<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《澳洲彩虹鹦》第八期留言、作者提供邮政地址
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页

发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
秋水竹林

会员等级:2

加入时间: 2006/07/07

文章时间: 2006-10-31 周二, 下午1:15    标题: 巫主编,我原来的那个地址有误 引用回复

能不能以这个地址再给我邮寄一册

江西宜春楠木乡东兴烟花爆竹制造厂
邓少群转刘义收

邮编336018

谢谢了
返回顶端
阅读会员资料 秋水竹林离线  发送站内短信
柳蓬

会员等级:1

加入时间: 2006/08/17

文章时间: 2006-11-01 周三, 上午8:29    标题: 引用回复

巫主编:您好!
感谢第八期选用本人习作《仲秋风景线》,请寄份样刊学习并珍藏。
262500 山东省青州市纪律检查委员会 刘鹏 (笔名:柳蓬)
返回顶端
阅读会员资料 柳蓬离线  发送站内短信
周拥军

加入时间: 2005/10/23

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午9:31    标题: 感谢用稿<十四行 橘花/周拥军> 引用回复

地址:(100041)北京西区100041-18号信箱《世界汉诗》编辑部

周拥军(收)

索八期样刊!
返回顶端
阅读会员资料 周拥军离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
雪泥

会员等级:6

加入时间: 2005/11/22

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午10:06    标题: 祝贺 引用回复

请各寄一本样刊到以下地址

641000 四川省内江市中区新建村6栋11号 甘伟收

641000 四川省内江市桐梓坝第一重点中学 图书馆收

641000 四川省内江市小河口镇高崇村6组 王天意收

400030 重庆沙坪坝区模范村沙坪坝实验中学 张建波(校长)收

李齐坚

会员等级:4

加入时间: 2006/08/23

文章时间: 2006-11-04 周六, 下午10:07    标题: Re: 感谢并祝愿 引用回复

李齐坚 写道:
感谢巫总及贵刊!
我来贵刊不久,能不薄新面孔,理当多来学习!

邮编:423000
湖南省郴州市一中校庆办 李齐坚

但不知为何我至今未收到第8期刊物?

返回顶端
阅读会员资料 李齐坚离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码307369656
黑发瀑布

会员等级:3

加入时间: 2006/06/11

文章时间: 2006-11-05 周日, 下午9:52    标题: 感谢选用谢谢。 引用回复

我的地址:261041山东潍坊市奎文区南园小区07553信箱 朱建霞收

诗,赋予我们心灵最清澈的甘泉,永不枯竭并且日夜流畅..........
返回顶端
阅读会员资料 黑发瀑布离线  发送站内短信
隐雨

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-11-06 周一, 下午6:57    标题: 你好 引用回复

你好到现在还没收到样稿哦
呵呵,什么时候寄呢,期待中

阅读会员资料 隐雨离线  发送站内短信 发送电子邮件
墨竹淡香

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-11-07 周二, 下午9:54    标题: 引用回复

恭喜!
返回顶端
阅读会员资料 墨竹淡香离线  发送站内短信
唐淑婷

加入时间: 2006/04/26

文章时间: 2006-11-07 周二, 下午10:34    标题: 引用回复

通联:363300 福建省云霄县和平路15-4号 唐淑婷
山佳

澳洲彩虹鹦版主

年龄: 73
加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2006-11-08 周三, 下午8:22    标题: 引用回复

邮址:邮编:112700 辽宁省调兵山市铁煤集团汽运修分公司 崔共鸣收

是否可邮来:1——5期 谢谢

天下一秋

会员等级:5

年龄: 54
加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2006-11-12 周日, 下午5:04    标题: 引用回复

第八期在近两天内收到!是深圳机场覃士勇朋友帮忙邮寄的!谢!

但第七期就一直没有收到,请帮忙邮寄一份!谢谢谢!

地址同!

