<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

天津笔亲名单
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:17    标题: 天津笔亲名单 引用回复

天津笔亲请报名,所有名单请斑竹定期整理放到一楼,以便以后统计。

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

已经报名的名单列表:

谷嘉琪
高潮
王启辰
张维
angel佳
张敬
刘玉倩

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:49修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
谷嘉琪9059

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:55    标题: 偶叫谷嘉琪 引用回复

谷嘉琪 Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 谷嘉琪9059离线  发送站内短信
谷嘉琪9059

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:08    标题: 问一下下 引用回复

只写名字就可以拉吗.~~?
阅读会员资料 谷嘉琪9059离线  发送站内短信
蜡笔小鱼

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:33    标题: 偶也是天津的 引用回复

Laughing 偶素高潮
返回顶端
阅读会员资料 蜡笔小鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
BBのJJの鹅

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:45    标题: 引用回复

我叫王启辰
我是天津的亲

再多问一句
如果发行了 可不可以定购啊

阅读会员资料 BBのJJの鹅离线  发送站内短信 发送电子邮件
天涯若笔邻

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:55    标题: 引用回复

我也天津滴亲,,,我叫张维
笔筒里有笔笔

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:04    标题: 我写真名 闫晨 网名 笔筒里有笔笔 和惊蛰 引用回复

天津的亲一起加油 笔笔要开心 Razz
返回顶端
阅读会员资料 笔筒里有笔笔离线  发送站内短信
angel佳

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:01    标题: 引用回复

Very Happy
天津的亲~

主网ID: angel佳

天津亲叫偶 好佳 Razz
返回顶端
阅读会员资料 angel佳离线  发送站内短信
偶懂嘚薆祢

会员等级:1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:13    标题: 引用回复

Very Happy 我是天津的亲
  张敬
  我爱笔笔

偶懂嘚薆祢

会员等级:1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:14    标题: 引用回复

Very Happy 我是天津的亲
  张敬
  我爱笔笔

刘小镁

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:44    标题: 偶系天津亲~! 引用回复

Razz 刘玉倩~~天津的亲~!表忘了我啊~
返回顶端
阅读会员资料 刘小镁离线  发送站内短信
mengqi79

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:27    标题: 《笔亲名录》正式开始征集笔亲名字,筹备印刷出版 引用回复

Very Happy 陈磊 在天津工作的亲 百度ID mengqi79
返回顶端
阅读会员资料 mengqi79离线  发送站内短信
天使爱笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:20    标题: 引用回复

偶素
天使爱笔
不过很多人知道滴都素
天津 菲菲
返回顶端
阅读会员资料 天使爱笔离线  发送站内短信
odie

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:48    标题: 我是天津亲 引用回复

我是丁娜
天津亲
爱笔笔!!!

ppmm

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午7:24    标题: 引用回复

我是天津的,刘晶,一定不要落下我
返回顶端
阅读会员资料 ppmm离线  发送站内短信
菲笔寻畅

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午7:53    标题: 引用回复

我也是天津的亲,我叫李欣。千万不要把我忘了啊!!!
返回顶端
阅读会员资料 菲笔寻畅离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
莹爱笔

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午9:54    标题: 引用回复

我是莹爱笔,天津的亲
返回顶端
阅读会员资料 莹爱笔离线  发送站内短信
socolcat

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:25    标题: 还有我!!! 引用回复

Very Happy 我是天津的亲 主网ID:socolcat
返回顶端
阅读会员资料 socolcat离线  发送站内短信
ru12er

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:45    标题: 引用回复

我是天津的亲:冯洁
算我一个
返回顶端
阅读会员资料 ru12er离线  发送站内短信
小强&旺财

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:59    标题: 我是天津的亲 主网ID:flybird 引用回复

Very Happy 我是天津的亲 主网ID:flybird
返回顶端
阅读会员资料 小强&旺财离线  发送站内短信
想笔每秒

加入时间: 2006/02/15

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午3:48    标题: 引用回复

我是想笔每秒
返回顶端
阅读会员资料 想笔每秒离线  发送站内短信
李洋

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午4:06    标题: 引用回复

我是天津的亲
我叫李洋 Wink

李洋

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午4:06    标题: 引用回复

我是天津的亲
我叫李洋 Wink

视笔如宝

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:41    标题: 引用回复

我是天津的亲
我叫任静
返回顶端
阅读会员资料 视笔如宝离线  发送站内短信
此笔可待成追忆

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:52    标题: 引用回复

杨雅楠
返回顶端
阅读会员资料 此笔可待成追忆离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票