<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]把美人带回家

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2009-10-30 周五, 下午12:31    标题: [原创]把美人带回家 引用回复

渴望闪电雷鸣渴望下雨下雪渴望沙尘暴渴望天摇地动
来吧来吧来吧!你们一齐来吧......来吧来吧来吧!

那我就回到了盘古、恐龙、始祖鸟、亚当和夏娃的时代
回去,今天我要回到我的原始家是装满谷物和词语的家
那家小如斗室那家小如我跳动不息的心永远跳动不息

但那铁牌广告墙体广告大屏幕广告三轮车广告围困着我
她们是红唇的美人细腰的美人丰乳的美人,美人美人美人
美人是我妹妹美人是我姐姐美人是我爱人我能不爱美人吗?

但是,闪电雷鸣大雨大雪沙尘暴......已经来了!
现在我预报说,天气太冷太干净,现在太干净太冷呀!
我红唇的美人细腰的美人丰乳的美人一定很冷很冷
在商潮滚滚的时代在盛产美人的时代你们一定很冷

我的眼睛要把你们带回我的家我的家有后花园有田地
你们可以种花种豆种庄稼种白菜一样可爱纯朴的娃娃

在商潮滚滚的时代在盛产美人的时代谁不爱美人呀
美人呀,跟我走吧!我们一尘不染地回家!家,就在前头!

上一次由彭三县于2009-11-01 周日, 下午7:16修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 彭三县离线  发送站内短信
张步伐

会员等级:3

加入时间: 2007/10/08

文章时间: 2009-10-30 周五, 下午12:36    标题: 引用回复

感情炽烈!!!
返回顶端
阅读会员资料 张步伐离线  发送站内短信
岭南笔客

年龄: 68
加入时间: 2009/09/29

文章时间: 2009-10-30 周五, 下午3:32    标题: 引用回复

欣赏佳作,问好!!
返回顶端
阅读会员资料 岭南笔客离线  发送站内短信
彭三县

文章时间: 2009-10-30 周五, 下午9:26    标题: 引用回复

多谢二位诗友!!
zmj166

会员等级:6

年龄: 58
加入时间: 2009/01/02

文章时间: 2009-10-31 周六, 上午10:28    标题: 引用回复

博主的诗有深意,请细评为佳哦

三县改为三国其不更好?哈哈,老乡好哦~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 zmj166离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
家园北望

会员等级:7

加入时间: 2009/03/17

文章时间: 2009-10-31 周六, 上午10:52    标题: 引用回复

句式复沓摇曳,情感抒发得好强烈!
返回顶端
阅读会员资料 家园北望离线  发送站内短信 QQ号码405340469
彭三县

文章时间: 2009-10-31 周六, 上午11:29    标题: 引用回复

zmj166 写道:
博主的诗有深意,请细评为佳哦

三县改为三国其不更好?哈哈,老乡好哦~~~~~~
问好来读

老乡好哦是吗!好

彭三县

文章时间: 2009-10-31 周六, 上午11:30    标题: 引用回复

家园北望 写道:
句式复沓摇曳,情感抒发得好强烈!
多谢兄弟来读
zmj166

会员等级:6

年龄: 58
加入时间: 2009/01/02

文章时间: 2009-10-31 周六, 下午1:53    标题: 引用回复

再来品读,还是好诗哦~~~~~~~ Laughing Laughing
返回顶端
阅读会员资料 zmj166离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
何燕子

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2009/08/04

文章时间: 2009-11-01 周日, 下午4:41    标题: 引用回复

三县的长诗写的也这样有味儿。祝福。
阅读会员资料 何燕子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
彭三县

文章时间: 2009-11-01 周日, 下午5:47    标题: 引用回复

何燕子 写道:
三县的长诗写的也这样有味儿。祝福。
多谢燕妹来读!问好
伊人丹心

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/03/01

文章时间: 2009-11-01 周日, 下午5:53    标题: 引用回复

美人呀,跟我走吧!我们一尘不染地回家!家,就在前头!
诗歌有着一尘不染的希望,好诗啊
返回顶端
阅读会员资料 伊人丹心离线  发送站内短信 QQ号码591959893
何燕子

