<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

索取免费《笔亲名录》[附封面图]
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-7-18 周二, 下午8:29    标题: 索取免费《笔亲名录》[附封面图] 引用回复

索取免费《笔亲名录》

要免费《笔亲名录》的亲,请先顶此帖,并将其广泛发布到其他相关论坛,然后点击链接回帖登记索取印刷版《笔亲名录》。

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=15618

从开始筹备至今,几个海内外笔亲凭一腔热情,历尽艰辛,终于要将一个梦想变为现实了。

简简单单,告诉世人,我们是笔亲!《笔亲名录》就要和大家见面了!

登记索取免费的《笔亲名录》,请在此跟帖将你的邮政地址贴上来。因是笔亲自费印刷,《笔亲名录》只能有条件限量赠送

《笔亲名录》网络版稍后会发布,印刷版赠送条件和数量稍后公布,请大家留意,成为“周笔畅世外桃源”会员并常来支持我们的自然成为考虑条件之一。如果你还不是会员,点击链接注册:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=228

七月二十六日,笔笔的生日,大家都约好一起来这里聚会吧!从现在起,每天晚上,或你有空时,都来支持我们,让这里热闹起来。

《笔亲名录》内容:

《笔亲名录》简介;
“周笔畅世外桃源”简介;
“世外桃源”斑竹简介;
周笔畅个人档案(包括个人资料、成长历程、成名歌曲等);
笔亲精选帖子;
笔亲名录(包括世界各地笔亲名单15,000~20,000个);

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
小曦

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-7-18 周二, 下午9:02    标题: 引用回复

MS好复杂的说
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午3:24    标题: 引用回复

现在可以要吗??
我真的好想要哦~简简单单,告诉世人,我们是笔亲。。
~~
广东省潮州市潮安彩塘宏安东南路东十巷2号
邮政编码:515644
吴小彦
不知道我符不符合条件,但是我真的很想要呢`
各位亲你们都辛苦了~

上一次由笔笔皆亲于2006-7-20 周四, 下午2:49修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
邓佳卉

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午9:54    标题: 引用回复

我也想要 可以吗
返回顶端
阅读会员资料 邓佳卉离线  发送站内短信
邓佳卉

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午9:57    标题: 引用回复

是不是要邮政地址啊
返回顶端
抱抱

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午9:59    标题: 引用回复

真的可以拿到吗~~~
好想要阿~~~
返回顶端
阅读会员资料 抱抱离线  发送站内短信 发送电子邮件
★Stefanie★

会员等级:1

年龄: 39

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午10:05    标题: 引用回复

各位亲辛苦了!!!

如果能赠送我一本的话,麻烦请寄:辽宁省沈阳市铁西区南十东路16号1单元6楼1号 徐琬婷收 邮编110021 联系电话13478811367

不管我能否符合赠送条件,我都在此再次谢谢为了此《笔亲名录》劳碌的各位亲们,谢谢你们把笔亲以这样的形式集合起来,并且隆重的告诉世人,我们这个团体,我们的名字叫——笔亲,我们的核心是我们的宝贝——周笔畅!

宝贝加油!笔亲加油!

上一次由★Stefanie★于2006-7-20 周四, 下午9:12修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
粉红小猪爱笔笔

加入时间: 2006/05/20

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午10:08    标题: 引用回复

我要我要```````
辛苦你们啦`````
要地址吗?
返回顶端
阅读会员资料 粉红小猪爱笔笔离线  发送站内短信
鱼籽

加入时间: 2006/07/19

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午11:09    标题: 引用回复

我要!我要!!~~
Embarassed
地址 广西桂林市荔浦县广财巷13号
吴鳕云收
邮编 546600
联系电话 13878387942
返回顶端
阅读会员资料 鱼籽离线  发送站内短信 QQ号码419324762
雪儿爱笔宝贝

加入时间: 2006/07/20

文章时间: 2006-7-20 周四, 上午12:38    标题: 引用回复

我好想要((笔亲名录))!!!!!

