<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

澳洲彩虹鹦07晋级赛——建议、提问帖[可跟帖回复]
分页 上一页  1, 2

这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★澳洲彩虹鹦2007国际文学作品晋级大赛★
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2007-7-29 周日, 下午7:56    标题: 引用回复

四五先生 写道:
是否只有会员方能参与比赛?

任何在本论坛注册的朋友都能参赛,但作品必须发布在此专区。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-7-30 周一, 上午12:10    标题: 引用回复

澳洲彩虹鹦国际文学作品晋级大赛正式开赛!

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2007-7-30 周一, 上午12:36    标题: 引用回复

巫朝晖 写道:
澳洲彩虹鹦国际文学作品晋级大赛正式开赛!

热烈祝贺澳洲彩虹鹦国际文学作品晋级大赛正式开赛! Cool Rolling Eyes

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
raigen

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2007/07/30

文章时间: 2007-7-30 周一, 下午3:47    标题: 不好意思,给自己的主题回复了两回,请删掉 引用回复

不好意思,给自己的主题回复了两回,请删掉
地址http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=44632

阅读会员资料 raigen离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码278267720
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-7-31 周二, 上午6:54    标题: 引用回复

郑达夫文友,跟此帖发布作品不在参赛范围,您的作品已经发布过一次。

具体请参阅大赛总责。

谢谢!

返回顶端
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

年龄: 56
加入时间: 2005/09/20

文章时间: 2007-7-31 周二, 下午7:38    标题: 引用回复

请楼上朋友注意

跟此帖发布的作品不算参赛;
每人每周只能发布一篇作品参赛。

sydchy@yahoo.com
返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
樱花听雨

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2006/10/25

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午6:51    标题: 引用回复

投票选举是不是在周末的时候再开一个集中的投票贴呀?现在别人的回复就算投票了吗?如果回帖算投票,那读者持反对意见的回帖,不会应该算负票了吧?这个问题很值得考虑。呵呵,我觉得这次大赛远不是现在想象得这样,一定会五花八门,很多问题都会在进行中应运而生,不信,走着瞧!
返回顶端
阅读会员资料 樱花听雨离线  发送站内短信
郑达夫

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午8:33    标题: 引用回复

谢谢斑竹提醒!没有看清楚!!汗!!

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午9:40    标题: 引用回复

樱花听雨 写道:
投票选举是不是在周末的时候再开一个集中的投票贴呀?现在别人的回复就算投票了吗?如果回帖算投票,那读者持反对意见的回帖,不会应该算负票了吧?这个问题很值得考虑。呵呵,我觉得这次大赛远不是现在想象得这样,一定会五花八门,很多问题都会在进行中应运而生,不信,走着瞧!

为简化初选程序,周选不再另设帖子投票,只有晋级月选后才另设投票帖。周选投票方式:回帖等于投票——以回帖作为初选的目的是直观,让浏览者一目了然哪篇作品的票数高;

请大家注意:只要是回帖,就算投赞成票。

返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 雅虎讯息通
樱花听雨

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午10:23    标题: 引用回复

澳洲彩虹鹦 写道:
樱花听雨 写道:

为简化初选程序,周选不再另设帖子投票,只有晋级月选后才另设投票帖。周选投票方式:回帖等于投票——以回帖作为初选的目的是直观,让浏览者一目了然哪篇作品的票数高;

哦,是这样哦,那自己在自己的帖子里回复别人的异议算什么呀?如果算投票,那谁还敢去说了,被人误会是在给自己投票就不好了呢!我认为大家都是贵在参与呢!
返回顶端
澳洲彩虹鹦

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午10:44    标题: 引用回复

樱花听雨 写道:
澳洲彩虹鹦 写道:
樱花听雨 写道:

哦,是这样哦,那自己在自己的帖子里回复别人的异议算什么呀?如果算投票,那谁还敢去说了,被人误会是在给自己投票就不好了呢!我认为大家都是贵在参与呢!

比赛规则允许作者可以给自己作品回复一次,也算投自己一票,作者可以选择自投一票或放弃。

回帖交流在此赛区例外——周选[初选]不另设投票,回帖等于投赞成票。

返回顶端
樱花听雨

文章时间: 2007-8-01 周三, 上午10:54    标题: 引用回复

澳洲彩虹鹦 写道:
樱花听雨 写道:
澳洲彩虹鹦 写道:
樱花听雨 写道:

比赛规则允许作者可以给自己作品回复一次,也算投自己一票,作者可以选择自投一票或放弃。

回帖交流在此赛区例外——周选[初选]不另设投票,回帖等于投赞成票。

明白,预祝大赛圆满成功。
返回顶端
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2007-8-15 周三, 下午5:51    标题: 引用回复

平时有帖必复已成习惯,现于赛区作自我投票,只能复帖一
次,这条很容易在无意中违规。能否在开赛初期,作特别警
告提醒一下呢?!

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
伟芳

会员等级:3

加入时间: 2007/10/08

文章时间: 2007-10-18 周四, 上午10:33    标题: 好举措,我支持.但我有个疑问 :?: 引用回复

好举措,我支持.但我有个疑问 Question ,请问比赛最后还要收费吗?如果是,那么文学就成了我们挣钱的工具,最后辛苦得到的也不过是花钱买来的文凭.如果是这样的结果,我拒绝参赛.

当您的耳畔有风刮起,
那是我在为朋友们祈祷并且祝福!
返回顶端
阅读会员资料 伟芳离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码393504641
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-10-18 周四, 下午12:45    标题: Re: 好举措,我支持.但我有个疑问 :?: 引用回复

伟芳 写道:
好举措,我支持.但我有个疑问 Question ,请问比赛最后还要收费吗?如果是,那么文学就成了我们挣钱的工具,最后辛苦得到的也不过是花钱买来的文凭.如果是这样的结果,我拒绝参赛.

伟芳朋友:

本论坛至今没有举办过收费的比赛,建议参赛前请仔细阅读比赛规则。

欢迎随时参加,并感谢你的支持。

返回顶端
显示文章:     
这个论坛已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★澳洲彩虹鹦2007国际文学作品晋级大赛★
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票