<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我是笔畅,大家早,有几分钟时间,给大家留个言。
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:50    标题: 引用回复

笔畅,我是英国的亲,知道你一大早6的飞机回广州了,一定很累的。有时间一定要注意身体哦。我会一直支持你的,无论你走什么样的路。
返回顶端
笔亲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:51    标题: 引用回复

笔笔你还在吗? :D
返回顶端
笔笔太爱你!

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:52    标题: 引用回复

就是爱你,爱着你!
其他无以表达此时的心情!
永远开心,,快乐!
返回顶端
cindylmx

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:56    标题: 宝贝加油 引用回复

宝贝要继续加油哦!我们会永远支持你的!
注意身体,天天快乐! Very Happy
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:56    标题: 引用回复

笔笔,你为什么会上这个网站啊?
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:58    标题: 笔笔加好好休息! 引用回复

真的是你吗?笔笔,要好好休息呀!坚持做你自己喜欢做的事,有困难和亲们讲,一定有亲可以帮你的.我是北京的,那天看了你的现场,尽管音响不好但还是掩盖不住你超凡的实力,加油!你一定会抢出你的天地!期待你的个唱! Very Happy
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:07    标题: 引用回复

笔畅,真的好想你,但也不希望你太辛苦,开心就好了,知道吗? 一定要照顾好自己! 笔亲希望你健康快乐
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:31    标题: 引用回复

千万注意身体啊,保护好嗓子,我会永远永远支持你的。
返回顶端
martha0912

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:43    标题: 笔笔,永远爱你! 引用回复

笔笔,真的是你吗?我好希望能和你成为朋友,好羡慕你的助理可以时时刻刻地照顾你。想告诉你,我们所有的亲会永远在你背后默默地支持你,无论你做什么。
我的qq:308435755
返回顶端
阅读会员资料 martha0912离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:04    标题: 引用回复

笔笔,一定要好好休息,不要太累了呀!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:18    标题: 引用回复

宝贝,你一定要快乐,一定要身心都健康!
返回顶端
可乐加冰

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:19    标题: 笔笔 引用回复

真的好喜欢你的歌,不知道你会来武汉开演唱会吗?真的好期待.
返回顶端
阅读会员资料 可乐加冰离线  发送站内短信 发送电子邮件
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:53    标题: 引用回复

笔笔,不要累坏呀,健康是最大的本钱!只要你健康和快乐,就是对我们最大的回报!我是广东顺德的亲!
返回顶端
不想说

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:02    标题: 这个笔笔是假的吧? 引用回复

这个笔笔的用户是假的吧?笔笔会把自己的职业填成是“歌手”吗?应该现在是“学生”吧,请那个不是笔笔的人不要用笔笔的名字,我们永远支持笔笔,但是不喜欢看到假冒的笔笔!!
返回顶端
可乐阿ken

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:05    标题: 引用回复

千言万语尽在不言中。
好好保重身体。
返回顶端
阅读会员资料 可乐阿ken离线  发送站内短信 发送电子邮件
cherry

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:07    标题: 引用回复

笔笔你一定要快乐
笔目鱼畅游

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:10    标题: 只要你做自己 引用回复

笔畅,亲们爱你,不仅是爱你的歌你的一切,爱到了什么都可以不要,但只要你快乐,按自己的想法走自己的路,别勉强自己伪装快乐给亲们看,那样亲们的心更痛
返回顶端
阅读会员资料 笔目鱼畅游离线  发送站内短信
非笔寻常

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:25    标题: 想你,永远支持笔笔 引用回复

笔笔,你一定要快乐每一天,我门亲们是你强而有力的后盾.我门会支持你,为你加油,你快乐,所以我快乐
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:32    标题: 引用回复

真的是笔笔吗。以前我从来不重视这个网站的,知道你会在这里出现。我很高兴。现在超女是敏感词。你和其它超女也许没有任何矛盾,但粉丝们的矛盾可多了。我想,这路要走好,要小心点。笔迷们都希望你开心的唱歌,不要被伤害。
未来,多唱你自己喜欢的歌吧。我们都爱听的。
返回顶端
杭州づ笔芯

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:37    标题: 引用回复

笔笔,我是一个三十几岁的大龄笔亲,我有一个五岁的女儿,她也很喜欢你,一开始她说,妈妈这个哥哥好好玩哦!自从看到穿小背心的你,她说,妈妈,原来这个是姐姐呢,她要来看你的演唱会呢。
笔笔,不论你做什么决定,亲们都支持你,压力不能避免,但请你一定调整好心态,只要做你自己就好!!
亲们永远爱你!!!!!!

B此.阿当

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:42    标题: 引用回复

...~~~蛋蛋~~~你也一样哈!!!...我昨天看《娱乐无极限》..看到你咯~~好帅啊!!!哎!!!!太爱你咯~~~
返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
婷婷

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:51    标题: 注意身体呀 引用回复

笔笔,不管怎么忙,也要注意一下自己的身体啥!
返回顶端
爱笔笔的猫毛

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:07    标题: 我刚放学~ 引用回复

笔笔不要累到哦,,一定要好好休息,

下辈子你还是周笔畅
我们还是笔亲
我们约好了哦~~
嘘,安静下`
我们打勾勾~~~ Very Happy
返回顶端
lynnwp118

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:32    标题: 默默支持你----------笔畅!!!!!!!!!!!!!! 引用回复

笔笔,我只为你疯狂 Razz 我的心只会为你绽放

默默支持你----------笔畅!!!!!!!!!!!!!!

你是我生活中的一部分 爱老虎油!!!!!!
返回顶端
爱笔nn

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:59    标题: 今天笔笔真的来了吗?晕死,我错过了 引用回复

我现在才笔笔的留言,啊,她真的来了吗?怎么办,我又错过了........
不管怎样,希望笔笔能身体健康,开开心心的过好每一天,最重要的是,坚持现在的自己,笔亲永远爱你

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票