时间: 2006-4-22 周六, 下午7:39    标题: 引用回复

Shocked 啊~~我最近才知道的类.....没关系,只要上面有偶名字就OK拉~~被宝贝看到就更开心了,呵呵 Rolling Eyes
贺如峰

年龄: 34
加入时间: 2006/04/16

文章时间: 2006-4-23 周日, 下午7:26    标题: 引用回复

我要最前面,我是江西滴!偶弄到了天鹅EP
返回顶端
阅读会员资料 贺如峰离线  发送站内短信
温馨99

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午1:40    标题: 引用回复

我要!我要啊!!
幽默爱笔

加入时间: 2006/04/19

文章时间: 2006-5-03 周三, 上午1:29    标题: 引用回复

哪个亲都希望自己能排靠前点,我也是。
不过现在希望就是能把名字提到这个书里。

阅读会员资料 幽默爱笔离线  发送站内短信 QQ号码522523714
虫子12番队

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-5-03 周三, 上午11:56    标题: 引用回复

加油發帖子阿!
●._[最嗳]筆&莉·

加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午8:19    标题: 引用回复

h呼`
努力排到最前面 `
加油 ``加油哈!
为了笔笔加油哈`1
返回顶端
阅读会员资料 ●._[最嗳]筆&莉·离线  发送站内短信 发送电子邮件
♀LOVE¤BIBI

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午9:13    标题: 引用回复

我是笔亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 ♀LOVE¤BIBI离线  发送站内短信 QQ号码505764449
执笔有幸

年龄: 33
加入时间: 2006/05/07

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午6:51    标题: 引用回复

最后一个可以是我吗
chengmoshijing

加入时间: 2006/05/03

文章时间: 2006-5-19 周五, 下午7:09    标题: 引用回复

Arrow 好吧!从现在我一定会多来家里,多发贴,多……
返回顶端
阅读会员资料 chengmoshijing离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
3页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票