<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我是笔畅,大家早,有几分钟时间,给大家留个言。
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午7:32    标题: 我是笔畅,大家早,有几分钟时间,给大家留个言。 引用回复

大家早,我只有现在有几分钟时间,给大家留个言。论坛好象还没有朋友。

今天我登上了很多的网站和留言板,看到了很多朋友的感想和对我的爱,我觉得真的够了,满足了。

真的很感谢大家。

有空我会再来看看和大家留言的,大家都要保重身体。

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:21    标题: 引用回复

Rolling Eyes
你也要注意身体!!!!!!!好好休息,这是笔迷最大的心愿
返回顶端
fujisouji

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:24    标题: 演唱会真棒~~~ 引用回复

Very Happy
宝贝早~~~
上海的演唱会觉得无论从服装还是舞台的表现~`都是超级棒的~~
北京和鸭梨的那受喜刷刷可爱的要命~~还有那个接发~~看了亲们都HC啊~~~
听说宝贝又回广州拍广告了~~要注意身体啊~~别让自己太累了~~~
亲们永远永远支持你和爱你~~~~
宝贝加油!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 fujisouji离线  发送站内短信
灰姑娘

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:27    标题: 宝贝注意 引用回复

笔笔,我们永远都会支持你的,虽然我从未追过星,也不知道应该怎样去追,但请相信我会学着这一辈子来关注你,来支持你,永远!!
返回顶端
周笔畅

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:33    标题: 引用回复

大家早!谢谢大家!
深圳甲壳虫

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:33    标题: 真的是你吗? 引用回复

笔笔,真的是你在吗?这么早就起来啦,好好睡嘛! Smile
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:34    标题: 引用回复

开学以来我就失去你的消息了.但我一直很想你...........
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:36    标题: 引用回复

Smile 宝贝,天气冷了,一定要注意身体,多穿点衣服啊,巡演一定很累的,宝贝记得要多休息,山西的亲们永远支持你,永远爱你!有一天希望你能来山西!
周笔畅山西歌迷会小雪
返回顶端
周笔畅

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:37    标题: 引用回复

我在看几个网站的留言,可能来不及回所有的。但我仔细在看。
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:40    标题: 引用回复

笔笔,我好想你哦,我是上海的,MICKEY,张振认识吗?他说的很喜欢你的人就是我呀
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:41    标题: 引用回复

笔笔,还在吗?55555555555我好想你哦!!!我会去杭州和南京支持你的笔笔
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:41    标题: 引用回复

笔笔,还在吗?55555555555我好想你哦!!!我会去杭州和南京支持你的笔笔
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:44    标题: 引用回复

宝贝 早安 巡演很累吧 要多多休息哦
你的新专辑就快发了呢 祝你专辑大卖 销量NO.1
接下来的几场巡演 好好加油哦 希望你能为我们带来更多好听的歌曲
无论何时无论何地 记得亲们的爱和祝福 会一直陪伴着你
返回顶端
笔亲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:45    标题: 笔笔你现在在哪里啊? 引用回复

看到你的饿贴子好开心啊!不过这个网偶不常上的.我知道你现在很累的,要多注意身体哦,你在我们上海的表现真的是太好了!爱死你了!加油!祝你学习进步哦!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:46    标题: 引用回复

宝贝真的是你???你要照顾好身体啊。。别累坏了。怎么不去吧里看看呢?
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:46    标题: 引用回复

笔笔,可以说说北京一夜怎么回事。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:47    标题: 引用回复

真是你吗?
返回顶端
雨粒

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:47    标题: 真的是你吗? 引用回复

一定要快乐。我知道现在的你太累,不过一定要调整好自己,不然吃亏的是自己哦。
返回顶端

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:47    标题: 笔畅加油!! 引用回复

笔畅,我不能去看你的演唱会,但是每次百度吧里亲们都会第一时间将他们知道的告诉吧里的亲们,我会远远的关注你,永远永远、、、、、、
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:47    标题: 引用回复

呵呵```看见你留言真的好高兴`! Laughing
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:48    标题: 引用回复

笔笔!!!还在吗??我真的好想你啊!!我是南京的亲,在南京等你哦!!
天气冷了,要照顾好自己,要休息好,别累着,亲们会心疼哦 Crying or Very sad
宝贝要快乐!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
colleenyi

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:48    标题: 笔笔~好好唱歌~ 引用回复

我们等你~~~注意休息哦
返回顶端
ziyoubb

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:48    标题: 你要开心的过每一天 引用回复

没想到你会这么早的来到这里,今天心情怎么样呀?要天天开心的过呀!所有的亲们都会关注你,支持你,我也听你的话做一个乖笔迷,不去打扰你,默默的听你的歌!笔畅,开心
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:49    标题: 宝贝 好好休息啊 身体最重要!! 引用回复

笔笔 我们会永远支持你 只要远远看你开心地笑就行了

注意身体啊 我们爱你啊 哈哈 好开心阿
返回顶端
你的纯真你的笑

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:50    标题: 引用回复

宝贝,现在还在吗?姐姐只希望你能高兴的唱歌,快乐的生活.亲们永远支持你!还有啊,我是青海的,欢迎你有时间来青海啊Smile
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票