<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

上网是否对自已有好处

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 教育探讨专栏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
刘强

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/11/06

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午5:59    标题: 上网是否对自已有好处 引用回复

上网是否对自已有好处
丁香花
我是一个不太上网的女孩子,所以不太了解网上的各种东西,我不知道上网是否对自已有好处,您是否可以帮我分析一下

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=366
返回顶端
阅读会员资料 刘强离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码149346549
刘强

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/11/06

文章时间: 2006-11-11 周六, 下午6:01    标题: 引用回复

丁香花你好:
网络是一个很好的国际大舞台,在这里你只需要一个点击就可以游览世界;网络也是一部大百科全书 ,你只需要输入几个字,就可以找到大量相关得信息;同时也是一个骗子与流氓汇聚的地方。稍不留意就成了虎狼的猎食。网络里有阳光也有陷阱,这一切就看你如何去行走了。
我是一个从网络里成长起来的女人。网络给了我一个新天地一个新世界。在这里我结识了大批有为青年,他们来自各个行业各个不同的管理层面,从他们那里我学了很多关于经营与管理的知识,学习了一些基本的经济学。也促使我不停地写不停地思索。也正因为有这些前提条件,我才会有今天的这本《与孩子一起跨越高考》。我不敢说这本书有多大的价值,但至少对一部分人是有启示与帮助的。
网络真的是一把双刃剑,一面可以帮你开辟一个新的世界新的人生;一面他可以让你葬身其中形同枯槁。
网络里有很多的学习网站,充分利用这一资源,就可以起到很好的学习效果。
和智者聊天,你会成为一个智者; 和庸人聊天,你只能是一个庸人!洛克菲勒有一个理论:住在高山上的孩子,注定他只能生活在高山上; 住在山底下的孩子,注定他只能生活在山底下。
把自己看高一点,网络里你就能成为智者!
不要惧怕网络!

丁香花 21:51:36
如果一个女孩子在外有一些较好的朋友,异性的,她和他们没有任何关系,只是朋友,但有时朋友们会打电话给她,可家人反对,怎么办
丁香花 21:51:36
如果一个女孩子在外有一些较好的朋友,异性的,她和他们没有任何关系,只是朋友,但有时朋友们会打电话给她,可家人反对,怎么办
刘强 13:48:22
你和父母亲解释过了吗?
刘强 13:48:50
你多大了? 那些朋友都是做什么的?
丁香花 21:53:52
不是我,是我朋友
刘强 13:50:52
你还没有回答我提的问题呢
丁香花 21:55:18
她今年16岁,和我玩得好
刘强 13:51:56
那些朋友都是网友。对吗?
丁香花 21:56:45
不对,他们是在外打工的,人也好
刘强 13:53:14
打工的? 不懂
丁香花 21:57:45
我去过她家,和她父母解释过,但没有用
刘强 13:54:15
那就听父母的话,少接触一点咯:0
丁香花 21:59:07
就是在外做事,有几个是当兵的
丁香花 21:59:52
可是她是一个重感情的女孩子
丁香花 22:00:38
不可能无故地散了吧
刘强 13:56:59
重感情的女孩容易迷失自己。特别是在感情上。父母的担忧是有道理的
丁香花 22:01:13
做为她的朋友真的不知道怎么办
刘强 13:57:18
16岁应该是在学校学习的年龄
丁香花 22:01:54
是啊,我和她是同学,
刘强 13:58:15
我以为学生还是以学习为主。朋友这个东西不是你们这个年龄所能够认定的
丁香花 22:03:22
我想如果父母相信她应该不会担心的
刘强 14:00:55
没有哪一个父母不担心的。有一天你做了父母。你就能理解这一切了
刘强 14:01:02
看了我的书吗?
丁香花 22:07:01
没有时间和您聊了,下次我们再叙
丁香花 22:07:07
刘强 14:03:01

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=366
返回顶端
阅读会员资料 刘强离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码149346549
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 教育探讨专栏
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票