<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]“一个一个疼!”

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/01/20

文章时间: 2010-10-02 周六, 下午4:27    标题: [原创]“一个一个疼!” 引用回复

“一个一个疼!”

辛苦了一学期的老师们终于盼到期末考试了。按照学校的工作计划,各年级各学科进行统一检测,各班学生单人单桌,老师们对调监考,集中阅卷和统分。
  经过一天紧张阅卷,大家都感到头昏脑胀,精疲力竭。眼看天就要黑了,高年级几个班的语文试卷才阅完。按规定是要认真计算分数并且誊写在统一格式的成绩单上的。几个女教师在办公室里抖擞起精神,瞪大了双眼,一张试卷一张试卷地在统分。
  这时,校长从外面走来,他人还没站稳,几个年轻女教师就叽叽喳喳地诉起苦来:“校长,你看天都黑了,我的小孩还没人接呢!”“校长,我还要去赴一个约会呢!”“你来帮我誊分吧?”“对,校长帮我誊分吧!”“誊我的......”,“誊我的......”
  年近四十的校长听了,笑眯了眼,不紧不慢地说:“你们那么多人,我一个哪能誊得过来啊?”
  “怎么誊不过来,你又没事,慢慢誊呗!”
  校长想了想,说:“好吧,你们晚上十点钟来,我一个一个地誊!”说罢,转身去了。
  “噢,校长万岁!”
  大家欢呼过后,突然都不做声了,短暂的沉默过后,又都突然大笑起来,有的人眼泪都笑出来了,有的人边喘粗气边断断续续地说:“校长...校长...真坏!”

返回顶端
阅读会员资料 州来一夫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2010-10-05 周二, 上午10:27    标题: 引用回复

拜读,谢谢!
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2010-10-05 周二, 上午11:38    标题: 引用回复

谢谢刘斑竹的品读关注,问好!
返回顶端
阅读会员资料 州来一夫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2010-10-05 周二, 上午11:39    标题: 引用回复

谢谢刘斑竹的品读关注,问好!
返回顶端
林芳萍

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/24

文章时间: 2010-11-13 周六, 下午12:48    标题: 引用回复

校长这话说的......
问好!
返回顶端
阅读会员资料 林芳萍离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票