★澳洲八行迷你诗" /> <BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a> :: 阅读主题 - 澳洲八行迷你诗
<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

澳洲八行迷你诗
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲八行迷你诗
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游向高原的鱼

会员等级:5

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-10-01 周日, 上午11:45    标题: 回复 引用回复

巫逖 写道:
非马 写道:
高兴看到迷你诗从三行扩张到八行。三行实在是绑手绑脚。

心情舒畅鼓动诗气
老师阅力独到!
我有信心.
紧紧握手!

坚决支持先生!

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-11-02 周四, 上午7:18    标题: Re: 回复 引用回复

游向高原的鱼 写道:
巫逖 写道:
非马 写道:
高兴看到迷你诗从三行扩张到八行。三行实在是绑手绑脚。

心情舒畅鼓动诗气
老师阅力独到!
我有信心.
紧紧握手!

坚决支持先生!

谢谢您的支持,您的坚决!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
长篙

会员等级:4

加入时间: 2006/07/07

文章时间: 2006-11-19 周日, 下午5:00    标题: 引用回复

巫逖,八行以下,三行以上算不算迷你诗?是不是发主贴50首就算啊?回复算不算?不过我有一爱情小集有56首,如果全发出来,算不算啊? Laughing 请教!!

个人博客
http://99gg123.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 长篙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码332523916
巫逖

文章时间: 2006-11-20 周一, 上午8:36    标题: 引用回复

长篙 写道:
巫逖,八行以下,三行以上算不算迷你诗?是不是发主贴50首就算啊?回复算不算?不过我有一爱情小集有56首,如果全发出来,算不算啊? Laughing 请教!!

1-8行均为八行迷你诗, 余按公告办.欢迎56首贴上来, 谢谢!

返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
暗香如沁

会员等级:3

加入时间: 2006/11/30

文章时间: 2006-11-30 周四, 上午2:15    标题: 引用回复

支持一个。
返回顶端
阅读会员资料 暗香如沁离线  发送站内短信
馨怡轻舞

会员等级:6

加入时间: 2005/12/10

文章时间: 2007-1-07 周日, 下午6:55    标题: 祝福巫逖先生身体健康! 引用回复

轻舞新年问好您:)

青岛文艺与诗地
http://q.blog.sina.com.cn/xyqw
返回顶端
阅读会员资料 馨怡轻舞离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2007-3-06 周二, 上午11:04    标题: 引用回复

好的问好
返回顶端
阅读会员资料 彭三县离线  发送站内短信
巫逖

文章时间: 2007-3-21 周三, 上午5:47    标题: 引用回复

迷你之花,大家欢喜,谢谢!

返回顶端
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/11/10

文章时间: 2007-4-22 周日, 下午1:56    标题: 引用回复

澳洲八行迷你诗颂天下
返回顶端
阅读会员资料 刘剡离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码425940509
巫逖

文章时间: 2007-5-06 周日, 上午11:23    标题: 引用回复

谢谢。没弄清投帖办法。

返回顶端
拾落叶

加入时间: 2006/09/19

文章时间: 2007-5-21 周一, 下午4:10    标题: 引用回复

支持!
返回顶端
阅读会员资料 拾落叶离线  发送站内短信
变化林

会员等级:2

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2007-6-02 周六, 下午1:50    标题: 引用回复

支持此项活动!
海阔舟不系

加入时间: 2007/02/23

文章时间: 2007-7-19 周四, 下午5:16    标题: 引用回复

支持
返回顶端
阅读会员资料 海阔舟不系离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码17880785
行治惠

会员等级:4

加入时间: 2006/10/13

文章时间: 2007-7-24 周二, 下午4:46    标题: 大力支持 引用回复

我爱八行迷你诗
我写八行迷你诗
但愿八行诗迷你
迷你也是迷我时

巫逖

文章时间: 2007-10-19 周五, 下午7:28    标题: Re: 大力支持 引用回复

行治惠 写道:
我爱八行迷你诗
我写八行迷你诗
但愿八行诗迷你
迷你也是迷我时
谢谢您的四行诗。

返回顶端
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2007-12-20 周四, 下午1:55    标题: 引用回复

哦,原来是 1-8 行之间啊!我原还以为只可以写 8 行呢! Shocked Mad
返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
巫逖

文章时间: 2007-12-20 周四, 下午5:02    标题: 引用回复

苑眉 写道:
哦,原来是 1-8 行之间啊!我原还以为只可以写 8 行呢! Shocked Mad
谢谢眉眉读懂了。

返回顶端
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-1-08 周二, 下午4:05    标题: 引用回复

祝您新年快乐!洪福齐天!
返回顶端
阅读会员资料 刘剡离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码425940509
沉淀自己

会员等级:2

加入时间: 2007/03/29

文章时间: 2008-3-26 周三, 上午11:24    标题: 引用回复

哦,原来是 1-8 行之间啊!我原还以为只可以写 8 行呢!

------------呵呵 同感

八行之间,就自由多了。

已经发起这么长时间了,现在还在进行吗? 问好!
返回顶端
阅读会员资料 沉淀自己离线  发送站内短信
彭三县

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/11/03

文章时间: 2008-3-26 周三, 下午12:06    标题: 引用回复

巫逖 写道:
花美,诗美,心更美!

刘剡

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-4-01 周二, 下午8:38    标题: 引用回复

问好老师,春天吉祥!
返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-4-23 周三, 下午8:07    标题: 引用回复

刘剡 写道:
祝您新年快乐!洪福齐天!
谢谢您

返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-4-23 周三, 下午8:11    标题: 引用回复

沉淀自己 写道:
哦,原来是 1-8 行之间啊!我原还以为只可以写 8 行呢!

------------呵呵 同感

八行之间,就自由多了。

已经发起这么长时间了,现在还在进行吗? 问好!
是的,很自由;是的,一直进行下去.热烈欢迎您的加入.

返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-4-23 周三, 下午8:12    标题: 引用回复

刘剡 写道:
问好老师,春天吉祥!
谢谢您的春天问候!

返回顶端
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2009-9-09 周三, 下午1:02    标题: 引用回复

璀 灿 镶 岁 月
    ——贺澳洲八行迷你诗创立三周年

春风暖洋洋,翠绿染上五彩缤纷,
  彩虹鹦衔来璀灿时光。

澳洲八行迷你诗,
  迷你、迷我、迷他;
  千万诗家迷恋着,
  千家万户传颂着。

神奇定格世界之林,
  三岁幸运儿享誉全球!

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲八行迷你诗
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票