<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]在木鱼

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/11/10

文章时间: 2007-8-19 周日, 下午12:23    标题: [原创]在木鱼 引用回复

香溪源的山坡下

彩旗一片飘扬

我站在木城架下

思念的目光像飞鸟

——在远方

香溪的渡口

王昭君摇曳而来

千年前的那个春日

她就依坐于我痴迷的目光

洗浣我深深的思念

我的魂灵透过桃花的枝叶

温暖地进入她的生活……

但那只是一个远离的梦

清晨醒来,桃花谢了

那是在她出塞前的晚上

帝王的昭书像魔咒

折伤了她爱情的翅膀

溪中流淌着她桃红的眼泪

我看着她变成了桃花鱼

她说这是她留给我永恒的吻……

在木鱼

我怀念远古的自己

这是在2007年桃花盛开的时候

站在香溪源下

我的意识依如从前

虽然这里已是繁华的城镇

但我仍想携着心爱的昭君

游遍神农架的风光

就像桃花鱼永远令人想象飞翔……

上一次由刘剡于2007-8-24 周五, 下午7:22修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 刘剡离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码425940509
斯厚人

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/05/12

文章时间: 2007-8-20 周一, 上午9:53    标题: 引用回复

诗人的笔随着探寻的脚步写意,绘江山香草风流!
陈坏网络诗人

会员等级:4

加入时间: 2007/04/11

文章时间: 2007-8-21 周二, 下午12:50    标题: 引用回复

在木鱼 ,那是个好地方。我去过
返回顶端
阅读会员资料 陈坏网络诗人离线  发送站内短信
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-8-24 周五, 下午7:23    标题: 引用回复

http://lzy.5d6d.com/viewthread.php?tid=158&extra=page%3D1&frombbs=1
返回顶端
阅读会员资料 刘剡离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码425940509
刘剡

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2007-9-21 周五, 下午3:38    标题: 引用回复

神农架是一个梦的国度, 谜一样的世界, 神话的天堂。纵然你踏风而来,神农架也会用迷离的眼睛,玄妙的思想,把你征服!神农架以它神秘而超然的灵犀承载着万千生灵的生命轮回。作为地球同纬度上惟一绿洲的神农架,己是全人类神往的地方。
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票