<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第六期留言、作者提供邮政地址
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页

发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-4-27 周四, 上午11:53    标题: 引用回复

谢谢雪泥,已经收到。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
杯中冲浪

会员等级:3

加入时间: 2005/11/25

文章时间: 2006-4-29 周六, 下午9:48    标题: 引用回复

我的地址:山东宁阳二十九中学 271400 王绪胜 收
款汇去,加购一本期刊(本期)。

西子西子

加入时间: 2005/11/13

文章时间: 2006-4-30 周日, 下午12:29    标题: 我的地址: 引用回复

谢谢,我的地址:(723001)陕西汉中朝阳路陕西理工学院365号信箱 黄兵
返回顶端
阅读会员资料 西子西子离线  发送站内短信
小岛

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-03 周三, 上午12:00    标题: 谢谢!索取六期 免费样刊 引用回复

我的地址:河南省信阳教育学院04级政法系2班 冯柏晓 464000
返回顶端
阅读会员资料 小岛离线  发送站内短信
徐爱民

会员等级:1

加入时间: 2006/02/09

文章时间: 2006-5-04 周四, 上午8:43    标题: 引用回复

谢谢
徐爱民
456750河南省淇县人民法院政治处

陈忠

会员等级:2

年龄: 63
加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2006-5-05 周五, 下午7:34    标题: 引用回复

祝贺:)
我的地址:济南市天桥区宝华街191号(50031)
陈忠 收

蓝调书吧:http://shop.evoon.com/shop/?id=chenzhong
返回顶端
阅读会员资料 陈忠离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
西子西子

加入时间: 2005/11/13

文章时间: 2006-5-06 周六, 下午2:32    标题: 引用回复

问好,什么时候可以发出?
返回顶端
阅读会员资料 西子西子离线  发送站内短信
卢君

会员等级:5

加入时间: 2006/01/13

文章时间: 2006-5-08 周一, 下午11:11    标题: 引用回复

好象没有给我邮寄呢?现贴上我即卢君的通联

广东省东莞市东城区花园新村红荔路富雅花园E座507号 卢军锋
邮编:523107

卢君的博客,大家来做客!
http://lujunfeng.blog.sohu.com
返回顶端
阅读会员资料 卢君离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
庸人

会员等级:4

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-5-11 周四, 下午4:36    标题: 引用回复

巫主编,我的怎么还没收到...
zmz

会员等级:2

加入时间: 2005/11/12

文章时间: 2006-5-12 周五, 上午8:59    标题: Re: 《澳洲彩虹鹦》第六期纸刊目录(请回帖提供地址及订阅数目) 引用回复

《澳洲彩虹鹦》第六期目录

微型诗

诗人不了情 - 张明昭 82
[/quote]

我还没有收到书刊呀——
中国福建仙游县108小区九仙溪集资房一楼201室张明昭(邮编351200)
返回顶端
阅读会员资料 zmz离线  发送站内短信 发送电子邮件
huhuaqiang

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2006-5-12 周五, 下午4:13    标题: 引用回复

huhuaqiang(胡华强)地址:四川省成都市羊西线高新西区成都外国语学校语文组 胡华强 邮政编码:611731

另外再问:是否入选了作品的会员也要交费?

淡云馨飞

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2006-5-17 周三, 上午11:05    标题: 说明 引用回复

我今天上午九点半,按指定的帐号,姓名,寄去20元钱,会费十元,订阅纸刊十元。望查收!我的地址请与贾绍玉老师联系。
返回顶端
阅读会员资料 淡云馨飞离线  发送站内短信
九华浪子

加入时间: 2006/01/17

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午8:18    标题: 引用回复

感谢用稿!我的地址:安徽省青阳县国税局 邮政编码:242800 联系电话
0566-5028830。

九华浪子

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午8:19    标题: 引用回复

安徽省青阳县国税局 吴红旗。
游向高原的鱼

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午7:28    标题: 回复 引用回复

游向高原的鱼
本名:黄崇超
地址:中国四川省成都市新都区新都镇湖滨路94号升庵中学
邮编:610500
另外我要求定购两册第六期,如何汇款,请告诉。

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午7:50    标题: Re: 回复 引用回复

游向高原的鱼 写道:
游向高原的鱼
另外我要求定购两册第六期,如何汇款,请告诉。

请点击链接参看有关《澳洲彩虹鹦》2006年会员费、纸刊订阅、付款方式:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=10088

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
乙木先生

加入时间: 2005/12/04

文章时间: 2006-5-19 周五, 下午8:29    标题: 乙木先生(刘春光) 引用回复

通讯地址:河南平顶山市新华区西市场三七街2号楼四单元45号 刘春光
邮编:467092

阅读会员资料 乙木先生离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
墨竹淡香

会员等级:6

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午2:23    标题: 引用回复

恭喜各位
返回顶端
阅读会员资料 墨竹淡香离线  发送站内短信
游向高原的鱼

文章时间: 2006-5-21 周日, 下午12:11    标题: 回复 引用回复

游向高原的鱼
另外我要求定购两册第六期,预定两册第七期。汇款已经于今日上午汇出。

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
游向高原的鱼

文章时间: 2006-5-21 周日, 下午12:21    标题: 回复 引用回复

游向高原的鱼
另外我要求定购两册第六期,预定两册第七期,会费10圆已经于今天上午汇出,请查收。由农行汇的。

返回顶端
波心蕩

会员等级:1

加入时间: 2005/12/30

文章时间: 2006-5-23 周二, 下午12:05    标题: 引用回复

中國江蘇省通州市新聯鎮通州農業綜閤技術學校 沈双建(波心荡)
邮编:226363
返回顶端
阅读会员资料 波心蕩离线  发送站内短信
叶英儿

会员等级:6

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-5-23 周二, 下午5:42    标题: 我至今还没有收到. 引用回复

我至今还没有收到.
返回顶端
阅读会员资料 叶英儿离线  发送站内短信 发送电子邮件
邓波

加入时间: 2006/05/27

文章时间: 2006-5-28 周日, 上午6:39    标题: 澳洲彩虹鹦纸刊目录及最新消息——★自愿成为纸刊组稿编辑者请进 引用回复

邓波昨天下午四点半,按指定的帐号,姓名,寄去50元钱,会费10元,订阅纸刊40元。望查收!我的地址请与赵福治老师联系。
返回顶端
阅读会员资料 邓波离线  发送站内短信
丁强

加入时间: 2006/05/27

文章时间: 2006-5-28 周日, 上午8:48    标题: 请查收 引用回复

已于5月27日下午3点从河南省洛阳市将50元钱汇入指定账号,为订四期刊物及会员费,请查收。

请问:能否将自己的原名“丁强”改为笔名“琉璃天空”?谢谢。

我的联系地址是:

【笔名】琉璃天空
【通联】河南省洛阳市建华玻璃厂计量科 丁强
【邮编】471001 【电话】13937912357 0379-62385256(办)
【电子邮箱】tingtsung@163.com

九华浪子

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午2:50    标题: 引用回复

我已于昨天下午汇出50元。其中:10是会员费;10元订一本第六期;10元订一本第七期;20赞助,一点心意。若收到款,请告知。
显示文章:     
发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
7页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票