<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

免费博客群——基本要求:发帖+回帖总数200以上
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
钟敏

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-10-15 周日, 上午6:46    标题: 申请 引用回复

我也要申请一个博克,名字就是:《钟敏文集》。请批准。
———————————————————————
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1278866992 
返回顶端
阅读会员资料 钟敏离线  发送站内短信 MSN
贾绍玉

会员等级:7

加入时间: 2006/01/15

文章时间: 2006-10-15 周日, 上午9:04    标题: 引用回复

祝贺博客开通!我也申请一个

名字:贾绍玉诗草
返回顶端
阅读会员资料 贾绍玉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-10-15 周日, 上午9:20    标题: 引用回复

钟敏 写道:
我也要申请一个博克,名字就是:《钟敏文集》。请批准。

个人博客已经开通,可以发布作品了。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-15 周日, 上午9:20    标题: 引用回复

贾绍玉 写道:
祝贺博客开通!我也申请一个

名字:贾绍玉诗草

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
乐园成也

会员等级:5

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2006-10-15 周日, 上午10:10    标题: 祝贺:)) 引用回复

申请一个

博客名:诗魂

谢谢:))

http://ccxxll111.go.waokao.cn/
作家诗人论坛:
http://cq.netsh.com/bbs/814130/
流放南方的肺叶:
http://blog.sina.com.cn/u/1242738392
返回顶端
阅读会员资料 乐园成也离线  发送站内短信
行治惠

会员等级:4

加入时间: 2006/10/13

文章时间: 2006-10-15 周日, 下午1:46    标题: 行治惠申请一个博客(是在这申请吗?对电脑较生,常弄错地方。请 引用回复

我年龄大,文化低。爱好写作50多年,没啥成就。可还是丢不下,只好伴我一生了。想申请博客,不知填写的地方对否?若不对请管理人帮助转移一下。我的博客就叫行治惠博客吧。
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-15 周日, 下午4:10    标题: Re: 祝贺:)) 引用回复

乐园成也 写道:
申请一个

博客名:诗魂

谢谢:))

返回顶端
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-15 周日, 下午4:11    标题: 引用回复

行治惠 写道:
我年龄大,文化低。爱好写作50多年,没啥成就。可还是丢不下,只好伴我一生了。想申请博客,不知填写的地方对否?若不对请管理人帮助转移一下。我的博客就叫行治惠博客吧。

返回顶端
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-10-16 周一, 上午11:25    标题: 引用回复

我申请的博客名字是:梦聆天籁

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
郁汀

会员等级:1

加入时间: 2006/01/03

文章时间: 2006-10-16 周一, 上午11:51    标题: 引用回复

申请一个博客,名字么,就叫做"商山文韵"吧
阅读会员资料 郁汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
麦芒

会员等级:2

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午3:06    标题: 引用回复

巫总好:我也申请博客呵......

名字就叫:麦芒

可否?

邓则枢

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/09/15

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午4:50    标题: 引用回复

我也申请一个
博客名:邓则枢(江南散人) 请批准!
返回顶端
阅读会员资料 邓则枢离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午6:32    标题: 引用回复

赵福治 写道:
我申请的博客名字是:梦聆天籁

返回顶端
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午6:33    标题: 引用回复

郁汀 写道:
申请一个博客,名字么,就叫做"商山文韵"吧

返回顶端
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午6:33    标题: 引用回复

麦芒 写道:
巫总好:我也申请博客呵......

名字就叫:麦芒

可否?

返回顶端
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-10-16 周一, 下午6:34    标题: 引用回复

邓则枢 写道:
我也申请一个
博客名:邓则枢(江南散人) 请批准!

返回顶端
麦芒

文章时间: 2006-10-17 周二, 上午8:26    标题: 引用回复

麦芒道谢!辛苦了!问好美祉!
东方明珠

会员等级:3

加入时间: 2006/04/26

文章时间: 2006-10-17 周二, 下午10:53    标题: 引用回复

这个方式好啊,我可以参加了,但网站的使用功能还不太熟悉呀!
lyx.163.cn.com

东方明珠

会员等级:3

加入时间: 2006/04/26

文章时间: 2006-10-17 周二, 下午10:54    标题: 引用回复

我也参加一个,名字:东方明珠
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-10-18 周三, 上午10:50    标题: 引用回复

谢谢开通。

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
烟雨平生

会员等级:1

加入时间: 2006/01/11

文章时间: 2006-10-19 周四, 下午11:53    标题: 引用回复

问好巫总,如果可以. 我也申请一个, 博客名叫:诗晓
何红枫

年龄: 76
加入时间: 2006/07/30

文章时间: 2006-10-21 周六, 下午12:55    标题: 申请建《红枫一叶》博客 引用回复

申请建《红枫一叶》博客。发表个人原创小说、诗歌、微型诗歌、诗词、楹联、随笔、杂谈、论文、文论之类的作品。
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-10-22 周日, 下午3:17    标题: 引用回复

以上几位朋友的博客已经开通,可以发布作品了。

谢谢各位支持!

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
阿墨

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/10/18

文章时间: 2006-10-22 周日, 下午3:33    标题: 申请 引用回复

呵呵
想在这里安个家
名字叫 “墨灵水宫”
不知可以么
谢谢

巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-10-22 周日, 下午3:36    标题: Re: 申请 引用回复

阿墨 写道:
呵呵
想在这里安个家
名字叫 “墨灵水宫”
不知可以么
谢谢

欢迎新朋友加入,博客开通后请尽快发布作品。

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 关于澳洲彩虹鹦免费博客群
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
3页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票