<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来。
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 上午12:15    标题: 引用回复

顶笔笔,我们亲们都好想你哦,
返回顶端
xiaxia36

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:58    标题: 宝贝要开心 引用回复

亲们永远爱你,支持你
希望你常来这里跟我们见面,
这里是你安静的家,嘿
返回顶端
阅读会员资料 xiaxia36离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:23    标题: 引用回复

笔笔!希望你不要有太重的包袱
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:28    标题: 引用回复

我係香港嘅親 加油!
返回顶端

游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:40    标题: 引用回复

笔畅~`以后要多来

这里很宁静``

笔吧有一些粽子和玉米挺没有口德的
返回顶端
charlene

加入时间: 2005/11/07

文章时间: 2005-11-07 周一, 下午5:12    标题: 引用回复

要做你自己喜欢做的,开心就好了。 Wink

其实你很悲伤 这很寻常 我亲爱的偏执狂
返回顶端
阅读会员资料 charlene离线  发送站内短信
半空秋千

会员等级:1

加入时间: 2006/01/14

文章时间: 2006-1-14 周六, 下午1:53    标题: 引用回复

宝贝,我也很喜欢这里,听你的歌闲逛,让人的心变得很宁静,常来休息一下吧!
杨柳爱笔畅

加入时间: 2006/01/16

文章时间: 2006-1-16 周一, 下午8:28    标题: 引用回复

亲们怎么知道她一定是宝贝呢 回不回是冒充的?
返回顶端
阅读会员资料 杨柳爱笔畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-1-16 周一, 下午8:30    标题: 引用回复

引用:
亲们怎么知道她一定是宝贝呢 回不回是冒充的?

好多亲问过这个问题,仔细看看其他贴子寻找答案。

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
вёεт笔笔8705

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午5:08    标题: 引用回复

唉!~宝贝好久没有去吧里了!吧里的亲们好想你的说!~好多人都关心你的身体怎么样了!现在吧里一点也不乱了!~~~去看看吧!哪怕只是发一句话,一个字也好!让吧里的亲们知道你的消息啊!~
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
QQ:439057306如果筆筆看见了记得加我哦!~~
返回顶端
阅读会员资料 вёεт笔笔8705离线  发送站内短信
蜡笔lovebb

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:13    标题: 引用回复

Crying or Very sad
返回顶端
阅读会员资料 蜡笔lovebb离线  发送站内短信
X夕

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:21    标题: 引用回复

我也喜欢这里,那个主网太慢,又太难找,所以就去百度了.
返回顶端
阅读会员资料 X夕离线  发送站内短信
cat2_bibi

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:24    标题: 笔笔啊,睡晚点再来吧!!`~~ 引用回复

我到24号还要上学啊,要不这样,你早上9:30再来,这样你可以睡晚点,我也可以睡晚点!!

好不好啊,笔笔啊!! Embarassed

好希望能做第1个没看到你帖的人哦!!不过我想,应该不是很可能,我还要上学到24号,25开始,我要天天早上睡很晚拉!!

呵呵,还是一句话“注意身体”!
返回顶端
阅读会员资料 cat2_bibi离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔亲苜苜

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午10:55    标题: 引用回复

笔笔你能看到吗??这里真的很安静,没有吧里那么热闹,也就没有了别人一些不好的话,笔笔,你一定好累了吧,亲们都看着你从一个默默无闻的个性女生成为了万众瞩目的星,亲们都好难过,想时时看到你,却又不愿你太累.大家宁愿不得到你的新消息也不愿你太累
笔笔,从你在跨年演唱会上和陶喆拥抱的一刻起,我心里就有了结,当然,作为笔亲,我由衷的高兴,可是作为个人,我怕你也会和陶喆一样,让我们喜欢却觉得遥不可及,很矛盾,但笔笔你要知道,无论你选择了什么,亲都支持你,要做你自己.

阅读会员资料 笔亲苜苜离线  发送站内短信 发送电子邮件
雲端di筆親

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午12:28    标题: 引用回复

笔笔,要常来啊~
我会永远支持你的!!!

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午6:05    标题: 引用回复

笔笔,你要加油呀!大家都在为百事的事忙着,忙着顶帖,忙着拉票,昨天你的拉票会,我也在UC上听了,很棒,很棒....要多注意身体呀!
拌拌

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午9:27    标题: 引用回复

但愿真的永远是世外桃源 Confused
绕赤道一周

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午10:09    标题: 引用回复

那我就天天来这里了 看来要早起了

菩萨保佑 让我这个迷途的羔羊撞上周笔笔吧 Surprised

祝你一切都好 Very Happy Very Happy Very Happy

绕赤道一周

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午10:09    标题: 引用回复

那我就天天来这里了 看来要早起了

菩萨保佑 让我这个迷途的羔羊撞上周笔笔吧 Surprised

祝你一切都好 Very Happy Very Happy Very Happy

笔笔最棒

会员等级:2

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:49    标题: 引用回复

宝贝常来啊?!
那我以后可要经常来啊!呵呵~

阅读会员资料 笔笔最棒离线  发送站内短信
小小粽

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:41    标题: 引用回复

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=1205
返回顶端
阅读会员资料 小小粽离线  发送站内短信
小小粽

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:43    标题: 引用回复

就是爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 小小粽离线  发送站内短信
亲们

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午4:34    标题: 笔笔,真的是你吗?要经常来呀.我会常来看你的. 引用回复

我会永远支持你的,加油,要经常来这呀,我会常来这里看你的.
返回顶端
阅读会员资料 亲们离线  发送站内短信
我心笔心

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午8:20    标题: Re: 我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来。 引用回复

周笔畅 写道:
我较喜欢这个网站,没那么乱!会常来,通常早晨有一点时间。

那偶也给笔畅介绍一个论坛: www.plumcafe.com
返回顶端
阅读会员资料 我心笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码莫!
蛋糕·柳柳

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午1:44    标题: 西西` 引用回复

西西``
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票