<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

妹妹的小狗
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文游记
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
莉雅

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2008/03/04

文章时间: 2009-4-13 周一, 下午5:21    标题: 引用回复

太感谢巫逖老师的鼓励了,太谢谢了!
返回顶端
阅读会员资料 莉雅离线  发送站内短信
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2009-4-15 周三, 上午5:30    标题: 引用回复

莉雅 写道:
太感谢巫逖老师的鼓励了,太谢谢了!
妳那个陈封的名篇可公开吗?

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
莉雅

文章时间: 2009-4-15 周三, 下午8:22    标题: 引用回复

巫逖老师过讲了,可算不上什么陈封的名篇,我只是把去年写的文章(很多我已经在网站登出了)修改合并后汇集在一起出了一本书,书名叫“悉尼,我的最爱”,副标题---澳洲见闻与经历。上个月在中国合肥市新华书店开始出售。出书的目的之一不仅是对自己十个月写作的一次总结也是对自己那段时间辛勤劳作的一种鼓励。我在写作上完全是个新手,要不是巫逖老师提到陈封的名篇,我还真不好意思在众位作家,老师面前提起。不管怎样,丑媳妇也要见公婆,望大家不要见笑才是。谢谢巫逖老师,谢谢大家。
返回顶端
郑达夫

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2009-5-30 周六, 下午9:45    标题: 引用回复

欣赏~~~ Smile

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
莉雅

文章时间: 2009-6-06 周六, 下午6:16    标题: 引用回复

谢谢郑老师的拜读!
返回顶端
巫逖

文章时间: 2009-6-20 周六, 下午1:41    标题: 引用回复

《敬赠莉雅作家》

创作出新
是作家的资质天份
执文固旧
是读者的多灾多难

返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
莉雅

文章时间: 2009-6-21 周日, 下午7:29    标题: 引用回复

再次感谢巫逖老师的夸奖和鼓励。我不是作家,只是一名新手。应多多向各位老师学习才是。
返回顶端
巫逖

文章时间: 2009-6-22 周一, 上午6:25    标题: 引用回复

莉雅 写道:
再次感谢巫逖老师的夸奖和鼓励。我不是作家,只是一名新手。应多多向各位老师学习才是。

名人老去,后生可畏。以小文而大作,畏敬畏钦也。

返回顶端
九阳真人

会员等级:3

加入时间: 2007/08/23

文章时间: 2009-6-22 周一, 上午11:18    标题: 引用回复

问好!美文,顶!顶!顶!
莉雅

文章时间: 2009-6-23 周二, 上午6:37    标题: 引用回复

再次谢谢巫逖老师的夸奖。“作家”对我来说可望不可及,我从没想过。我出的那本书,回头想想真有点初生牛犊不怕虎的感觉。也许我是新手,心里没有任何牵攀和顾忌,当时也没多想就出了。让巫老师见笑了。

也向九阳真人先生问好。谢谢拜读!

上一次由莉雅于2009-6-24 周三, 下午8:22修改,总共修改了1次
返回顶端
zmj166

会员等级:6

年龄: 58
加入时间: 2009/01/02

文章时间: 2009-6-23 周二, 下午3:08    标题: 引用回复

我妹自打有了狗,生活里增添了更多的欢声和笑语。生活中能找到欢乐!
http://blog.sina.com.cn/u/1502608982
返回顶端
阅读会员资料 zmj166离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
zmj166

会员等级:6

年龄: 58
加入时间: 2009/01/02

文章时间: 2009-6-23 周二, 下午3:11    标题: 引用回复

趣文!
返回顶端
阅读会员资料 zmj166离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
莉雅

文章时间: 2009-6-23 周二, 下午7:27    标题: 引用回复

谢谢!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文游记
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题