有时间请到我小窝里走走或是坐坐:http://tianxiayiqou.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 天下一秋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码294177374
李长空

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-11-13 周一, 下午6:27    标题: 引用回复

收到.谢谢!
阅读会员资料 李长空离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
九华浪子

加入时间: 2006/01/17

文章时间: 2006-11-13 周一, 下午8:02    标题: 引用回复

今天特别激动,我收到了第八期《澳洲彩虹鹦》。在此,特表示衷心感谢!
也好快活

加入时间: 2006/10/25

文章时间: 2006-11-16 周四, 下午11:19    标题: 引用回复

先顶。以后再说吧。
返回顶端
阅读会员资料 也好快活离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码405791625
边缘

年龄: 40
加入时间: 2006/05/11

文章时间: 2006-11-20 周一, 上午9:22    标题: 感谢用稿 引用回复

祝贺第八期季刊出版,因本人地址改动,故尚未收到第八期季刊,能否另行再寄?在此表示感谢。

附上新改动地址:

安徽省合肥市宁国南路青年西区25幢305室 230000 边缘(收)

五月草原

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-11-20 周一, 下午5:34    标题: 引用回复

第八期今天收到,第六期的怎么到现在还没有收到,问好!
返回顶端
阅读会员资料 五月草原离线  发送站内短信
隐雨

文章时间: 2006-11-23 周四, 下午1:03    标题: 你好 引用回复

我的还没收到哦,寄了吗
我的文章发在第七,八期,
请问能把这两本杂志一起寄来吗
期待中
我的地址是:江西省华东交通大学10号信箱 胡海军收
邮编330013
谢谢,期待

杨玫

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2006-12-02 周六, 下午4:12    标题: 引用回复

杨玫地址:浙江省浦江县中山北路中栋西102室杨里丽娟,322200,请寄第八期样刊,有我作品

上一次由杨玫于2006-12-02 周六, 下午4:16修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 杨玫离线  发送站内短信 发送电子邮件
杨玫

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2006-12-02 周六, 下午4:14    标题: 引用回复

请寄第八期样刊。我的作品旋律0031等3首

上一次由杨玫于2006-12-08 周五, 下午4:04修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 杨玫离线  发送站内短信 发送电子邮件
弈冬

年龄: 40
加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-12-03 周日, 下午7:42    标题: 感谢~ 引用回复

感谢~现在才看到,实在不好意思了~
通联:514015 中国广东 梅州嘉应学院中文031新闻传播 陈奕东

阅读会员资料 弈冬离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
霞光依依

实习版主,努力一把,成为正式版主!

加入时间: 2006/12/14

文章时间: 2006-12-14 周四, 下午4:04    标题: 恭喜!祝贺! 引用回复

恭喜!祝贺!
霞光也想素八期样刊(其他期可否索取?)地址:233600安徽省亳州市涡阳淮中大道计生服务站517-26门牌号 石芳霞 收
谢谢!!^_^
返回顶端
阅读会员资料 霞光依依离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码382393195
隐雨

文章时间: 2006-12-19 周二, 下午8:39    标题: 你好 引用回复

你好,我是隐雨,到现在我还没收到样刊哦
我的地址是:江西省华东交通大10号信箱 胡海军收
邮编330013
我在第七和第八期都发了文章,请把这两期的样刊寄过来,
谢谢,期待中。

柳蓬

加入时间: 2006/08/17

文章时间: 2006-12-22 周五, 下午2:12    标题: 引用回复

巫主编:您好!
第八期样刊至今未收到啊
通联:262500 山东省青州市纪律检查委员会 刘鹏(收) 笔名:(柳蓬)
返回顶端
阅读会员资料 柳蓬离线  发送站内短信
巫南昌

年龄: 49
加入时间: 2006/05/23

文章时间: 2006-12-25 周一, 下午4:33    标题: 致巫主编: 引用回复

巫主编:
  您好!本人欲上传照片,请指教方法。

巫南昌

童天鑒日

加入时间: 2006/10/18

文章时间: 2006-12-30 周六, 下午2:53    标题: 引用回复

zhuhe祝贺,入选诗友

什么时候我也能上一首呢
返回顶端
阅读会员资料 童天鑒日离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 澳洲彩虹鹦国际作家笔会资料库、季刊目录、论坛管理条例、活动、通知、申请版主、纸刊编辑……
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一页
6页,共7

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票