<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

这样的面试都有?“华南虎”们来坚定一下。

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 社会百态
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
奥运使者

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2007/12/29

文章时间: 2007-12-30 周日, 上午12:02    标题: 这样的面试都有?“华南虎”们来坚定一下。 引用回复

我现在是一个大四年的学生,在哪里读书就不说了,不重要,我是学计算的,因为块要毕业了,也已经开始找工作,联系单位了,学校倒也是也有介绍,经常有很多的企业来我们学校搞招聘会什么之类的,但是同学们都知道,那些企业并不是我们理想中的工作地点,一般都是什么工厂,保险之类的,保险不说了,太没劲了,很多工厂说得很好听,什么干部指标,预备干部,以后可以做什么主任什么的,对有知识的大学生更是重点培养,现在都没人相信了,太多的先驱们进去后就被缩在工厂一干就是几年,回过头来发现以前的同学都买房买车了,自己还天天单车,盒饭。 Embarassed

但是现在的就业环境确实很不好,毕业等于失业,这个已经是真理了,天天在这样的环境下熏陶着,其实现在都有点不想找工作,想继续读书了,害怕找不到工作。

上面都是废话,其实是有个让我很难相信的事发生在我身上了,很突然的有个外企要通知我面试,但是我根本就没发过简历。
Question

简单说,大家都有博客对吧,我是一个没有什么忠诚度的人,新浪,搜狐,各种各样的博客我都有,也有雅虎博客,雅虎是刚做的博客,不过他们叫站长天下而已,因为对淘宝的钟爱,现在是我赚钱的一个途径,哈哈,又跑题了,因为这个我去建了一个博客,没事把之前的东西往里面搬,结果就在前几天,有个叫做

HSW的公司,我到现在都不知道是什么公司,上网好像没看到特别多的具体信息。说要我去他们公司面试,说是美国公司,我很惊讶,我没投过简历啊,后来说是通过雅虎的博客找到我,说是他们和雅虎联合招聘,也能有机会进雅虎,整个过程我都是晕的,具体细节HSW的人没说特别多。 Rolling Eyes

关键是这个事到底可信度高不高啊,HSW没听说过,然后找工作没这么轻松的对把。。

希望广大的“华南虎”坚定师父给我分析分析,有谁知道的,节后要给答复的。。。。 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 奥运使者离线  发送站内短信
扬眉吐气

会员等级:1

加入时间: 2007/12/30

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:11    标题: 引用回复

HSW?什么意思啊?
返回顶端
阅读会员资料 扬眉吐气离线  发送站内短信
扬眉吐气

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:12    标题: 引用回复

能说一下吗
返回顶端
扬眉吐气

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:12    标题: 引用回复

国内也有吗?
返回顶端
走进新时代

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:15    标题: 引用回复

花花世界,无奇不有
返回顶端
阅读会员资料 走进新时代离线  发送站内短信
走进新时代

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:15    标题: 引用回复

花花世界,无奇不有
返回顶端
走进新时代

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:16    标题: 引用回复

花花世界,无奇不有
返回顶端
会说话的鱼

文章时间: 2007-12-30 周日, 下午11:18    标题: 引用回复

你可以去试着尝试一下,不要盲目的去创业。
返回顶端
阅读会员资料 会说话的鱼离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 社会百态
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章