<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[教]日文指导课----3

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> N中丸雄一——Jp.language
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-11-06 周日, 上午8:39    标题: [教]日文指导课----3 引用回复

已经完成第2的亲来开始3吧

这次还是要求:

1.记住7条语法

2.熟读5篇课文,熟读就好,看到是能毫不犹豫的读出来

3.背会140个单词

最佳时间:一星期

这次不要求记句子,单词增多了一倍.努力完成吧

=======================================

以上

上一次由瞳颜色于2006-3-04 周六, 上午3:46修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
迷日星

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2005-11-06 周日, 下午9:03    标题: 引用回复

真的很佩服楼亲,要做几个版的版主,还要弄很多帖,又要教大家学日语,其实我也想好好学,但真的跟不上,现在我上班下班利用坐公交车的一个小时在看日文书,其他时候就看视频练听力,但跟不上,我想像我这样的亲很多,才会完不成作业的吧.好了,我还是慢慢跟吧.
返回顶端
阅读会员资料 迷日星离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-06 周日, 下午9:24    标题: 引用回复

其实我并没有亲们想得这么辛苦,只要自己真正投入其中去做的话,时间一定够的,其实我布置的东西很容易完成的,努力看看,很可能一两天就完成的,所以就是因为考虑到亲们可能够时间不够,.还有基础不够,所以我布置的量很轻呢其实,所以迷可以努力看看,你会发现很简单的

记得有人问KAME跟JIN:想学长笛,但是又要考试没时间,想问他们,该不该学?
JIN说要考试的话就放弃吧,考试重要
KAME说总会抽出时间的吧
所以我怎么都觉得更加喜欢宝贝(虽然JIN也是很努力的人)

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午7:55    标题: 引用回复

77~~~我会把以前的功课补上的!!!T_T
Kathylee

会员等级:1

文章时间: 2005-11-09 周三, 上午9:36    标题: 瞳亲真的很厉害咧 引用回复

最近工作比较琐碎,一直没有上来看看,发现又有新课程啦,虽然应该能够掌握不过还是需要"温故而知新"的,我一定会努力跟进的.
返回顶端
阅读会员资料 Kathylee离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-12 周六, 下午1:46    标题: 引用回复

周末了.希望还在努力的亲赶紧把你们的任务完成吧,我这几天为了学校和家里的事都快晕了,明天回家后我会安排第4课,希望到时能看到亲们的人影哈

文章时间: 2005-11-14 周一, 上午7:50    标题: 引用回复

昨天坐了一天的车,累趴了,还发了一个截图帖发了两个多小时,结果已经很晚了,怕被发现,就去睡觉去了
任务没有一个亲完成呢....怎么办?是我进度太快还是亲们不学了?亲们给个答复吧,然后我看情况再决定是不是要继续开课,本来早上就可以开第四课了,不过如果没人学或是没人跟得上的话,那我开了也没意义,我自己要学的话并不用打上这么一个帖子才能学,所以看亲们吧,你们给意见吧,我能做到尽量去做

会员等级:1

文章时间: 2005-11-14 周一, 上午10:59    标题: 瞳亲请坚持 引用回复

我觉得瞳亲真的很用心,不过也许大家一边写作业一边上网并不十分方便,或许可以稍微放慢些进度呢。虽然鄙人貌似程度不错,不过还是想温故知新,随时复习的,所以,瞳亲一定要坚持啊 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 Kathylee离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> N中丸雄一——Jp.language
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票