<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

笔笔永远是最好的,是笔迷都穿了衣服来支持!!
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-9-29 周四, 下午8:05    标题: 笔笔永远是最好的,是笔迷都穿了衣服来支持!! 引用回复

笔笔永远是最好的,是笔迷都来回贴支持!!

支持笔笔,请长时间开启(不关闭)此窗口,点击“周笔畅”能看笔笔影集。

如果你是忠心笔迷,首先收藏此网址,有时间请为笔笔做以下事情:

所有支持笔迷和支持笔笔的请注意了,让我们共同将笔笔的海外专栏人气尽快提升,大家发贴请尽量遵守以下规则:

1。显示团结:尽量每天长时间开启此窗口来支持笔笔,让人知道我们不仅仅是小猫俩三只、散沙一盆(系统可以看到有多少人在某个专栏);

2。注册发贴:穿了衣服说话,光明磊落宣告我们是笔迷;

3。重质重量:要发些有质量的贴子,看论坛内有些国外明星的专栏,贴子数量多,而且质量也高,让从不了解该星的读者一看就有印象;

4。图文并茂:这里是新专栏,海外的朋友知道国内娱乐消息不多,内容丰富些能让更多人详细了解笔笔;

5。做优质笔迷:遵守网站和常规游戏规则,大度、幽雅,让海外读者从我们身上就能看到笔笔优秀的一面;

6。每日至少一贴;

7。更多:请大家跟贴补充。

谢谢支持!

上一次由神笔啊于2005-9-30 周五, 上午8:31修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-9-29 周四, 下午11:26    标题: 引用回复

笔笔的歌不支持 还是什么笔迷
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午12:02    标题: 引用回复

BIBI你一定要加油啊!!!支持你!!!!!!!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午12:06    标题: 引用回复

笔笔,我们对你的支持就像你对音乐的执着!
返回顶端
qq

游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午12:10    标题: 引用回复

笔畅是我们的宝贝,我们是宝贝的亲。

“我相信歌迷都是真心喜欢音乐的人。。。。。。”
这是笔畅对我们的信心,大家听懂了吗?

笔畅是爱音乐的,所以她珍惜一切爱音乐的人。宝贝说,她和亲们之间有很大的交流空间,因为她相信亲们都是爱好音乐的人。
现在我们的目标是什么?方向又是什么?应该都是音乐,所有支持爱护笔畅的方式都会回归到音乐这个原点的。
返回顶端
无所笔在

游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午12:14    标题: 引用回复

如果天使会唱歌,她的名字一定叫周笔畅!!@
返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午2:13    标题: 偶来了哦!! 引用回复

偶在笔吧是叫Q小宝贝Q!!呵呵!!斑竹加油!!
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午9:27    标题: 引用回复

如果天使会唱歌,她的名字一定叫周笔畅!!@

偶市POTATO
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午9:33    标题: 我是凉粉,不过我也很喜欢笔笔,她真的好可爱 引用回复

我是凉粉,不过我也很喜欢笔笔,她真的好可爱
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 上午9:33    标题: 我是凉粉,不过我也很喜欢笔笔,她真的好可爱 引用回复

我是凉粉,不过我也很喜欢笔笔,她真的好可爱
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午10:16    标题: 引用回复

粉笔永远一家人!!!
支持 Razz
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午10:53    标题: 引用回复

Very Happy 凉粉永远是笔迷的好朋友。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午11:00    标题: 引用回复

粉笔永远一家人!!!
支持
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午11:03    标题: 引用回复

笔畅很不错啊----凉粉
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午11:08    标题: 引用回复

笔畅不错``我喜欢``《笔记》好听!!
某粉``````
返回顶端
gggg

游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午11:20    标题: 引用回复

--------------------------------------------------------------------------------

凉粉永远是笔迷的好朋友。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-30 周五, 下午11:26    标题: 我晕 引用回复

我晕,这里提前过国庆了,喜欢BB唱的笔记,LF
返回顶端
晚上

游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午9:22    标题: 引用回复

我觉得做fans也要专业。首先,服装要统一;第二,荧光棒一定要准备好;第三,牌子一定要大,而且是荧光的,不要用横幅,乌漆嘛黑没人看到;第四,和唱一定要声音大;第五,舞动应该棒一定要整齐、有节奏,建议有空可以歌迷会的聚会练习一下;第六,坐的位置一定要聚集,不一定要最前,也不一定只有一块,其实如果人数够多,分成几大块更好,但一定要大。
以上是本人看了多年港台颁奖礼得出的结论(其实这次不像演唱会,反而像颁奖礼),欢迎亲们补充。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午10:09    标题: 引用回复

笔畅,永远支持你,你是我们永远的宝贝,喜欢你的声音,你的坚持,加油
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午10:24    标题: 引用回复

bibi就是爱你爱你,好爱你
永远支持你辣
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午10:27    标题: 引用回复

这里要穿衣服的
好麻烦还没注册
今天忙着给宝贝新浪留言
吧里忙疯了
以后在穿衣服来顶!
今天先原谅我裸奔一回吧
阿门~~
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午10:31    标题: 引用回复

我最爱听笔笔唱歌了,她人也非常可爱!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午11:02    标题: 引用回复

支持笔畅啊!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午11:26    标题: 引用回复

笔笔,你快乐所以我快乐!加油!!! Very Happy Very Happy
返回顶端
山峰云峰

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/02

文章时间: 2005-10-02 周日, 下午11:33    标题: 引用回复

宝贝要快乐!宝贝要快乐!!
返回顶端
阅读会员资料 山峰云峰离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票