<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

张靓颖

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 华人明星风云榜
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  

支持张靓颖请投票
支持
58%
 58%  [ 17 ]
中立
20%
 20%  [ 6 ]
不支持
20%
 20%  [ 6 ]
投票人数: 4
总投票数: 29
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 正文
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午12:06    标题: 张靓颖 引用回复

每个会员名只能投一票

支持张靓颖请回贴,并投票!

必须注册登录后才能投票!

张靓颖专栏诚聘斑竹,有意请点击:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=35

每天长时间开启专栏、发贴都有助于提升人气。

论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午12:11    标题: 引用回复

笔迷都来支持靓颖!

笔迷都来支持靓颖!

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
与靓共舞

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2005-10-25 周二, 上午7:32    标题: 全力支持靓颖 引用回复

全力支持靓颖签约华谊
返回顶端
阅读会员资料 与靓共舞离线  发送站内短信
SUSAN

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午2:58    标题: 引用回复

支持!!!靓颖
返回顶端
阅读会员资料 SUSAN离线  发送站内短信 雅虎讯息通 MSN
靓颖我的宝

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午7:06    标题: 爱我所爱,痴心地带---张靓颖 引用回复

顶靓颖!
靓颖我的宝

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午7:08    标题: ★超级凉粉★支持 【张靓颖】NO.1 引用回复

请问在那里给靓颖投票啊?????
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-25 周二, 下午9:40    标题: 引用回复

我来了!!!
笔靓都爱

会员等级:2

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-26 周三, 下午12:32    标题: 引用回复

我才知道这里的投票..不好意思哈..
谢谢笔吧的版主哈,,,噶噶
返回顶端
阅读会员资料 笔靓都爱离线  发送站内短信
靓颖我的宝

文章时间: 2005-10-26 周三, 下午4:45    标题: ★超级凉粉★支持 【张靓颖】NO.1 引用回复

ding 起!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2005-10-26 周三, 下午9:59    标题: 引用回复

爱笔笔,爱靓颖!!!大家都是朋友!!加油哦!!!
笔靓都爱

会员等级:2

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-11-01 周二, 上午6:44    标题: 引用回复

要去拉人了....晕哦
返回顶端
阅读会员资料 笔靓都爱离线  发送站内短信
ro321

加入时间: 2005/11/01

文章时间: 2005-11-01 周二, 上午7:36    标题: 引用回复

支持!!!靓颖
返回顶端
阅读会员资料 ro321离线  发送站内短信
ro123

文章时间: 2005-11-01 周二, 上午7:43    标题: 引用回复

支持,靓颖!
返回顶端
阅读会员资料 ro123离线  发送站内短信
zcd911

文章时间: 2005-11-01 周二, 上午10:51    标题: 引用回复

支持,靓颖
返回顶端
阅读会员资料 zcd911离线  发送站内短信
jyqsoin

加入时间: 2005/11/05

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午7:58    标题: 支持张靓颖! 引用回复

支持张靓颖!支持张靓颖!支持张靓颖!支持张靓颖!
返回顶端
阅读会员资料 jyqsoin离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午10:13    标题: 引用回复

爱生活,爱靓颍!!! Wink
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-30 周一, 下午10:38    标题: 引用回复

我也支持张靓颖啊
我喜欢BB和LY在一起
只要你们快乐
我们就快乐!!!!

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 华人明星风云榜
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票