<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

免费博客群——基本要求:发帖+回帖总数200以上
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
阿SA

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

年龄: 44
加入时间: 2006/10/30

文章时间: 2006-11-17 周五, 下午4:35    标题: 申请博客 引用回复

偶也申请一个
博客名: 四眼看世界

谢谢~巫总!

美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-11-17 周五, 下午10:54    标题: Re: 申请博客 引用回复

阿SA 写道:
偶也申请一个
博客名: 四眼看世界

谢谢~巫总!

个人博客已开通,可以上作品了。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
一光

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2006-11-20 周一, 上午12:36    标题: 引用回复

还来得及吗?
巫总也帮忙弄一个

[一光天地]

谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 一光离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-20 周一, 上午10:58    标题: 引用回复

一光 写道:
还来得及吗?
巫总也帮忙弄一个

[一光天地]

谢谢!

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
一曲清绝

会员等级:1

加入时间: 2006/11/21

文章时间: 2006-11-21 周二, 上午1:42    标题: 引用回复

我也申请一个

有劳巫总

博客名:半溪梅影

请批准!
返回顶端
阅读会员资料 一曲清绝离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-21 周二, 上午8:41    标题: 引用回复

一曲清绝 写道:
我也申请一个

有劳巫总

博客名:半溪梅影

请批准!

返回顶端
玫瑰红茶

加入时间: 2006/11/24

文章时间: 2006-11-24 周五, 下午3:00    标题: 申请一个,名字叫《玫瑰红茶社》 引用回复

申请一个,名字叫《玫瑰红茶社》
邮 箱: mghcs@126.com
网 页: http://mghcs.blogms.com
写作格言:
你看见我的时候,我和文字在纸上;
你看不见我的时候,我和文字在路上……
返回顶端
阅读会员资料 玫瑰红茶离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码253776524
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-11-24 周五, 下午9:25    标题: Re: 申请一个,名字叫《玫瑰红茶社》 引用回复

玫瑰红茶 写道:

返回顶端
玫瑰红茶

加入时间: 2006/11/24

文章时间: 2006-11-26 周日, 上午8:36    标题: [问题]Re: 请问版主:我的博客怎么找不到呢? 引用回复

美祉 写道:
玫瑰红茶 写道:

邮 箱: mghcs@126.com
网 页: http://mghcs.blogms.com
写作格言:
你看见我的时候,我和文字在纸上;
你看不见我的时候,我和文字在路上……
返回顶端
阅读会员资料 玫瑰红茶离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码253776524
山佳

澳洲彩虹鹦版主

年龄: 73
加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2006-11-28 周二, 下午9:31    标题: 引用回复

申请博客名:(山佳草堂) 不晚吧 谢谢!
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

年龄: 56

文章时间: 2006-12-01 周五, 下午4:49    标题: 引用回复

山佳 写道:
申请博客名:(山佳草堂) 不晚吧 谢谢!

博客已经开通,可以发布作品了。

sydchy@yahoo.com
返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
霞光依依

实习版主,努力一把,成为正式版主!

加入时间: 2006/12/14

文章时间: 2006-12-14 周四, 下午4:52    标题: 问好! 引用回复

握手!问好!
欢迎光临霞光的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1192862047指导!嘿嘿~谢谢!!^_^
返回顶端
阅读会员资料 霞光依依离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码382393195
兢山风影

加入时间: 2006/11/28

文章时间: 2007-1-03 周三, 上午11:51    标题: 引用回复

申请一个博客:就叫(兢山风影)吧
返回顶端
阅读会员资料 兢山风影离线  发送站内短信 QQ号码362063582
白天大帝

加入时间: 2005/11/21

文章时间: 2007-1-04 周四, 上午12:43    标题: 引用回复

请给我一个,
名为〈文之真〉,谢谢,
最好能说明用法,因为我太笨,
返回顶端
阅读会员资料 白天大帝离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-1-07 周日, 下午4:36    标题: 引用回复

兢山风影 写道:

博客已经开通,可以发布作品了。链接如下:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=378

返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-1-07 周日, 下午4:38    标题: 引用回复

白天大帝 写道:
请给我一个,
名为〈文之真〉,谢谢,
最好能说明用法,因为我太笨,

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=379

使用方法和平时发布帖子一样,博主负责自己博客的管理。

返回顶端
兢山风影

加入时间: 2006/11/28

文章时间: 2007-1-07 周日, 下午5:48    标题: 引用回复

澳洲彩虹鹦 写道:
兢山风影 写道:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=378

谢谢!这就去发东西!欢迎常来呀!
返回顶端
阅读会员资料 兢山风影离线  发送站内短信 QQ号码362063582
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-1-12 周五, 上午6:05    标题: 千姿水菊博客已经开通,可以上传稿件了。 引用回复

水菊 写道:
问好:我申请博客名为:千姿水菊.请老师办理为感.

水菊:你好!

博客已经开通,可以上传稿件了。

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=350

返回顶端
helaile

年龄: 55
加入时间: 2006/11/02

文章时间: 2007-1-26 周五, 下午4:44    标题: 我的申请 引用回复

申请一个博客吧:
名称为《爱有三等份》。请批准。谢谢!

李明晏

文章时间: 2007-1-30 周二, 下午5:50    标题: 申请个人博客李明晏 引用回复

美祉我申请个人博客,名称为李明晏
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 李明晏离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
霞光依依

实习版主,努力一把,成为正式版主!

加入时间: 2006/12/14

文章时间: 2007-2-03 周六, 下午4:44    标题: 申请 引用回复

申请一个,还名为"霞光依依",期待批准!谢谢^_^
返回顶端
阅读会员资料 霞光依依离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码382393195
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-2-03 周六, 下午6:55    标题: Re: 申请 引用回复

霞光依依 写道:
申请一个,还名为"霞光依依",期待批准!谢谢^_^

博客已经开通,可以上传作品了:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=381

返回顶端
张振立

加入时间: 2006/05/31

文章时间: 2007-2-28 周三, 下午8:39    标题: 问好并祝福!也申请一个, 引用回复

就叫《张振立诗吧》,可以吗?
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-3-01 周四, 下午6:53    标题: Re: 问好并祝福!也申请一个, 引用回复

张振立 写道:
就叫《张振立诗吧》,可以吗?

博客已经开通,请定期发布作品。

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=348

返回顶端
晨笛

会员等级:6

加入时间: 2006/10/14

文章时间: 2007-3-02 周五, 下午3:07    标题: 引用回复

申请博客!

微光--晨笛

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
5页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票