<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[非马作品研讨]巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰”

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 非马飞吗?——“澳洲彩虹鹦”第八期网上作品研讨会(2008年11月15~28日)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2008-12-01 周一, 上午11:32    标题: [非马作品研讨]巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰” 引用回复

巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰”

[雅评]:
伴随着美国的千里马,扬起的马蹄声而来到澳洲长风论坛的“诗坛玫瑰”(北)美女诗人冰花,在[非马作品研讨]期间撒出十余篇醒目的论文,给非马作品添色;给论坛添风采;给读者目光添优秀。
我朦胧中忆起一句名言:“做你的妻子是最美丽的玫瑰”。
“溪水边的玫瑰”是太优秀了。
在我雅和她的《冰激凌》的一首小诗,她的回复:谢巫兄对“冰花”注新解。她是那么彬彬有礼。
在这次研讨会上,她与我是第一次握手。会,闭幕了。她似乎难显“诗坛玫瑰”。
非马有句名言:因为我深深相信,诗歌是永远不会闭幕的。
我也深深相信:“诗坛玫瑰”美女诗人冰花,只要马蹄声在,还会再来!
届时,与妳痛饮一杯玫瑰香!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
冰花

会员等级:3

加入时间: 2008/11/08

文章时间: 2008-12-01 周一, 下午8:37    标题: Re: [非马作品研讨]巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰” 引用回复

冰花已走远, 听见巫兄叫又回来啦! 哈, 不是听见马蹄声回来的哟~~~是听见您的声音回来的呀~~~第二次握手!

哈,提起《溪水边的玫瑰》,那是我今年出版的一本诗集,主要内容在我新浪博客里的“溪水玫瑰”分类里。说起这本书, 里边还有非马老师不少心血哩,非马老师曾帮我一首首把关,还帮我定了书的中英文名字。在此再次谢谢非马老师!

对诗集赶兴趣的朋友,可到我博客指正!

国内的网友可到网上书店够买:

http://www.writerscn.com/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=10

巫兄这篇雅文我收下并带走了~~~多谢美言!再握! Very Happy

巫逖 写道:
巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰”

[雅评]:
伴随着美国的千里马,扬起的马蹄声而来到澳洲长风论坛的“诗坛玫瑰”(北)美女诗人冰花,在[非马作品研讨]期间撒出十余篇醒目的论文,给非马作品添色;给论坛添风采;给读者目光添优秀。
我朦胧中忆起一句名言:“做你的妻子是最美丽的玫瑰”。
“溪水边的玫瑰”是太优秀了。
在我雅和她的《冰激凌》的一首小诗,她的回复:谢巫兄对“冰花”注新解。她是那么彬彬有礼。
在这次研讨会上,她与我是第一次握手。会,闭幕了。她似乎难显“诗坛玫瑰”。
非马有句名言:因为我深深相信,诗歌是永远不会闭幕的。
我也深深相信:“诗坛玫瑰”美女诗人冰花,只要马蹄声在,还会再来!

上一次由冰花于2008-12-01 周一, 下午9:05修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 冰花离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
冰花

会员等级:3

加入时间: 2008/11/08

文章时间: 2008-12-01 周一, 下午8:53    标题: 引用回复

好!与巫兄痛饮一杯美酒!干杯!冰花遥祝您和全家幸福!如意!健康长寿!财源茂盛!
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午1:44    标题: Re: [非马作品研讨]巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰” 引用回复

巫逖 写道:

对啊!“只要马蹄声在,还会再来!”还撒一路的玫瑰花香!

到时,巫老和冰花姐姐一起痛饮玫瑰香,偶就弯腰捡拾玫瑰花瓣!哈
Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
巫逖

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午4:57    标题: 引用回复

啊,这朵玫瑰伴随马蹄声!
啊,这朵玫瑰被彩蝶饞腌!
啊,···

返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
巫逖

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午4:59    标题: 引用回复

冰花 写道:
好!与巫兄痛饮一杯美酒!干杯!冰花遥祝您和全家幸福!如意!健康长寿!财源茂盛!
谢谢MM的祝福

返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午5:03    标题: Re: [非马作品研讨]巫逖雅评冰花“溪水边的玫瑰” 引用回复

苑眉 写道:
巫逖 写道:

对啊!“只要马蹄声在,还会再来!”还撒一路的玫瑰花香!

到时,巫老和冰花姐姐一起痛饮玫瑰香,偶就弯腰捡拾玫瑰花瓣!哈
Very Happy
谢谢手握一枝兰

返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午5:06    标题: 引用回复

“兰香悠悠”!“兰香悠悠”!

返回顶端
苑眉

文章时间: 2008-12-02 周二, 上午11:22    标题: 引用回复

还是巫老最热心! Surprised
返回顶端
巫逖

文章时间: 2008-12-02 周二, 下午3:39    标题: 引用回复

保温瓶还是老的烫,一枝兰 MM是吗?

返回顶端
苑眉

文章时间: 2008-12-02 周二, 下午3:55    标题: 引用回复

偶是加冰的冷水杯。。。 Very Happy Cool
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 非马飞吗?——“澳洲彩虹鹦”第八期网上作品研讨会(2008年11月15~28日)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票