<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

说说你们最喜欢的歌吧!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
小小粽

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:38    标题: 引用回复

时间: 2005-10-11 周二, 上午8:51 标题: 说说你们最喜欢的歌吧!

--------------------------------------------------------------------------------

说说你们最喜欢的歌吧!

宝贝,别怪我狗腿撒!你的歌,俺都超耐的!
听到俺的心窝里!(要的就是肉麻!!!!!!!!!!!!!!)
MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 小小粽离线  发送站内短信
佳奇

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:41    标题: 引用回复

偶喜欢陶GG的歌哦 笔笔多唱一点哦
亲们最担心的是你~
返回顶端
阅读会员资料 佳奇离线  发送站内短信
vv爱笔笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:31    标题: 引用回复

嘿嘿~对啊```只要是笔笔唱的我都很喜欢啊```因为很多歌被他诠释的很感动人~~~
返回顶端
阅读会员资料 vv爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
suuka

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午1:39    标题: 引用回复

如果你问我喜欢什么歌,我想告诉你,在喜欢你之前很久没关注华语乐坛了,华语方面一直买的碟就是陶老大和FAYE的(哦,还有华健大哥)

我比较常听欧美日韩的,最喜欢Craig David!!他的RNB风格我喜欢,不是强调颤音的,和美式有点不一样~更纯正一些吧~~~

我从英国给你买了他的正版碟,可惜上次跨年在长沙没有机会送给你,有几乎一定送到你手上,希望你也能喜欢DAVID^^(此DAVID非彼DAVID哦,卡卡)

你的歌,我很喜欢流沙,还有爱很简单!加油
我的QQ11083325 希望加我

我心笔心

文章时间: 2006-2-15 周三, 上午11:53    标题: Re: 说说你们最喜欢的歌吧! 引用回复

周笔畅 写道:
说说你们最喜欢的歌吧!

品冠的歌声我喜欢。听起来心底很柔软。
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
张牙舞爪爱笔

加入时间: 2006/02/17

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午3:59    标题: 引用回复

你的歌都喜欢~~
返回顶端
阅读会员资料 张牙舞爪爱笔离线  发送站内短信
◇祐手袏翼

加入时间: 2006/01/19

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午5:08    标题: 引用回复

我喜欢TZ跟王LH 五月天的歌

宝贝 你唱的都喜欢!

筆記>靚

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午9:21    标题: 引用回复

你唱的都喜欢。。.。因为喜欢的是你的声音和你的个性。。.。
不是单纯的哪一首歌吖。。.。

除了你之外。。我还喜欢孙燕姿吖。。.。
她是第一个我喜欢的偶像吖~
返回顶端
阅读会员资料 筆記>靚离线  发送站内短信 MSN
nighttide

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午7:05    标题: 引用回复

我喜欢旋木,HERO
huyingying

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午7:28    标题: 引用回复

你的歌我都喜欢啊
特别是你唱的(爱我还是他)

袭袭

加入时间: 2006/01/16

文章时间: 2006-2-22 周三, 下午6:15    标题: 最近很喜欢的歌 引用回复

我想笔笔是想知道我们都在听什么吧,听笔笔的歌是肯定的了,其他的大家多写写,笔笔应该是想多了解些不同的音乐
Idea Nick Cave的<to be by your side>
Cranberries的< Never Grow Old>和<dying in the sun>
Club8的<love in december>
王力宏的<两个人不等于我们>
陈绮侦的<花的姿态>
返回顶端
阅读会员资料 袭袭离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
我心笔心

文章时间: 2006-2-23 周四, 上午10:28    标题: 引用回复

什莫时候笔笔拟出自己的歌呢?

周笔畅之祝我生日快乐 *** http://ok.wo99.com/vplay.php?id=15597*我心笔你心*
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
魏青青

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:21    标题: 引用回复

只要是笔笔唱的我都喜欢
返回顶端
阅读会员资料 魏青青离线  发送站内短信
橡皮头

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:58    标题: 引用回复

我最喜欢听JAY的歌,所以你可以多唱唱吗?还有就是你唱的歌我都喜欢。
cmr噯筆暢

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:30    标题: 宝贝爱你!!1 引用回复

我喜欢听你的歌!!!!

│ 莪説拜拜 就拜拜
返回顶端
阅读会员资料 cmr噯筆暢离线  发送站内短信
春天花花

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-08 周三, 下午4:38    标题: 引用回复

只要是笔笔你唱的歌,我都喜欢!
以前你比赛的那些歌,有许多是那些歌的本人唱的我不是很喜欢听
但听你唱过之后我就不知道为什么我全都喜欢了! Very Happy

小H

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午8:05    标题: 引用回复

用心唱的歌,都好听~~
Jolin

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:28    标题: 都爱 引用回复

笔笔唱的哪一首歌我都喜欢 唱出她自己的味道
解脱 爱我还是他 普通朋友 就是爱你 闷 爱与城 祝我生日快乐 笔记 等等

妞妞

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午9:02    标题: 引用回复

其实我最喜欢用心唱歌的人
就如宝贝你这样的啊
我最喜欢是 就是爱你
就是爱你爱着你,不离不弃
Surprised

返回顶端
阅读会员资料 妞妞离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-25 周六, 下午11:03    标题: 爱笔笔,爱笔式音乐! 引用回复

笔笔,只要是你唱过的歌,我都非常的喜欢.
因为你唱歌时是那么的专注,认真.
喜欢你唱的 深情而又带些伤感 的歌
笔笔永远爱你,永远爱你的笔式音乐!!! Smile Smile Smile

返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
彭韵

年龄: 30
加入时间: 2006/04/27

文章时间: 2006-4-27 周四, 下午6:20    标题: 引用回复

笔笔姐姐,只要是你唱的歌,我都喜欢
返回顶端
阅读会员资料 彭韵离线  发送站内短信 QQ号码403590198
天堂鸟

年龄: 34
加入时间: 2006/04/22

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午1:48    标题: 引用回复

最喜欢宝贝的《天鹅》,我每天都听好这个才睡觉呢!!!笔笔,永远支持你!!
Ann

年龄: 38
加入时间: 2006/04/27

文章时间: 2006-4-29 周六, 上午11:31    标题: 引用回复

笔笔,我想听你唱英文歌,希望在你的专辑里能听到..... Laughing
夹心爱笔笔

年龄: 35
加入时间: 2006/04/07

文章时间: 2006-4-29 周六, 下午12:44    标题: 引用回复

喜欢听宝贝的歌~~~力宏的歌也很好听滴`````
返回顶端
阅读会员资料 夹心爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码250770525
笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-5-06 周六, 上午10:39    标题: 引用回复

喜欢你的歌还有小猪的歌
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
5页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票