<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来。
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:04    标题: 我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来。 引用回复

我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来,通常早晨有一点时间。
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:06    标题: 引用回复

恩,其他地方都比较乱。外面有些人说的不好听的话,你不要放在心上哦。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:07    标题: 引用回复

宝贝,你好,希望你不要受笔吧里乱的影响。大家已经尽全力维护我们的纯洁了。可是人太多了。不好管理。。宝贝,很想你,这些天你好好休息,好好学习。不要让巡演耽误了你。宝贝。好多人都好想你幸福,真的,比我自己的幸福更重要。。。。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:07    标题: 紧张啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 引用回复

真的吗??呵呵~~幸福啊!!
笔笔要加油哦!不过不要让自己累着!
在亲们心中你永远是最棒的!!!
偶在南京等着你!!! Embarassed
返回顶端
幸福的畅0426

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:08    标题: 引用回复

笔笔,我会在武汉等你!祝你天天开心!
返回顶端
阅读会员资料 幸福的畅0426离线  发送站内短信
深圳甲壳虫

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:09    标题: 引用回复

深圳亲在广州等你...
阅读会员资料 深圳甲壳虫离线  发送站内短信
IVYWQ

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:09    标题: 引用回复

单纯的音乐单纯的爱
返回顶端
笔亲

游客

笔笔你真的喜欢这个网吗?那我以后也就上这个网了!嘿嘿~
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:11    标题: 引用回复

北京的演唱会因为出差没有办法去!郁闷了一个晚上!
不过笔笔表现是最完美不需要任何外在装饰就能轰动的!
祝笔笔的以后的巡演都回顺利!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:15    标题: 引用回复

宝贝,我是上海的亲,希望能早日再看到你...可惜跟你一样,还是学生,没有太多的时间...但支持你的心是永远不会改变的.一起加油哦!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:00    标题: 呵呵,那我也要常来咯 引用回复

呵呵,那我以后也要常来咯
返回顶端
welcome畅游海

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:02    标题: 笔畅,我想代表所有笔吧的亲们向你道歉~~~~ 引用回复

笔畅,
Very Happy
很高兴在这里看见你的身影,
你知道亲们都 很想念你,
只是我们真得很抱歉,笔吧里最近混乱的状态
弄得你不想再去咱那个家了,
太多的人说脏话,太混乱,
艾,我真不知道说什么,道歉是于事无补的,我相信,
可是,笔畅,请你相信,我们会尽快还给你一个干净,温暖的家的!!!!
请你相信亲们~~~
笔吧里的确鱼龙混杂,可你要相信绝大多数亲们都是和我一样的爱你,
笔畅,我是个刚毕业参加工作的亲,偶在上海,笔吧里也叫“welcome畅游海”
你知道我为什么叫“welcome畅游海”的,对么?我就是希望你能把笔吧当成
咱们的一个家,常来看看亲们,亲们永远welcome you,
希望你能在这里畅快地“游来游去”,呵呵呵, Laughing
你的上海演唱会偶也去看了,呵呵呵,只为你,你知道的,是么?
笔畅,亲们希望你好好保重自己!!!答应我们,还来笔吧走走,串串门,好么?
返回顶端
阅读会员资料 welcome畅游海离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
B此.阿当

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:30    标题: 狂爱BB!! 引用回复

哇~~~BB!!!
...以后我也要常常来!!!!
....看到BB好幸福哦!! Surprised

返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
筆親卿卿

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:56    标题: 引用回复

笔笔,你有空也要去吧里发贴啊,很多亲们都在那里关注你呢,其实我们已经尽量在维持了
返回顶端
阅读会员资料 筆親卿卿离线  发送站内短信 MSN
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午3:44    标题: 引用回复

笔笔,希望再见到你
返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午6:51    标题: 引用回复

笔笔加油!!!笔笔不是很爱睡觉吗?怎么那么早上来发贴呀?!
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-14 周五, 下午9:44    标题: 引用回复

是啊
笔笔 不是常赖床吗
怎么会早上呢
呵呵
你可要休息好啊

pray呆呆

加入时间: 2005/10/17

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午4:44    标题: 引用回复

笔笔,
在这么短的时间里,可能你看到了太多,承受了太多,成长了太多
你觉的累,你觉的无奈,你觉的迷茫,你觉的不知所措
笔笔,不要害怕,不要逃避,
每个人的成长都是漫长而艰难的
宝贝,亲会陪着你一起成长
虽然太多事情我们帮不上,而且甚至有时候还会给你添乱
但是,在伤心难过孤独的时候,想着还有很多人也在想着你,希望你快乐!
返回顶端
阅读会员资料 pray呆呆离线  发送站内短信
笔笔唱唱撒

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午5:46    标题: 笔笔加我 引用回复

笔笔,我每天到处找你的贴,因为我上网不多,可自从有了你,我每天都找时间上网,你的歌让我如此着迷,我喜欢你喜欢的不得了!!加我QQ130712613
一定啊 Laughing
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午8:23    标题: 引用回复

是啊,吧里确实挺乱的,但是大家已经很小心的在维护了,我们也常会去BIBISKY的,希望笔笔能够常来啊,宝贝加油啊,亲们会永远支持你爱你的!!!
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午9:14    标题: 引用回复

笔笔,我们亲们都好想你哦,希望你能常来这里和BIBISKY看看,这里都是你的家哦,要好好照顾自己哦,亲们会永远支持你爱你的,做你的笔亲真的很幸福
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:02    标题: 引用回复

建设好家园,期待笔笔光临。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:14    标题: 引用回复

支持笔笔!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:14    标题: 引用回复

希望笔笔能够常来啊,宝贝加油啊,亲们会永远支持你爱你的!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:15    标题: 引用回复

笔笔,我们亲们都好想你哦!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票