<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[分享]真实换妻性爱故事
分页 1, 2, 3, 4, 5  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 成人话题、性爱故事(18岁以下禁入)——只对会员开放
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
小苏

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/04/12

文章时间: 2006-4-12 周三, 下午11:23    标题: [分享]真实换妻性爱故事 引用回复

隐藏部分的说明
真实换妻性爱故事

[注:本文为真实人物事件采访,因涉及到隐私问题,男女主人公均为化名.故事有点长,请耐些性子看完.]

我在不知不觉中加入了所谓的“换妻俱乐部”,我就这么让自己的身体游走在形形色色的男人们之间,还给自己的堕落找一个美丽的藉口。

真实换妻性爱故事

(一)
我从小就是个好孩子,至少在亲戚邻居的眼里是。那个时候,我生得伶俐乖巧,学习成绩自小学初中高中一直都是名列前茅,在父母的眼里,我是他们无上的骄傲和所有的荣耀。可所有这些自上了大学后就反了个个儿,我自始至终都不明白是怎么回事,突然地就对学习失去了兴趣,学习成绩下滑得非常厉害,大学四年我除了收获一张毕业证书和我的男友郑图外我一无所获。所以,在大学刚刚毕业的那一年的秋天,我就想尽办法说服了固执的父母和郑图一起牵手步入了婚姻的殿堂。那一刻,我在心里暗暗地发誓,一定要好好珍惜这段在大学校园里被称为十谈九空的恋情。
(二)
在郑图四川老家的一个小县城里,我和他在同一个小单位不死不活了两三年,就在我们都以为这辈子没什么指望时,郑图的一个大学同学费劲周折找到了我们,要我们辞职去深圳和他一起发展打拼,他告诉我们他在深圳刚创办起一家应用电子公司。虽然在那个小单位半死不活,但毕竟是吃皇粮的事业机关,真叫郑图一下子就扔掉它去外面的世界从头再来,他还是有些犹豫。倒是我决心已下去意已决,我过够了那个小县城上街头放个屁下街头如打雷的局促腻味生活,我要去外面的世界闯荡,我渴望灯红酒绿的大都市的生活。
凭着郑图和他同学几年大学电子专业过硬的知识和我们吃苦耐劳的韧劲,公司的规模很快发展壮大起来,业务做的红红火火。不到两年的光景,我们两家在这个城市都拥有了高档住宅和私家车,进入了所谓的富人阶层。
俗话说得好:翻身忘了本,饱暖思淫欲!现在回过头来想一想,我们毕竟接受了正统的文化教育那么多年,在诱惑面前怎么就一下子失去了丝毫的抵抗力而做了欲望的俘虏。那是在一个圈内的朋友为了庆祝自己的小公子周岁而设宴招待的大型酒会上,圈内圈外的朋友,认识和不认识的都放下平日里伪装的面孔纵情海喝地狂欢。酒宴快结束的时候,郑图显然是喝高的缘故,趔趔趄趄地把我拉到一个相对较安静的角落,一脸神神秘秘的样子附在我耳边:“小小,那个叫庄子华的同行想见识见识你,想和你聊聊。你就陪他说说话吧,我还有哥们等着我哩。”我知道郑图说的那个叫庄子华的人,在以前公司的正常业务接触中有过几次交往,那是一个有着近1米80身高俊朗帅气的阳光男人,是我所喜欢的干净的样子。郑图跟我说完这些后一下子就不知道窜到哪儿去了,弄得我就戳在那里走也不是留也不是,不知如何是好。
就在我颇有些尴尬和踌躇的时候,庄子华悄然而至:“苏小小,很高兴和你在一起说说话,看你的脸色你喝了不少酒吧,你今晚真的很漂亮,光彩照人!”好像,没有哪个女性不喜欢异性对自己的溢美之词,我也不例外,尤其是我本身就不讨厌甚至有些喜欢的这个男子。不知道是不是因为酒精的缘故还是自己内心原本就不曾拒绝,庄子华的话确是让我感受到了愉悦和兴奋,尽管表面上看起来我还是一脸矜持平静的样子。“小小,我们出去走走吧,要不我们找个地方喝喝茶说说话,你也可以解解酒劲?”看我仍愣在那里,庄子华轻轻地碰了碰我的手臂。
在深南大道的一家幽静的茶苑里,我和庄子华有一搭没一搭地说着话,还有小声的开心和愉悦地笑,仿佛是一对经年的老友。甚至,我们能从彼此似是平静的脸上读出一些个不平静的内容,我们都像是在内心深处期待着什么。在茶苑喝了一肚子的茶水后酒劲非但没有解醒却更让我难受,刚走出茶苑的门我就翻江倒海地吐了起来,庄子华看着我难受的样子一把抱起我就往他的车里走边附在我的耳边说:“小小,你这样子也不能回去了,我给你找个地方,你要好好地休息好么?”