文章时间: 2009-11-01 周日, 下午5:58    标题: 引用回复

佳作再来欣赏再来学习。精。
彭三县

文章时间: 2009-11-01 周日, 下午11:13    标题: 引用回复

多谢二位诗友来读!问好!
何燕子

文章时间: 2009-11-04 周三, 下午10:08    标题: 引用回复

三县长诗短诗都游刃有余,再次来阅读学习。
彭三县

文章时间: 2009-11-05 周四, 上午8:08    标题: 引用回复

何燕子 写道:
三县长诗短诗都游刃有余,再次来阅读学习。
过奖了!问好燕妹
三水

年龄: 44
加入时间: 2009/04/01

文章时间: 2009-11-05 周四, 上午9:37    标题: Re: [原创]把美人带回家 引用回复

彭三县 写道:
渴望闪电雷鸣渴望下雨下雪渴望沙尘暴渴望天摇地动
来吧来吧来吧!你们一齐来吧......来吧来吧来吧!

很多的渴望交织在一起,雨雪雷鸣,沙尘暴,乃至地震,都在渴望之中,为美人的出现做了极力的渲染,诗人对场景的把握和铺陈,功力非凡!

那我就回到了盘古、恐龙、始祖鸟、亚当和夏娃的时代
回去,今天我要回到我的原始家是装满谷物和词语的家
那家小如斗室那家小如我跳动不息的心永远跳动不息

远古时代,谷物和词语的斗室,跳动不息的心灵,这些词语,给我们创造的还是场景,以至于美人来了不至于饿死,嘿嘿,咱诗人还是极其怜香惜玉之人啊!欢喜不尽,世间如此男子可都在理想之中了啊!三水心想,这三县,该迷倒多少美人了呵!

但那铁牌广告墙体广告大屏幕广告三轮车广告围困着我
她们是红唇的美人细腰的美人丰乳的美人,美人美人美人
美人是我妹妹美人是我姐姐美人是我爱人我能不爱美人吗?

咦?哈哈,众美人来了,诗人眼花缭乱了,该喜欢哪一个美人呢?聪明的诗人,心意一转,美人全部成自己的家人了哈!但凡家人,不能不爱,还必须舍弃爱。读到这里忽然觉得咱这是人聪明之极,遇到美人,姐姐妹妹一叫,嘿嘿,所有烦恼皆消。

但是,闪电雷鸣大雨大雪沙尘暴......已经来了!
现在我预报说,天气太冷太干净,现在太干净太冷呀!
我红唇的美人细腰的美人丰乳的美人一定很冷很冷
在商潮滚滚的时代在盛产美人的时代你们一定很冷

怜香惜玉再次铺陈,为把美人带回家做了最好的安排,实在是高!

我的眼睛要把你们带回我的家我的家有后花园有田地
你们可以种花种豆种庄稼种白菜一样可爱纯朴的娃娃

在商潮滚滚的时代在盛产美人的时代谁不爱美人呀
美人呀,跟我走吧!我们一尘不染地回家!家,就在前头
!

热情四溢,温馨浪漫,后花园,田地,美人去了,可以种花种豆种庄稼种白菜一样可爱纯朴的娃娃,读到最后颇觉失望,这美人去了,得劳作哈,得,打住了,这时代,有几个美人会干活儿?呵呵,诗人哈,你这样,美人肯定不会带回家!

整体读完这首诗,三水觉得诗行漫弥一种念想,对美的诚挚的呼唤,对凡尘优雅生活的向往,对尘世灯红酒绿生活地拒斥。在这个物欲横流的生活中,这样的心态是难能可贵的!
在此,祝福我们的诗人,都经营好自己的美人,不但生活真实,而且,风花雪月不减。
三水临屏涂思,不到之处,还望众诗家谅解!

QQ:179337917

新浪家园——http://blog.sina.com.cn/ahwo818
返回顶端
阅读会员资料 三水离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码179337917
天上人间

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2008/12/18

文章时间: 2009-11-05 周四, 下午2:43    标题: 引用回复

激烈强有力的情感 学习问好彭版

滴水藏海--微型诗
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=289

新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/1594709537

轻声细语微诗个人专辑
http://www.cnwxs.com/Works/WorksTopicList.asp?MemberID=3359
返回顶端
阅读会员资料 天上人间离线  发送站内短信
彭三县

文章时间: 2009-11-06 周五, 下午7:43    标题: 引用回复

多谢诗友们!!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票