<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

我真要走了,希望能再见到大家。
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:15    标题: 我真要走了,希望能再见到大家。 引用回复

我真要走了,希望能再见到大家。

许多朋友的贴子没来得及回,下次再见吧。

再见!

爱你们的笔畅

IVYWQ

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:16    标题: 开心唱歌吧笔笔 引用回复

好的。希望你一切顺利,开心的唱歌就好。!
返回顶端
幸福的畅0426

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:16    标题: 引用回复

笔畅,祝你天天快乐,好好学习,天天向上!呵呵..
返回顶端
阅读会员资料 幸福的畅0426离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:17    标题: 引用回复

你高兴我们就好,不求宝贝什么,只求你幸福快乐。。。。
返回顶端
惟独爱笔

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:17    标题: 引用回复

記得要照顧好自己吖~別太累了~永遠愛你
返回顶端
阅读会员资料 惟独爱笔离线  发送站内短信
英国笔亲

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:18    标题: 引用回复

笔畅,再见哦,看见你真的开心。你要开心哦,我会一直支持你的!
返回顶端
阅读会员资料 英国笔亲离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:18    标题: 再见宝贝 引用回复

[b]宝贝要快乐!!!
注意休息!!!
返回顶端
tutzly

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:18    标题: 别太累了 引用回复

永远支持你
返回顶端
阅读会员资料 tutzly离线  发送站内短信
笔亲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:18    标题: 引用回复

笔笔你要常来哦 不然我会想你的!88
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:21    标题: 引用回复

好的
有时间一定要来拉`!!!!
等你`
返回顶端
zj7126579

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:24    标题: 开心啊 引用回复

愿你天天开心
   事事顺心!!

风无柔

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:37    标题: 引用回复

加油加油,永远支持你
阅读会员资料 风无柔离线  发送站内短信 发送电子邮件
只爱笔笔

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:38    标题: 引用回复

笔笔,爱你!
返回顶端
阅读会员资料 只爱笔笔离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:41    标题: 引用回复

你们好
返回顶端
B此.阿当

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:49    标题: 引用回复

蛋蛋!!!自己多注意身体啊!!!
返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
筆親卿卿

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:53    标题: 引用回复

宝贝,我也爱你!你要有空常来啊!~
返回顶端
阅读会员资料 筆親卿卿离线  发送站内短信 MSN
就是爱笔

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:54    标题: 笔笔要注意身体哦! 引用回复

Wink 笔笔,我好爱你哦!
要注意身体哦!知道吗?
返回顶端
ShelleylvBB

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午1:08    标题: 引用回复

笔笔~~加油哦~~~!!我们永远爱你!!~~~~ Very Happy
珊瑚虫指甲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午3:04    标题: 笔笔,要快乐哦! 引用回复

好高兴呀,第一次来这里,就看到你的三个帖子。
10月9日支持这个栏目的帖子也是你发的吗?哈哈,不敢相信呀。
希望你能早日看到我的回复。不要太辛苦哦。太忙就不要急着回复,看到就好。
我们会在远处看你,支持你,等你的,加油!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午6:52    标题: 引用回复

呵呵呵~~~~~下次记得回我们的贴哈!
迷失love

会员等级:6

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午8:31    标题: 引用回复

幸福啊~~~畅畅的粉粉好幸福啊~~~俺羡慕不已~~

55555555555~~~我们哥哥要是也能这样就好了~~~
返回顶端
阅读会员资料 迷失love离线  发送站内短信
ziyoubb

文章时间: 2005-10-12 周三, 上午8:34    标题: 还是来晚了 引用回复

早上很多工作好做,现在来了,你还是走了!郁闷!你开心,明天我看我再早点了
游客

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午5:51    标题: 引用回复

好呀
返回顶端
I&笔荔

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午11:26    标题: 引用回复

筆筆:千言万语一切尽在不言中,祝你一路顺风,希望你将来的路程像你的名字一样,能够一路畅通,千万要照顾自己,看见你瘦了亲们会很难过的,虽然爱美之心人皆有之,如果你是自然的瘦下来到也罢,千万不要累着啊!保重~~

加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午8:10    标题: 笔畅你好 引用回复

真的是你吗?不管了~~
知道你经常潜水,看到不好的帖子别放心里,众口难调,要开心!
我是上海的亲
qq:328005430 我们都很想念你
返回顶端
阅读会员资料 旋离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票