<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第八期邮寄名单
分页 上一页  1, 2

发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
王金芝

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/08/24

文章时间: 2006-11-12 周日, 上午9:49    标题: 引用回复

我还没有收到呢
阅读会员资料 王金芝离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码359016947
黄森林

会员等级:3

年龄: 50
加入时间: 2006/05/10

文章时间: 2006-11-14 周二, 下午2:15    标题: 彩虹鹦飞越重洋,翻山越岭,辗转万里,已栖息在我的案头。谢了! 引用回复

彩虹鹦飞越重洋,翻山越岭,辗转万里,已栖息在我的案头。谢了!
郑士渊

加入时间: 2006/08/15

文章时间: 2006-11-14 周二, 下午4:27    标题: 引用回复

今天收读。精美!
返回顶端
阅读会员资料 郑士渊离线  发送站内短信 发送电子邮件
朱爱东

会员等级:1

加入时间: 2006/06/23

文章时间: 2006-11-15 周三, 下午4:17    标题: 第八期收到,真美 引用回复

我也收到,真好。谢谢
返回顶端
阅读会员资料 朱爱东离线  发送站内短信
游向高原的鱼

会员等级:5

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-11-15 周三, 下午7:56    标题: 回复 引用回复

忘 今天下午收到了。
不过巫斑竹答应的补第六期没有收到,不知道邮寄部是否寄有?
游向高原的鱼

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
梁远拓

加入时间: 2006/02/22

文章时间: 2006-11-17 周五, 下午10:55    标题: 引用回复

巫主,我希望的知为什么没再邮寄之列
返回顶端
阅读会员资料 梁远拓离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码584233670
天下一秋

会员等级:5

年龄: 54
加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2007-1-07 周日, 上午9:37    标题: 引用回复

谢谢!我有收到样刊!

有时间请到我小窝里走走或是坐坐:http://tianxiayiqou.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 天下一秋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码294177374
登志

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2007-1-18 周四, 下午10:57    标题: 引用回复

收到了,印刷很漂亮,谢谢邮寄部各位老师.
返回顶端
阅读会员资料 登志离线  发送站内短信 发送电子邮件
李丹平

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2007-2-28 周三, 下午10:41    标题: 引用回复

感谢!已经收到样刊,但订阅的尚未收到!
刘海澄

年龄: 56
加入时间: 2006/07/07

文章时间: 2007-3-15 周四, 下午5:53    标题: 引用回复

还没有收到。
地址:476200河南柘城第二高级中学语文组 刘海澄
返回顶端
阅读会员资料 刘海澄离线  发送站内短信 QQ号码463027007
显示文章:     
发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票