<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]献给我唯一彼岸

这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 第二届中国网络爱情作品大赛[2007年12月30日截止]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
南岩

会员等级:1

年龄: 38
加入时间: 2007/03/12

文章时间: 2007-3-12 周一, 上午1:48    标题: [原创]献给我唯一彼岸 引用回复

献给我唯一彼岸

------南岩

Embarassed

黑夜的叹息从额头闪耀

一个你,一个我

在梦幻的开始,十月涂摸

若是左手依旧冷清,一切苏醒

你的足音摇曳我的影子

那年轻的梦牵扯你纯洁的双眼

语言的语言灼烫,是我黑夜的羞怯

我从玫瑰的花瓣低吟

你就这样走来,像披纱的晨光

在十月温柔地花开,那样遥远

朝向九月的大道,四周一片静默

触摸的火焰内似乎遗忘季节

是谁又一次感动?我的灵魂满载呼唤的视线

我的刀口不再盛满血液

你的天空和锣声一起,在玫瑰的腰枝

你就这样走来,像飞扬的茉莉

你的面纱、我的梦,从踌躇的眼泪微笑

每一次都是诗的低诉

等待像是观望的眼睛,在甜柔地赤裸

我的爱人,请饶恕我的泪水

你就这样走来,像一只沉醉的羔羊

整个日子都在拾起你碎裂的花环

我想说出我最深地话语,为了爱

我甘愿忍受一生苦难,哪怕没有记忆的诗

此刻,让所有的雨水为你弹奏,把你烦乱心绪亲吻

我的村庄熟睡,风在窥透我午夜的灯火

你就这样走来,像闪烁的精灵

在这寂静地空房,从漫漫的情歌揉碎

那是一次,一次泪雾的脸庞

来吧!我的爱人,从此我们双手紧握

在太阳的琴弦宁静,村庄仿佛低语

用尽所有泪水清洗属于你、我的日子

我们今夜,向着红土地、茅草房

我愿从春天掠下第一朵鲜花搁在你额头

沿路的陌生人都在微笑,为着你的打扮

你就这样走来,像的金色的天使

你的面纱、我的梦,从踌躇的眼泪开始

笔名:fish鱼、南岩、南方死鱼等
学业:中文系本科
年龄:23 1985年09月25号
联系方式:fish030114109@126.com
电话:13476521545 13697131752
一条来自江西临川才子之乡的小鱼,我爱上诗歌已经四年多了!

QQ:317849510
地址:湖北省孝感学院文学院173#
真实姓名:李小明
邮编:432000

钟敏

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2007-3-14 周三, 上午4:02    标题: 引用回复

很不错的诗歌。问好~`
———————————————————————
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1278866992 
返回顶端
阅读会员资料 钟敏离线  发送站内短信 MSN
南岩

文章时间: 2007-3-15 周四, 下午10:59    标题: 谢谢欣赏,请多多指点啊!问候! 引用回复

Embarassed
xinheiyi4

会员等级:2

年龄: 39
加入时间: 2007/04/16

文章时间: 2007-4-18 周三, 下午5:25    标题: 引用回复

会作诗
只是
有些地方要改改
不然就显得语病了

南岩

文章时间: 2007-4-19 周四, 下午10:26    标题: 谢谢 引用回复

请帮忙砍几刀,感动你的批评,祝福!
xinheiyi4

会员等级:2

年龄: 39
加入时间: 2007/04/16

文章时间: 2007-4-20 周五, 上午9:03    标题: 引用回复

笔者评诗,虽不敢语惊天上人,却也问心无愧.
全发自内心.
尔如有不满,不妨大胆直言
吾等之言何处可僻.

夜语者

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/08/21

文章时间: 2007-6-24 周日, 下午6:28    标题: 引用回复

不错的诗!问好!
返回顶端
阅读会员资料 夜语者离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
南岩

文章时间: 2007-10-18 周四, 上午4:18    标题: 引用回复

谢谢大家的欣赏,小弟来迟了,问好你们
半溪明月

会员等级:3

加入时间: 2007/10/03

文章时间: 2007-10-20 周六, 上午11:44    标题: 引用回复

欣赏小鱼儿的情书~ Very Happy
南岩

文章时间: 2007-10-26 周五, 下午2:51    标题: 引用回复

谢谢明月姐姐,情诗不是我的擅长,多指点,向姐姐学习!
显示文章:     
这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 第二届中国网络爱情作品大赛[2007年12月30日截止]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票