<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]脸上有个嘴

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
马张留

会员等级:2

加入时间: 2008/01/04

文章时间: 2009-7-26 周日, 下午5:32    标题: [原创]脸上有个嘴 引用回复

脸上有个嘴
某日,毛局长赴宴,后又随众人到歌厅潇洒。他很晚才出来,匆匆钻进车内,大手一挥:“小王,走,回家。”
毛局长在车内打了个盹的工夫,车已开到他的别墅外。他睡眼惺忪地下了车,司机小王似有话要说,但欲言又止。毛局长看在眼里:“小王啊,你有什么话尽管讲,我可要回家了。”小王支支吾吾地说:“你,你的脸上有个嘴。”“废话,谁没有嘴!别以为我喝高了,我没醉。”说着,毛局长晃晃悠悠地走了。
回到家后,局长夫人一见到毛局长就大怒,责问他:“你个死鬼,又到哪里鬼混去啦。哼,脸上还有个嘴!怎么回事?”毛局长哈哈一笑:“夫人啊,我今天是喝得不少,你是担心我持续发福吧。没办法呀,脸上有个嘴,肚里有个胃……唉,我要去一趟洗手间。”
在卫生间里,毛局长照了照镜子,着实吓了一大跳,他的腮帮上有一个清晰的红唇印,不知是哪一位“妹妹”留下的!
返回顶端
阅读会员资料 马张留离线  发送站内短信
付卫星

会员等级:2

加入时间: 2009/07/05

文章时间: 2009-7-26 周日, 下午6:59    标题: 引用回复

这位“局长大人”真让人哭笑不得,有意思!
林芳萍

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/24

文章时间: 2009-8-03 周一, 上午11:28    标题: 引用回复

对官场打情骂俏的讽刺!
品赏!
问好!
返回顶端
阅读会员资料 林芳萍离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2009-8-06 周四, 上午12:38    标题: 引用回复

哈哈哈。。。 有趣!!有趣!!! Exclamation Exclamation Exclamation

真是笑死偶啦。。。
Laughing Laughing Laughing

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
今古奇

会员等级:5

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2009-8-07 周五, 上午9:14    标题: 引用回复

精,巧!
返回顶端
阅读会员资料 今古奇离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票