上海市虹口区四平路97弄203号1楼 200080

高婕

一定给我,拜托,谢谢,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我等着了
返回顶端
阅读会员资料 雪儿爱笔宝贝离线  发送站内短信
密雪

文章时间: 2006-7-20 周四, 上午11:24    标题: 引用回复

我要,给我吧
返回顶端
阅读会员资料 密雪离线  发送站内短信
密雪

文章时间: 2006-7-20 周四, 上午11:28    标题: 引用回复

地址:福建省石狮市茂林路31号,李少瑜收
邮编:362700
我等着哦!
返回顶端
阅读会员资料 密雪离线  发送站内短信
chinmfbb

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-7-20 周四, 上午11:32    标题: 引用回复

真的可以拿到吗?
希望你们可以给我一份。。
谢谢。。
我是来自马来西亚的亲
可是现在人在澳洲。。
我的地址是:
unit 5, 29-31 Compton Street
Adelaide South Australia 5000
返回顶端
阅读会员资料 chinmfbb离线  发送站内短信 MSN
【笔翼双飞】

加入时间: 2006/04/17

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午12:42    标题: 引用回复

我也要阿
地址:天津市塘沽区紫云中学高三17班 王玥收
邮编:300456
邮箱:biyishuangfei89@sina.com.cn

真的好想要阿
返回顶端
阅读会员资料 【笔翼双飞】离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午1:31    标题: 引用回复

谢谢大家的支持!
非笔不畅

加入时间: 2006/03/27

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午8:48    标题: 引用回复

有一段时间没来了,不过一天没没想过要忘记,也许我永远也不会忘记,宝贝的生日快到了,希望宝贝的生日过得开心,我知道,宝贝和亲们在一起永远都是幸福的,开心的.不知道<笔亲名录>我能不能拿到,好想得到一本
蓝蓝

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午8:52    标题: 引用回复

dddddddddddd
返回顶端
阅读会员资料 蓝蓝离线  发送站内短信
邓佳卉

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午8:56    标题: 引用回复

湖北省黄冈中学 八一路45号
邓佳卉收
邮编:438000
返回顶端
非笔不畅

加入时间: 2006/03/27

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午9:03    标题: 引用回复

不知道<笔亲名录>是亲们花了多少功夫多少钱才能出出来的,所以不管怎样我都要谢谢海外的亲们.
如果我可以得到的话,请寄至:江苏省南京市栖霞区中国水泥厂小区34幢2单元403室.
在此再次感谢无私奉献的亲们!!!

★Stefanie★

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午9:09    标题: 引用回复

祝宝贝生日快乐!!!
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
zhou9194

年龄: 33

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午11:32    标题: 引用回复

我要,我的地址是江西南昌庐山南大道286
邮编330038
希望可以拿到谢谢你们拉
返回顶端
阅读会员资料 zhou9194离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码517533070
zhou9194

年龄: 33

文章时间: 2006-7-20 周四, 下午11:32    标题: 让世界瞩目——《笔亲名录》筹备印刷出版 引用回复

我要,我的地址是江西南昌庐山南大道286
邮编330038
希望可以拿到谢谢你们拉
返回顶端
阅读会员资料 zhou9194离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码517533070
梦的花衣裳

年龄: 45
加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-7-21 周五, 下午12:31    标题: 引用回复

忘了告诉地址了
地址:深圳市福田区天安数码城天祥大厦6D海普科技
邮编:518040
我叫:韩光静

阅读会员资料 梦的花衣裳离线  发送站内短信
梦的花衣裳

文章时间: 2006-7-21 周五, 下午12:35    标题: 引用回复

如要购买的话,我也要
谢谢

梦的花衣裳

文章时间: 2006-7-21 周五, 下午12:37    标题: 引用回复

我是广东的亲,
我登记的名字叫:少菊想畅
我在这里注册的叫:梦的花衣裳

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票