此帖内容已被隐藏,您必须登录并回复后才能阅读。
返回顶端
阅读会员资料 小苏离线  发送站内短信
到处逛逛

会员等级:1

加入时间: 2006/04/11

文章时间: 2006-4-13 周四, 上午10:44    标题: 引用回复

又一个悲剧故事,何必当初呢?
返回顶端
阅读会员资料 到处逛逛离线  发送站内短信
btf

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午8:35    标题: 引用回复

哎~419
返回顶端
阅读会员资料 btf离线  发送站内短信
任逍遥

年龄: 57
加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午10:50    标题: 引用回复

OK~
返回顶端
阅读会员资料 任逍遥离线  发送站内短信
jjchen

加入时间: 2006/05/01

文章时间: 2006-5-03 周三, 下午9:47    标题: 引用回复

Surprised
返回顶端
阅读会员资料 jjchen离线  发送站内短信
白领

加入时间: 2006/04/27

文章时间: 2006-5-12 周五, 下午2:45    标题: 引用回复

飞黄腾达旁若无人
返回顶端
阅读会员资料 白领离线  发送站内短信 发送电子邮件
勇敢瞬间

加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午7:25    标题: 引用回复

OK
返回顶端
阅读会员资料 勇敢瞬间离线  发送站内短信
勇敢瞬间

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午7:25    标题: 引用回复

OK
返回顶端
勇敢瞬间

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午7:26    标题: 引用回复

OK
返回顶端
DAISYFENGML

加入时间: 2006/06/09

文章时间: 2006-6-10 周六, 下午2:27    标题: 引用回复

Laughing
返回顶端
阅读会员资料 DAISYFENGML离线  发送站内短信 Skype帐号
老舒

年龄: 54
加入时间: 2006/06/13

文章时间: 2006-6-13 周二, 下午12:32    标题: 做爱中特殊的性交体位(图) 引用回复

做爱中特殊的性交体位(图)
返回顶端
阅读会员资料 老舒离线  发送站内短信
ruanshan

年龄: 49
加入时间: 2006/06/23

文章时间: 2006-6-23 周五, 下午1:17    标题: ee 引用回复

ss
王瑞庆

会员等级:2

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午12:41    标题: 引用回复

看!

我心照我行,我手写我心!

踏踏实实做人,潇潇洒洒作文!
返回顶端
阅读会员资料 王瑞庆离线  发送站内短信 发送电子邮件
kate11

加入时间: 2006/07/08

文章时间: 2006-7-08 周六, 下午7:49    标题: 引用回复

Idea
返回顶端
阅读会员资料 kate11离线  发送站内短信
asiccool

加入时间: 2006/07/12

文章时间: 2006-7-12 周三, 上午9:55    标题: 引用回复

hui ba
返回顶端
阅读会员资料 asiccool离线  发送站内短信
刺客二

加入时间: 2006/07/10

文章时间: 2006-7-12 周三, 下午7:58    标题: dha ah 引用回复

hahoj ahahah
返回顶端
阅读会员资料 刺客二离线  发送站内短信

加入时间: 2006/07/14

文章时间: 2006-7-14 周五, 上午10:41    标题: 引用回复

返回顶端
阅读会员资料 3394172离线  发送站内短信
xlll

加入时间: 2006/07/17

文章时间: 2006-7-17 周一, 下午12:08    标题: 引用回复

fsdfsdf
返回顶端
阅读会员资料 xlll离线  发送站内短信
天天想

年龄: 53
加入时间: 2006/07/22

文章时间: 2006-7-22 周六, 下午5:35    标题: 扎 引用回复

看不到全文
过客

加入时间: 2006/08/01

文章时间: 2006-8-01 周二, 下午2:43    标题: 引用回复

Rolling Eyes
返回顶端
阅读会员资料 过客离线  发送站内短信
mervyn

加入时间: 2006/08/22

文章时间: 2006-8-22 周二, 下午6:18    标题: 引用回复

THATI IS FINE Surprised
返回顶端
阅读会员资料 mervyn离线  发送站内短信
jeremy wang

加入时间: 2006/08/27

文章时间: 2006-8-27 周日, 下午9:44    标题: 引用回复

Surprised
返回顶端
阅读会员资料 jeremy wang离线  发送站内短信
唐东起

会员等级:3

加入时间: 2006/01/01

文章时间: 2006-8-28 周一, 下午11:36    标题: 引用回复

批评批评批评批评批评
阅读会员资料 唐东起离线  发送站内短信 发送电子邮件
tigereyeqd

加入时间: 2006/09/02

文章时间: 2006-9-02 周六, 上午3:16    标题: 引用回复

kkkk
返回顶端
阅读会员资料 tigereyeqd离线  发送站内短信
xiaoheihei

加入时间: 2006/09/03

文章时间: 2006-9-03 周日, 下午2:25    标题: 引用回复

kao,mei ge dou yo
返回顶端
阅读会员资料 xiaoheihei离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 成人话题、性爱故事(18岁以下禁入)——只对会员开放
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4, 5  下一页
1页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票