<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

郑元畅个人档案(动态图)
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 郑元畅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
pinkylight

会员等级:2

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午4:32    标题: 郑元畅个人档案(动态图) 引用回复

个人档案
昵称:小综
生日:1982.06.19
星座:双子 血型:O型
出生地:台湾台中
身高:188cm 体重:78kg
近视:400多度
头发:自然卷
家庭成员:爸、妈、姐
口头禅:好嗨喔,没错
平常喜欢:待在家里
喜欢的电影种类:感动人心类(非爱情纠葛的)
最爱的电影:《舞动人生》《本能反应》
喜欢的女演员:凯特布兰奇、郑秀文、潘迎紫
喜欢的男演员:安东尼霍普金斯、金凯瑞、张国荣、周星驰
喜欢的日本艺人:漥冢洋介、宫泽理惠
喜欢的音乐类型:流行乐、沙发音乐
喜欢的歌手:陈亦迅、莫文卫、麦当娜
喜欢的书类:科学、古文明、外星人
喜欢的小说类型:《第一次亲密接触》(喜欢这作者的文笔)、《龙枪传奇》(中古世纪的窠窜小说)、《卫斯?[img]

上一次由pinkylight于2005-10-29 周六, 下午9:29修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 pinkylight离线  发送站内短信
pinkylight

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午4:46    标题: 引用回复

郑元畅,男,身高188,体重不固定,未婚,朋友叫他小综,我们叫他老大。入行之前摆地摊卖衣服,后来转入精品店卖衣服,经朋友介绍成为模特,期间拍摄过张学友的《礼物》、陈琦贞的《吉他手》等MV。之后公司发现了他的表演潜质,出演了偶像剧《蔷薇之恋》。

《蔷薇之恋》
   对这部戏已经说的太多了,在这里不多介绍,因为在戏中成功塑造了“韩葵”这一看似同性恋加乱伦的角色,常被怀疑性向,被朋友戏称走“娘”派路线,他笑称自己为台湾“娘派掌门人”。

《撞球小子》
  元畅的第二部戏。真的不好看,令所有元畅的fans至今都极为头痛!
  漏洞摆出的剧情、外貌没办法用一个褒义词幸容的男主角、男女主角之间莫名其妙的爱情...天,真是个恶梦!
  但是,我却是通过这部戏爱上元畅的。因为在他所饰演的反派快打身上,我找不到一点葵的影子!阴险的笑,冷酷的眼神和之前葵的无邪可爱形成鲜明对比。唯一的共同点是对爱情的坚持与执著!
  这部戏除了元畅是不错的,其他通通都是错的!
  你当然可以说“粉丝眼中出影帝”。可能吧,我不知道。但我想对一个只拍过两部戏新人来讲,这已经很好了。
  不推荐这部戏,很多元畅的fans都不看。剧情太烂,快打太惨。

《安室爱美慧》
  如果说《撞球小子》是导演和编剧用来考验元畅fans的耐性的,
  那么《安室爱美慧》就是郑元畅自己来考验他的fans心理承受能力的。夸张的造型,搞怪的动作,绝对没法用“帅”字形容的表情...
  ~OMG~!我现在天天等着看他还能把自己弄的多丑!
  我不知道有多少偶像敢于这样不顾形象。不过对他,呵呵,习惯了!他最爱的游戏就是一次又一次的在节目中模仿脑中风患者
  他说:“要放下偶像的包袱~~~”

陶美慧-陶晶莹 韩森曼-郑元畅

family
  所有与元畅有关的地方,不仅是他的官网,连元畅地带,百度贴吧,甚至天涯我们的帖子里,这种“家”的感觉都极为明显。他努力营造出了这种family的氛围,包括fans之间都有种强烈的认同感和吸引力,但我真的弄不明白他是这么做到这一点的!

元畅签到簿

凌晨4点拍戏回来,来不及卸装,先上网看家人们写给他的话,看看大家灌水聊天,然后签到留言,这才去睡觉。有时真的很心疼。
  他并不特地要说什么,只是告诉大家,这个“家长”一直在这里

有时他会自豪的说:今天录影现场导演夸你们很乖,我很开心。
  有时他会开心的说:今天看到莫文蔚了!!
  有时他会体贴的说:下大雨了,小宝贝们要注意,都别给我感冒了!
  有时他会理性的说:给我的留言不要让我回,只回一个人会对别人不公平,全部都回又会没完没了。
  有时他会感性的说:不知道什么时候你们已经是我的全部了!(~OMG~ 想想在凌晨4点看到偶像跟你说这句话是什么感觉!那天我们集体的心脏罢工了一整天!)
  有时他只是告诉大家:我去上班了或我下班回来了

他最常说的一句话是:一起学习,一起成长!

