<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

<<呃。。。。。。>>

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔歌厅——客房2
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午3:54    标题: <<呃。。。。。。>> 引用回复

词 王筝 曲 周笔畅 王筝

我看过一个卡通片讲一个聪明小和尚叫一休桑
他妈妈是个王后却送他去学和尚而不是当皇上
他妈妈非常漂亮头发很长眼睛很亮和我妈妈一样
善良 善良
我妈妈教我说要学会动脑少说多想最重要还要善良
我今天告诉你希望你也可以从70变得天天向上
别生你妈妈的气 怨她没有教你
让大家骂你骂到铺街 还用板砖拍你
别生你妈妈的气 其实她也不是故意
嘿 我不怪你 我当你是兄弟
EVERYTHING IS GONNA BE OK 来来来 老师疼你

每个人都要有个大脑就长在你的帽子里边 你摸摸看
头脑两边一边一个可以听到我说话的 那个叫做“耳朵”
说话叫“SPEAK”!乱说就是RUBBISH!
不经过思考 不懂装懂 为了龌龊的目的
不尊重自己 不可理喻 请你给我 SHUT UP!
不要贪图利益 没义气
不要跟风飘在墙头 见风就说雨
不要怕 不要急 通过你自己的努力为你自己争气!
头脑用来思想 耳朵听讲 听懂这些以后
再听笔笔歌唱

唱:今天教你的 你不要忘记了 鼻子下面的那个不是只是用来说
今天教过的 你一定学会了 知道就是知道不知道要会思考

还有 要礼貌 要学会尊敬领导 学会 服! 服!服气!
学会服气 服气大佬 服气大佬
就像笔笔见了饼干不起立最起码撒个娇
笔笔见了小柯老师担心自己写歌写的……啊……呃……不是很好
笔笔见了亲 会给个SWEET SMILE
笔笔打针 被护士骚扰 多谢蓉蓉姐姐见义勇为的那个拥抱
蓉蓉姐姐真好 不然屁屁不保 (哦?啊?跑题啦?哦,歹势歹势,我接着说hor)

饼干是我领导 有时叫我小小
最爱喝酸奶 最爱吃煲仔 最爱打饱嗝 然后抬起头再憨憨的一笑
比较疼我不会骂我不会逼我学习怎么对他们说
(我最怕这个了,嗯……)
哦,对了,对了,今天说的不是这个,是教你们的,等我歇一下就继续啊
呃 ……………………

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午3:54    标题: 引用回复

偶晕了~~~受不了笔笔的撒娇!!!嗯。。。。。。 Embarassed
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午5:37    标题: 歌下载~!有感觉,有个性哦~!哈哈~! 引用回复

http://www.163888.net/sing/music/3135438.html
mindy

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午5:38    标题: 引用回复

歌词写的也很有个性的啊~!哈哈~!好好啊~!加油~!BIBI~!
笔式音乐

会员等级:1

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午7:18    标题: 引用回复

歌词写的好可爱啊!加油!
返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-4-20 周四, 下午9:41    标题: 引用回复

9494~~~哈哈哈!!!
笔笔皆亲

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-5-06 周六, 上午10:46    标题: 引用回复

超级可爱滴说哦~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-5-07 周日, 上午1:34    标题: 引用回复

呵呵呵~~~自己顶!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔歌厅——客房2
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票