<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[教]日文指导课--2
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> N中丸雄一——Jp.language
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Kathylee

会员等级:1

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2005-10-31 周一, 上午9:59    标题: 交作业啦 引用回复

日语学了有一段时间了,不过还真没亲自输入过咧,先交第一次作业吧,随意写的文法可能有问题,请各位亲帮忙指正啊.
皆さん、元気ですが?
私は李と申します。
初めましで、どぞよろしくお願いします。
今日は月曜日です,そして、今私は会社へ行きます。
以上、じゃね
返回顶端
阅读会员资料 Kathylee离线  发送站内短信
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-31 周一, 上午11:16    标题: 引用回复

李さん、初めまして。

ありがとうございます、私たちは元気です。

あなたの日本語は上手てすね。

頑張ってよ!^V^

上一次由瞳颜色于2005-11-01 周二, 下午6:41修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
LORRAINE

加入时间: 2005/10/29

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午6:39    标题: 引用回复

原來是-dou啊~
日文書也不可靠啊....

謝謝版主的教導啊~~~
返回顶端
阅读会员资料 LORRAINE离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午6:41    标题: 引用回复

呵呵,8客气~~~一起努力哈

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2005-11-02 周三, 上午10:18    标题: 感谢瞳亲的鼓励 引用回复

皆さん,こんにちは。
说实在的之前的作业我可是打了快半个小时才打好的。真是“书到用时方恨少”啊,从前总认为能够阅读就行了,现在才知道由会读到会写真是不容易啊,今后一定要加紧练习。
瞳亲还是学生吧,能够学习的时间应该比我充裕,可以的话,请多指点啊。
これから,いろいろお世話になります Surprised
返回顶端
阅读会员资料 Kathylee离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午1:51    标题: 引用回复

呵呵,亲表这么客气啊,偶以后还要请教亲呢~

总之大家一起努力哈!有目标真好!

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午3:08    标题: 引用回复

77,偶的电脑设置好日文输入法后老是不太灵光,好像要打
HAJIMEMASHIDE

就会和你的不一样,总是はじめましで

怎么才能让汉字出来啊?
返回顶端
阅读会员资料 nieves离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午6:03    标题: 引用回复

nieves 写道:
77,偶的电脑设置好日文输入法后老是不太灵光,好像要打
HAJIMEMASHIDE

就会和你的不一样,总是はじめましで

怎么才能让汉字出来啊?

亲,你输入HAJIMEMASHIDE后打一下空格键,然后部分字母上会有蓝颜色出现,然后你再点一下空格键,就会看到有一条框框弹出来,上面会有一两个或者很多个日文出现(全是读音相同、意思不同的短语),选择你要打的那个字然后点Enter键就好。如果你一次性输入很长一个句子,那么你点空格键的时候它只会用蓝色覆盖一个单词,你先把那个单词点出来,然后点键盘上向右的箭头选中下一个单词(不要按Enter),依次类推,最后按Enter确定就可以了。

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午7:41    标题: 引用回复

en~~这次好了~~多谢~~~
返回顶端
阅读会员资料 nieves离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> N中丸雄一——Jp.language
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票