<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

【了解承宪】申东晔谈宋承宪

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 宋承宪
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
迷失love

会员等级:6

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午10:22    标题: 【了解承宪】申东晔谈宋承宪 引用回复

转自CSH

东晔老哥: 在拍摄【三男三女】时,大家都知道承宪有傲人的胸肌,
所以我们最喜欢做的事,就是触摸他(承宪) 的胸肌....
记得第一次当我触摸他的胸肌想知道是什麼感觉时....
承宪小老弟的反射动作就是,很明显地使了劲,【捂!】....
(申老哥示范承宪OBBA当时使劲的样子)
所以我摸到的是,哇,一块好硬的肌肉....

申老哥:我们当时还好奇,那麼“平常的时候” 呢?
他的胸肌是什麼样子---永远都保持这麼好的状况吗?
所以我们再“摸”出去时,就是要趁他看起来很放松的时候....
我们用出其不意偷袭的方式→【啪!】
(申老哥表演得好像突然被磁铁吸住一般)
....没想到,咦,是硬的!!!他老兄.....
竟快我们一步,不动声色使了力(申猜想)....

申老哥:我们不信邪,他的肌肉有可能永远都这麼硬梆梆的吗?
所以我们决定再次出击,这回要趁他睡觉的时候偷袭他....【嘘!啪!】
(又被磁铁黏住了)
咦,奇怪了,真的仍是硬梆梆的,是自然反应呢?
还是他随时提高戒备以防旁人的偷袭?(申再猜想)....

申老哥说了大半天,承宪OBBA说话了:
是啊,东晔老哥当时是很羡慕的!
(观众一听,发出笑声,哦,原来如此)
承宪:有一次,我拿到剧本,上面又是一段要我把上衣脱去的剧情....
我问导演(编剧) ,我不太喜欢脱衣服, 为什麼每一次都要安排这一幕?
(承宪OBBA说归说,在正式开拍前,他会找个地方练习伏地挺身---所谓Aria形容的掌上压)

承宪:因为东晔老哥很羡慕,也希望自己能有块胸肌,
所以他回家开始练习伏地挺身....
不久,老哥终於练出了一点成绩,有了一块他梦寐以求的小小胸肌....
可是没多久那一块小胸肌【噗!】掉到腹部上去了!
(承宪OBBA说著,伸手去摸东晔老哥的肚子)

申老哥回忆当时拍片的过程:
是呀,当承宪拿到剧本,看到又有裸露上身的镜头出现,心里很不情愿,他说这麼又是这样,我们也说,是啊,怎麼老这样....
他真的很不爱....可是一转眼功夫,怎麼不见人影....
原来他跑到後台勤练他的伏地挺身去了....
我们看到他练完之後的胸肌,哇,真不是盖的....

申老哥:我因很羡慕他有这麼傲人的胸肌,於是讨教了我这位小老弟,
应该怎麼练?....我也真的照他说的,依样画葫芦去做了,
最後我也如愿以偿,有了一块“肌”....
但遗憾的是我得到的是一块“腹肌”,不是一块“胸肌”.....
是在这儿(指腹部)而不是在这儿(指胸前)。

申老哥:所以诸位老兄让我在这儿郑重的告诉你们----
若你只想要一块小小的胸肌,奉劝你算了吧,
不然最後的结果,你的下场会跟我一样----
你那块小小的胸肌,一定不会如你的愿,留在你想要的地方....
它最後的归宿会在→这儿(申指著腹部)!

哥哥,我现在最大的愿望就是,你回来后能出演《七剑》续集!那一定很棒很棒~~!!!
返回顶端
阅读会员资料 迷失love离线  发送站内短信
迷失love

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午10:23    标题: 引用回复

呵呵,哥哥的身材不是盖的~~可以和布莱德.皮特比了~~

哥哥,我现在最大的愿望就是,你回来后能出演《七剑》续集!那一定很棒很棒~~!!!
返回顶端
迷失love

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午10:24    标题: 引用回复

返回顶端
迷失love

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午10:25    标题: 引用回复

返回顶端
迷失love

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午10:27    标题: 引用回复

返回顶端
迷失love

文章时间: 2005-11-16 周三, 下午4:43    标题: 引用回复

呵呵,找到这个访谈的视频了~~~

配着文字内容一起看吧~~

http://www.howicool.com/bbs/viewthread.php?tid=44336

返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 宋承宪
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章