<B><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</a></B>总目录 Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map
 
 帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

留學生技術移民

 
发表新主题   回复主题    Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 移民留学在线咨询、交流
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Linda Chen

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。




加入时间: 2006/03/29
文章: 3
来自: Australia
积分: 15


文章时间: 2006-3-29 周三, 上午8:26    标题: 留學生技術移民 引用回复

留學生技術移民


每逢學期尾也會有大批留學生打算申請技術移民,而大部份擁有60分的學歷/職業(nominated occupation) 或有在澳居住的直系親屬的海外留學生可合乎技術移民的資格。對留學生而言,技術移民大致可分為︰
(1) skilled-independent overseas student
(2) skilled-independent (offshore)
(3) skilled-Australian sponsored overseas student
(4)skilled-Australian sponsored (offshore)
(5) skilled-designated area sponsored overseas student 及
(6) skilled-independent regional (provisional) 等等。

很多人也認為技術移民申請是一件很簡單的事,其實,若程序上或文件上有漏缺或錯誤的話,申請會被移民局整份寄回,稱為invalid application。若此發生或會導致這申請沒法在畢業後6個月內正式遞交,而令到學生喪失技術移民的資格。


以下是申請人必須注意的:

申請必須在畢業後6個月內遞交一切有關文件必須連同申請一併遞交

對於境內申請,申請人在過去6個月內必須持有效的學生簽証,并注意申請人是否合乎境內或境外申請的要求

至今為止,獨立技術移民的pass mark(合格分數) 為120分,skilled-Australian sponsored 的合格分數為110分,SIR(偏遠地區) 的合格分數為110分。

成功及快捷的移民申請,必須具有:

合乎簽証類別的基本要求

正確地填妥所有有關的表格

繳付所需的簽証費

遞交所有必須的文件

文件的複印本必須被有效/具法律效用地認證

遞交申請往正確/指定的移民局或審核中心

遵循正確的申請程序

無犯罪紀錄等等。

每個階段均需不同的文件及注意事項,文件的完整性及適當的程序配合,皆影響申請批核的快慢及成功率。

_________________
Linda Chen
返回顶端
阅读会员资料 Linda Chen离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 移民留学在线咨询、交流 所有的时间均为 北京时间
1页,共1
 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
澳洲长风(www.australianwinner.com)信息部提供论坛管理及技术支持