<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

Happy Birthday! Maner!

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 嫚儿坊——李娜博客
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
晓雷

会员等级:1

加入时间: 2006/05/08

文章时间: 2006-11-21 周二, 下午1:40    标题: Happy Birthday! Maner! 引用回复

走过明天的路
留下今天脚印无数
昨天,还在学步

爱,同理可得

祝你生日快乐!
You Love Me Forever!

Love from Len
2006年11月22日

http://www.australianwinner.com/Chinese/Entertainment/Stars_files/CN_stars/ManerFiles/2006birthday.htm

Maner 李娜

会员等级:3

加入时间: 2006/07/13

文章时间: 2006-11-21 周二, 下午10:42    标题: 引用回复

独自坐了一天的飞机,刚刚回到上海的家中。
3个小时的时差虽不算多,可足以让我昏昏欲睡了。
我家MR. LEN却诗兴大发,连发好几封邮件给我,并来电话叮嘱一定要看博客。

Very Happy Smile Surprised Laughing Wink

谢谢!

谢谢我的MR. LEN ----我的生命之侣!

谢谢你为我所作的一切!

谢谢你总是在我一转身的时候,给我你的手,给我你的爱!

谢谢总是放大我的优点,无视我的缺点!

谢谢你让我成长、成熟、跳跃、飞翔!

明天我将度过一个工作中的生日,所以,我还要说:谢谢你每次在我录节目的时候,亲自为我洗好包好那个从不缺席的苹果,那无疑是我的爱情之果!

在岁月中,什么都可以老去,唯有那朵摇曳的小油菜花,永远为你绽放!

YOU LOVE ME FOREVER !

LOVE FROM MANER

2006年11月22日凌晨

返回顶端
阅读会员资料 Maner 李娜离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
玉皇大帝

加入时间: 2006/10/06

文章时间: 2006-11-22 周三, 上午9:05    标题: 跟贴 引用回复

可想而知,李娜姐姐自己生日到来之际收到自己的另一半独特的生日祝福,惊喜之情是意于言表的吧,有这么有心的另一半真让人羡慕啊,最后作为你的粉丝以我个人名义送上我晚到的生日祝福,祝你生日快乐,身体健康,家庭美满,事业顺利.
返回顶端
阅读会员资料 玉皇大帝离线  发送站内短信
rainbow

年龄: 35
加入时间: 2006/11/04

文章时间: 2006-11-25 周六, 下午7:41    标题: 引用回复

最近比较的忙,没有时间为你第一时间送上你的生日祝福.
现在送上我迟到的生日祝福.

杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2006-12-03 周日, 下午12:55    标题: Re: Happy Birthday! Maner! 引用回复

晓雷 写道:

走过明天的路
留下今天脚印无数
昨天,还在学步

爱,同理可得

祝你生日快乐!
You Love Me Forever!

Love from Len
2006年11月22日

http://www.australianwinner.com/Chinese/Entertainment/Stars_files/CN_stars/ManerFiles/2006birthday.htm

晓雷" 您好!
我听到了甜甜的生日歌
我看到了靓丽的相片
我闻到了贺卡的浓浓的香味
幸福之家快乐无比
祝李娜生日快乐
祝您全家幸福!

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 嫚儿坊——李娜博客
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票