<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]爱情巷

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
肖怀永

会员等级:3

年龄: 46
加入时间: 2008/01/05

文章时间: 2010-3-31 周三, 下午10:43    标题: [原创]爱情巷 引用回复

爱情巷

文/肖怀永

我风尘仆仆
离开了爱情的巷口
请原谅我
不曾对你的身影回头
请原谅我
对过去曾经的种种美好
印象中
无法长久保留

我早已消逝如一缕风
穿过季节层层的伤痛
我紧紧裹着飞扬的云片
将全部的雨滴倾洒

我曾化为片片叶
凋零在你途经的巷口
一阵阵风中守候
只为聆听你熟悉的脚步

我的心在六月碎裂
我的血在七月流干
我的眼在八月望穿
只为你一双纯洁的眼眸
我无知的一次次望着
十二月冰凌花飘落的巷口
每一枚寒风中轻盈的舞动
都像你深情的呼唤与问候
温柔纯情、默默无声------

作者:肖怀永
单位:辽宁省营口市熊岳烟草专卖稽查支队(商场)
邮编:115009
电话:13130585099
返回顶端
阅读会员资料 肖怀永离线  发送站内短信
張航

2011年度国际诗王

年龄: 93
加入时间: 2009/09/19

文章时间: 2010-4-01 周四, 上午10:17    标题: [原创]《爱情巷》文/肖怀永《相思港》對詩/張航 291 引用回复

本文聽唱看相片網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/chang-hang/article?mid=12043&prev=-1&next=12042

《爱情巷》文/肖怀永《相思港》對詩/張航

(張 航迷你對詩291)

我风尘仆仆---------------------暴風來進港
离开了爱情的巷口-------------迎來了愛苗的酌合
请原谅我-----------------------互吐心聲
不曾对你的身影回头----------咱們陌生而萍水相逢
请原谅我-----------------------算是緣份
对过去曾经的种种美好--------從此我一直想到你的好
印象中--------------------------長相憶
无法长久保留------------------溫馨的避風港

我早已消逝如一缕风----------風平浪靜分別再出港
穿过季节层层的伤痛----------在汪洋大海哪去覓你

我紧紧裹着飞扬的云片-------我癡癡地祈盼再起風暴
将全部的雨滴倾洒------------異想天開進港重遙

我曾化为片片叶---------------我幻覺我成飛魚
凋零在你途经的巷口----------騰躍更心想插翅翱翔
一阵阵风中守候---------------乘陣陣海風迎你
只为聆听你熟悉的脚步-------頭在暈海上豎海市螯樓

我的心在六月碎裂------------我的心在炎夏沸騰
我的血在七月流干------------我的血在七七燃燒
我的眼在八月望穿------------我的眼在仲秋睜圓
只为你一双纯洁的眼眸-------衹為再次能相會避風港
我无知的一次次望着----------我默默地一次次呼喚
十二月冰凌花飘落的巷口—--臘八粥和雪花等待你返港
每一枚寒风中轻盈的舞动—--每一艘船進港窺不到你影
都像你深情的呼唤与问候—--多麼期朌見到你笑靨淚光
温柔纯情、默默无声----------默默期待、再能重逢

肖怀永 ------------------------張 航 2010/04/01 臺湾
----------------------------------------------------------------------
肖怀永 ------------------------張航
辽宁省营口市熊岳烟草专卖稽查支队(商场)----全球中華文藝薪傳獎得主

本文聽唱看相片網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/chang-hang/article?mid=12043&prev=-1&next=12042

http://blog.xuite.net/changhangming1234/twblog
返回顶端
阅读会员资料 張航离线  发送站内短信 雅虎讯息通 Skype帐号
肖怀永

文章时间: 2010-4-01 周四, 下午9:42    标题: 引用回复

问候张航先生,感谢你有趣的对诗,使我看到诗歌又萌生了一种新的形式。
返回顶端
肖怀永

文章时间: 2010-4-02 周五, 下午9:36    标题: 引用回复

谢先生关注,小诗还请多批。
返回顶端
周凌风

加入时间: 2009/07/08

文章时间: 2010-4-03 周六, 上午11:31    标题: 引用回复

爱情是永恒的主题
问好

通联:吉林省吉林市东北电力大学A17建研082 周凌风
邮编:132012
返回顶端
阅读会员资料 周凌风离线  发送站内短信 QQ号码379726260
肖怀永

文章时间: 2010-4-09 周五, 下午9:16    标题: 引用回复

问候周凌风,谢赏读,小诗多指教。
返回顶端
凝泪成珠

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/06/24

文章时间: 2010-4-11 周日, 下午9:04    标题: 引用回复

温情的诗歌,让人懂得珍惜爱情!
问好!

肖怀永

文章时间: 2010-5-10 周一, 下午9:44    标题: 引用回复

问好,凝珠成泪,愿爱情之花永开在诗人的心中。
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章