<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]■2008,分享和平

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 2008迎奥运、庆回归、促统一”全球征文
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
天下一秋

会员等级:5

年龄: 54
加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2007-11-15 周四, 下午4:00    标题: [原创]■2008,分享和平 引用回复

目光在这里聚焦
和平在这里微笑
点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧
北京2008 奥运与世界一同拥抱

精神在这里发扬
友爱在这里起航
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔
北京2008 奥运把和平一同分享

点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧
北京早已架起友谊之桥
把世界紧紧拥抱
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔
北京早已托起一轮骄阳
让和平天下分享

有时间请到我小窝里走走或是坐坐:http://tianxiayiqou.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 天下一秋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码294177374
william zhou周道模

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2007/10/05

文章时间: 2007-11-17 周六, 上午7:47    标题: 引用回复

豪情抒发,结构严谨。问好一秋!
返回顶端
阅读会员资料 william zhou周道模离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码763314782
郑达夫

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2008-2-24 周日, 上午9:23    标题: 引用回复

目光在这里聚焦
和平在这里微笑
点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧

精神在这里发扬
友爱在这里起航
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔

点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧
北京早已架起友谊之桥
把世界紧紧拥抱
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔
北京早已托起一轮骄阳
让和平天下分享

豪情满怀!

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
曾庆怀

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/07/26

文章时间: 2008-2-24 周日, 上午10:08    标题: 引用回复

好诗——分享和平。

精神在这里发扬,
友爱在这里起航。
让血液在这里激情燃烧,
让白鸽从这里展翅翱翔。

向天下一秋问好致敬!

阅读会员资料 曾庆怀离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2008-2-24 周日, 下午2:17    标题: Re: [原创]■2008,分享和平 引用回复

天下一秋 写道:
目光在这里聚焦
和平在这里微笑
点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧

精神在这里发扬
友爱在这里起航
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔

点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧
北京早已架起友谊之桥
把世界紧紧拥抱
铸造奥运的五环吧
让白鸽从这里展翅翱翔
北京早已托起一轮骄阳
让和平天下分享

此诗充满了期盼奥运的激情! Evil or Very Mad Twisted Evil
诗者别具匠心, Shocked Rolling Eyes
阐明分享和平不分国界和地区 Surprised Smile
——属于天下。 Wink Laughing

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
中尉

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/07/25

文章时间: 2008-2-24 周日, 下午7:21    标题: 引用回复

引用:
目光在这里聚焦
和平在这里微笑
点燃奥运的圣火吧
让血液在这里激情燃烧

弘扬奥运精神,燃烧激情.
祝愿北京奥运成为最成功的一届奥运会.

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=292
返回顶端
阅读会员资料 中尉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码372367630
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 2008迎奥运、庆回归、促统一”全球征文
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票