<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第六期留言、作者提供邮政地址
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
苗鸿明

会员等级:1

加入时间: 2006/05/28

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午5:21    标题: 引用回复

我已汇款至指定账号。

我的通联地址:

本名:王鸿斐(也是汇款姓名),“苗鸿明”为笔名
地址:河南省济源市黄河大道中段济源日报社
邮编:454650
电话:13303892087
0391-6635851(办)
电子信箱:feideyiyi@sohu.com
返回顶端
阅读会员资料 苗鸿明离线  发送站内短信
我在这儿

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/05/28

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午9:12    标题: 引用回复

我在这儿(安爱军)于今天下午四点半,按指定的帐号,姓名,寄去50元钱。望查收!我的地址请与赵福治老师联系。
返回顶端
阅读会员资料 我在这儿离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午10:53    标题: 引用回复

九华浪子 写道:
我已于昨天下午汇出50元。其中:10是会员费;10元订一本第六期;10元订一本第七期;20赞助,一点心意。若收到款,请告知。

汇款已收到, 谢谢您的支持! 欢迎您成为"澳洲彩虹鹦"笔会正式会员.

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
上帝的拇指

加入时间: 2006/01/11

文章时间: 2006-5-29 周一, 下午3:37    标题: 我的地址 引用回复

郑州市航海中路94号黄河科技学院新闻学院广电1班 王钰 邮编:450052
汇款人:张延文

九华浪子

会员等级:3

加入时间: 2006/01/17

文章时间: 2006-5-29 周一, 下午8:07    标题: 引用回复

这下放心了,也很荣幸入会!还在期待“第六期”邮件呢。
张振立

加入时间: 2006/05/31

文章时间: 2006-5-31 周三, 上午8:49    标题: [报到]我的通联:463400 河南省平舆县教研室 张留坡 引用回复

50元已汇出,请查收!
返回顶端
阅读会员资料 张振立离线  发送站内短信
九华浪子

加入时间: 2006/01/17

文章时间: 2006-5-31 周三, 下午2:08    标题: 引用回复

还没有收到第六期呀!
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-6-01 周四, 下午2:32    标题: 请提供 引用回复

上帝的拇指 写道:
郑州市航海中路94号黄河科技学院新闻学院广电1班 王钰 邮编:450052
汇款人:张延文

请提供具体汇款资料:金额、汇出行、汇出日期,谢谢。

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
钟敏

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-6-13 周二, 上午5:28    标题: 感谢 引用回复

才看到这个消息, 不知道会不会晚了?
钟敏的地址:

zhong min
20, rue du Ressac
66000 PERPIGNAN
FRANCE

另我会在欧洲时报网的论坛上转帖此消息.

———————————————————————
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1278866992 
返回顶端
阅读会员资料 钟敏离线  发送站内短信 MSN
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-6-13 周二, 上午7:35    标题: Re: 感谢 引用回复

钟敏 写道:
才看到这个消息, 不知道会不会晚了?
钟敏的地址:

zhong min
20, rue du Ressac
66000 PERPIGNAN
FRANCE

另我会在欧洲时报网的论坛上转帖此消息.

没问题,稍后给你邮寄。

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
钟敏

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-6-13 周二, 下午11:03    标题: 引用回复

感谢巫朝晖, 辛苦您了.
———————————————————————
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1278866992 
返回顶端
阅读会员资料 钟敏离线  发送站内短信 MSN
川北藻雪

加入时间: 2006/01/20

文章时间: 2006-6-28 周三, 上午10:46    标题: 很遗憾,直到目前为止,还没收到。再留个地址: 引用回复

四川省南充市蓬安县济渡中学 曹衷铭 637886
返回顶端
阅读会员资料 川北藻雪离线  发送站内短信
喜红

加入时间: 2005/12/30

文章时间: 2006-7-03 周一, 上午9:04    标题: 谢谢巫总. 引用回复

我的地址:134600 吉林省临江市正阳路68号市民间文艺家协会陈喜红
qiuchunlin

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-7-05 周三, 上午8:53    标题: 回复 引用回复

Very Happy
贵刊第6期用我作品2篇:1.拜拜(小小说);2.秋游陆水湖二首(系用我名拼音全拼即qiuchunlin).在此深表谢谢!

我地址:437100 湖北省咸宁市水产局 邱春林收

电子邮箱:hbxnzjqcl@163.com

另欢迎进我主页选文.网址:www.hbxnzjqiuchunlin.com

兰江

加入时间: 2005/11/21

文章时间: 2006-7-11 周二, 上午4:06    标题: 引用回复

我的地址:谢谢!

Zilai Xue
4717 Bell Blvd
Bayside, NY 11361
U.S.A.
返回顶端
阅读会员资料 兰江离线  发送站内短信
泛指

加入时间: 2006/07/16

文章时间: 2006-7-16 周日, 下午2:39    标题: 已在美祉版主那跟贴,是否一样? 引用回复

200元已于本月16日从农行汇款,请查收。
返回顶端
阅读会员资料 泛指离线  发送站内短信
戴光中(翟戈)

会员等级:2

年龄: 59
加入时间: 2005/11/29

文章时间: 2007-1-08 周一, 下午7:19    标题: 查询 引用回复

请问:我分别在二期、四期、六期纸刊发有诗作,只有二期我收到。另两期没有收到,是什么原因?拜托了。
显示文章:     
发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票