<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第四期留言、作者提供邮政地址
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
寒山石

会员等级:3

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2005-10-03 周一, 上午10:05    标题: 引用回复

祝贺,期待中~~`
和平岛

会员等级:2

加入时间: 2005/09/13

文章时间: 2005-10-04 周二, 下午1:06    标题: 引用回复

祝贺
并感谢!

刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-10-06 周四, 下午8:08    标题: 刘云云的住址 引用回复

我是小小说《汤水》的作者。祝贺第四期的出版!
 住址:中国广东广州市西槎路积德花园37幢302房刘光华收
    邮编:510407
返回顶端
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
白水

会员等级:4

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-07 周五, 上午8:56    标题: 引用回复

谢谢巫朝晖先生, 我的通讯录已发到您的留言信箱了, 请查询. 多谢.
返回顶端
阅读会员资料 白水离线  发送站内短信
邸颖

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-08 周六, 上午8:27    标题: 感谢 引用回复

谢谢巫朝晖!
国内的也能邮来吗?
我的地址是:沈阳市皇姑区长江街126号 辽宁省林业宣传中心 邸颖 110036
返回顶端
阅读会员资料 邸颖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
仲彦

加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午2:21    标题: 恭喜出版。我有作品发表在第三期,但是一直没有收到稿件,麻烦你 引用回复

仲彦地址:湖南省永顺县文化局
邮编:416700
电话:13327233296

戴柏葱

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午2:48    标题: 恭喜出版! 引用回复

谢巫先生厚爱!祝贺第四期纸刊发表!
我是散文游记《温情独行》作者戴柏葱。
联系地址如下:
中华人民共和国浙江省温州市茶山镇高教园区温师院029信箱
邮编:325035
联系电话:0577--86683084
QQ:154713002

谢流石

会员等级:6

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午3:30    标题: 祝贺并感谢 引用回复

《清明-奶奶》作者谢流石的通联:325800 浙江省苍南灵溪一中
返回顶端
阅读会员资料 谢流石离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
徐成龙

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午5:35    标题: 要样刊 引用回复

巫老师,我是贵刊第四期《迷人的笑》的作者,我希望得到样刊,谢谢。

通讯地址:318000中国浙江省台州市椒江区实验小学 徐成龙

谢流石

会员等级:6

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午8:05    标题: 我已经转帖到中国诗歌学会论坛 引用回复

告知各位文友 避免重复转帖
返回顶端
阅读会员资料 谢流石离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2005-10-08 周六, 下午11:47    标题: 引用回复

谢谢支持!
论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
邵孤城

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午9:14    标题: 引用回复

<林花谢了春红>作者邵孤城
联系地址:江苏省常熟市甬江路168号星驰公司  邵健
邮政编码:215500

谢谢巫老师!
另:三期上发了一篇<洗手>,也索阅样刊了,但一直没有收到.能否能巫老师再寄赠一本!不胜感激!
返回顶端
阅读会员资料 邵孤城离线  发送站内短信
星子

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-10-09 周日, 下午12:10    标题: 引用回复

谢谢巫先生!
已电邮地址!

http://annapoetry.homeip.net
返回顶端
阅读会员资料 星子离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午1:49    标题: 引用回复

我是现代诗歌《又见南湖月》的作者

通讯地址:中国广西南宁市长岗路33号南风机器厂3栋1单元4楼左边房

姓名: 黎苑眉

邮编:530023

好高兴啊!祝贺!非常感谢!^_^

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
蔡利华

加入时间: 2005/09/26

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午7:18    标题: 祝贺.我是<从冷淡开始夜差>的作者. 引用回复

中国重庆市黔江区乌江电力集团公司 蔡利华收
邮编:409000

上一次由蔡利华于2005-10-20 周四, 上午11:13修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 蔡利华离线  发送站内短信
王培静

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午12:13    标题: 引用回复

尊敬的朝晖先生:您好.我是第四期<光棍汉与漂流瓶>的作者王培静,我的通联是:北京市太平路乙22号内18号<军旅文学年选>王培静邮编:100036希望早日见到贵刊.王培静叩首
返回顶端
阅读会员资料 王培静离线  发送站内短信
符纯云

加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午12:17    标题: 祝贺!麻烦巫朝晖先生寄刊,谢谢了! 引用回复

我是本期现代诗歌《秋之韵》作者符纯云,另外第三期发有我的《一朵花在盛开》,均未收到样刊。烦请一并寄如下地址:
中国四川省达县碑庙23#信箱 符纯云
邮编:635029
返回顶端
阅读会员资料 符纯云离线  发送站内短信
superxudong

年龄: 34
加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-14 周五, 下午3:23    标题: 我是《人生的意义》和《乱弹琵琶》的作者,方旭东 引用回复

感谢斑竹的辛苦,期盼收到样刊!
我的联系方式:
中国北京市海淀区中关村北大街北京体育大学管理学院200472信箱
方旭东
邮政编码:100084
返回顶端
阅读会员资料 superxudong离线  发送站内短信 QQ号码421669586 MSN Skype帐号
海清清

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-10-16 周日, 下午12:45    标题: 谢谢 引用回复

谢谢巫朝晖!
我的地址:中国山东省德州市东方红路64号德州广播电视报社 夏海清
返回顶端
阅读会员资料 海清清离线  发送站内短信
和慧平1

加入时间: 2005/10/16

文章时间: 2005-10-16 周日, 下午7:22    标题: 巫兄好! 引用回复

我有作品在紙刊第三期發表,至今仍未收到樣刊,請給我寄贈一份。多謝了!

作品名——《月光》(第三期現代詩歌欄目,作者:和慧平)

我的地址: (672105)中國雲南大理祥雲四中 和慧平

有勞!
返回顶端
阅读会员资料 和慧平1离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码云南大理祥云四中
徐成龙

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午2:21    标题: 谢谢 引用回复

巫老师,四期样刊收到,谢谢。三期还没有收到,会寄给我一本样刊吗?

地址:318000中国浙江省台州市椒江区实验小学 徐成龙

王培静

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午6:34    标题: 巫主编: 您好 引用回复

巫主编:您好.四期样刊已收到,谢谢.又发了两篇小稿过去,请酌处.王培静叩首
返回顶端
阅读会员资料 王培静离线  发送站内短信
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午6:35    标题: 引用回复

不客气,欢迎直接发稿网刊。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
肖今

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午9:18    标题: 引用回复

书刚刚看到了,谢谢了:)
非常喜欢:)

巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午3:03    标题: 引用回复

欢迎时常光临,希望能见到你的大作。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票