除了签到,有时还有读书心得和电影观后感,或是一首不知道搞什么飞机的小诗,或是拍戏经验、人生体会。

时时处处都能感受到他对我们的在乎,对我们的重视、以及对我们的爱!
(以上转自天涯)

pinkylight

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午1:09    标题: 元畅的新戏~恶作剧之吻~(动态图)! 引用回复

台湾版的《恶作剧之吻》

游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午1:37    标题: 引用回复

老大好帅~~~
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午2:38    标题: 引用回复

支持元畅 老大最棒了
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午3:18    标题: 引用回复

支持元畅~支持 恶作剧之吻!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午6:04    标题: 引用回复

来不及注册了,就急着顶我们老大的贴.表怪我,我是永远支持老大的.我是飞梦里的最在元畅的娃娃
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午6:26    标题: 引用回复

永远支持老大~!!!小综万岁~~
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午7:40    标题: 引用回复

支持,期待恶作剧之吻
返回顶端
向日葵影

会员等级:1

加入时间: 2005/10/15

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午8:31    标题: 引用回复

楼主好用心哦!谢谢拉!

偶也最爱元畅拉!
返回顶端
阅读会员资料 向日葵影离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午8:48    标题: 引用回复

我好喜欢他!!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午8:52    标题: 引用回复

《撞球小子》
  元畅的第二部戏。真的不好看,令所有元畅的fans至今都极为头痛!
  漏洞摆出的剧情、外貌没办法用一个褒义词幸容的男主角、男女主角之间莫名其妙的爱情...天,真是个恶梦!
  但是,我却是通过这部戏爱上元畅的。因为在他所饰演的反派快打身上,我找不到一点葵的影子!阴险的笑,冷酷的眼神和之前葵的无邪可爱形成鲜明对比。唯一的共同点是对爱情的坚持与执著!
  这部戏除了元畅是不错的,其他通通都是错的!
  你当然可以说“粉丝眼中出影帝”。可能吧,我不知道。但我想对一个只拍过两部戏新人来讲,这已经很好了。
  不推荐这部戏,很多元畅的fans都不看。剧情太烂,快打太惨。

超认同这句话,看撞球要有两手准备:1。把除了元畅外的所有镜头通通自动剪切
2。把画面消音~~~~~~~~
如果你想看的话,最后从最后一集开始看起,当时偶从第一集开始看不下去的时候,转战最后一集,然后以倒叙方式看,还满不错的
哈哈后

正在狂追恶作剧之吻
返回顶端
zq39000000

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/15

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午8:55    标题: 引用回复

我是楼上的,刚才注册了,结果没发现没登陆,不好意思哈哈

楼主怎么不介绍另外几部啊~~~~~~~

超级爱元畅啊,这个美丽的少年 Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 zq39000000离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午10:31    标题: 引用回复

Very Happy 支持老大 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-16 周日, 上午7:52    标题: 引用回复

Anonymous 写道:
Very Happy 支持老大 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

喲~~~~支持阿~~~~~~~``
返回顶端
pinkylight

文章时间: 2005-10-16 周日, 上午11:00    标题: 引用回复

有没有家人可以和我一起做版主 Question

人多力量才更大嘛

让我们老大的光芒遍布世界的每一个角落 Very Happy

游客

文章时间: 2005-10-16 周日, 上午11:13    标题: 引用回复

顶!老大太帅了!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午12:32    标题: 引用回复

大傢多多支持惡作劇之吻哦
小綜很可愛……無論是縯什么類型的角色……
呵呵
返回顶端
ddbakfalw

加入时间: 2005/10/17

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午9:48    标题: 联系我 引用回复

如果有小综的任何消息请联系我!谢了
返回顶端
阅读会员资料 ddbakfalw离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
游客

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午5:44    标题: 引用回复

楼主好用心哦~~~~ 支持~~~ 我也在澳洲。。再melb。。。真是好喜欢老大啊。。。来不及注册就先上来顶了~~~ 加油
返回顶端
(综)绣气鱼儿

游客

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午7:27    标题: ...... 引用回复

...................
返回顶端
pinkylight

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午9:03    标题: 引用回复

在sydney真的很少看到老大的消息,只有在网上可以,在报纸上根本就没有可能。虽然我不是每天看华人报纸,但是还从来没有看过老大的新闻呢

郁闷ing Sad

micky

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午7:41    标题: 引用回复

楼主也是飞梦里的宝贝吧?做滴很用心滴说,虽然我也很想和你一起做斑主,可实在是本人能力不足,不过我会常来支持你的哦!刚注册,还没逛逛,也还不知道这个网站能不能上传视频?
总之,支持元畅就对了!

哇是飞梦里的micky

pinkylight

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午8:01    标题: 引用回复

欢迎micky Very Happy
偶是飞梦里的小宝贝,新改版的飞梦里偶不怎会用,哎。。。。。

元畅最棒!!~~~

游客

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午9:13    标题: 引用回复

呵呵,我也是很少去飞梦,不是因为新旧版的问题,一般除了看元畅的留言外,我都很少在那边发言。呵呵,我整天都呆在百度元畅吧里的,可能是因为百度的家人都在国内吧,感觉心情都比较接近,而且吧的的亲亲们都很好,让我很感动。
对了,我看这个网站用的是中文,澳洲人能看得懂中文吗?还是只有华侨才看这个网站?
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 郑元畅
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章