<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

1178--1181..《油菜花串》第二组

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 雨后新绿——“澳洲彩虹鹦”第一期网上作品研讨会(2007年3月1~14日)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
寸草晨露

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/02/25
文章: 6672

积分: 25934

文章时间: 2013-5-12 周日, 下午5:32    标题: 1178--1181..《油菜花串》第二组 引用回复

《油菜花串》第二组

1、灵活
杏眼柳眉声银铃, 削肩蛇腰笑摆风。
场气火候不足度, 脖子趁势换轴承。

2、畅神
临家小囡才奇乖,六岁逗狐说聊斋。
随口爱出拗弯谜,料定腕款猜不来。

3、狂想
玩转鼠标耍键盘,心境空旷寻天蓝。
不知何处水味正, 鼻孔抠沙说酸甜!

4、癔症
轻履疾穿鹤翔桩,倒身挂檐飞踩墙。
车走忽作卧槽马,拉住狗腿却成狼。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1561785912
返回顶端
阅读会员资料 寸草晨露离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
soccerf7u8
现已禁止

会员等级:2

性别: 性别:男
年龄: 82
加入时间: 2013/01/31
文章: 50
来自: England
积分: 555

文章时间: 2013-6-02 周日, 下午7:49    标题: コーチ Tag- -span-aliciamarilyndesigns--sp 引用回复

タグ:kathrynLucky当社が黙想でFormsPosted aliciamarilyndesigns
アートワーク:我々は関数を作成するArtfinderと労働力まで機会がありました。当社のウェブサイトと彼らを熟読した後、私たちの卓越した公平なデザイナーから作品と対になって壮大な作品をWeveは。影響を受けて取得するために側面にフリップkathrynTagsによって2013年1月21日に投稿されました:!alexsuh、aliciamarilyndesigns、アンジェラ·Ciobanu発信、arosha、芸術、aureliedellasanta、bijouxbar、byrufina、caiporajewellery、christinaelleni、dominiquelucas、機能、関数、gabrielaramirezmichel、gaialai、lennebelle 、mecurialist、milleneufcentquatrevingtquatre、momocreatura、peggylicreations、レイチェル·エントウィッスル、shotasuzuki、Sweetlime、yaeltalLeave commentTop 8この7日 - 月DimitraTagsによって2012年5月22日に投稿されましたディミトリオンすることで、この7日間トップ8に22ndPosted:aliciamarilyndesigns、anneselby、cynthiajonesjewelry、ミラーとジーブス、sabrinatach、sarahhome、トップ8、8トップこの7日間、Vlum、YooLaLeave commentTop 8この7日間EvaTagsによって2012年4月17日に投稿されましたエヴァでトップ8にAprilPostedこの7日間のC 17:aliciamarilyndesigns、 bijouxbar、byrufina、inessusaeta、万華鏡、martineviergever、nasma、トップ8、yaeltalLeave I愛commentPiece - 10月には、古典的にシックまだPoppyStrikinglyエレガントでPoppyHandpickedで私は大好き個で24thPosted - これらは、10月24日にearrings.Postedカクテルに最適なコンピュータであり、 PoppyTagsによって2011 - :、aliciamarilyndesigns、anabelcampbell、blindspotjewellery、cynthiajonesjewelry、dareenhakim、kristar、susansuh私はこの7日間commentTopエイトLoveLeave aliciamarilyndesigns、イヤリングは、ピース九月PoppyTagsによって2011年9月27日に投稿されましたポピーで今週MusingsTop 8で27thPostedトップ8、zhcollectionLeave私は愛commentPiece - 7月は、私はリングは約強迫観念のビットを持っているが、この美しさは本当に私のトラックで私を停止認めるPoppyIによってPoppyHandpickedによって愛するアイテムで4thPosted。それは大きいです、それは大胆だし、最も重要なのは、それは美しいです、私はPoppyTagsによって2011年7月4日にlook.Posted完全もっと最先端のために私の結婚式の指にそれを着用するつもりです:aliciamarilyndesigns、私はラブピースでSelectionPosted commentNaturalをringsLeaveスタイル別のアイデアはあなたの合成繊維をLaurenThrow - ファッションは春に間に合うようにすべての自然に起こっている。 SS11コレクションは素朴なロープやタッセル、フリンジと羽と共に、母なる自然への頌歌あった、及び自然界からのつまま版画の森自然な王国のすべての主要なtrends.Kingは、羽の野生のコレクションを使用してアレキサンダーマックイーン、、だったフリンジング、及びポイズンIvy.Elsewhere、エルデム、及びハウスオブホランドのようなドレスから滴り落ちる葉には、バナナや柑橘類のfruits.Soなぜとの開花ブラウスへヤシの縁取られたスカートから熱帯の衣装の温室、、及びプラダ及びステラマッカートニー飾られた衣服を作成しました私たちのお気に入りのデザイナーから生物学のレッスン?おそらくそれは、すべてのものの年代ヒッピーはかぎ針とmacramから服を作り上げる、麻との道を率いて今季Cの復帰だった。それとも春が(ほぼ)生まれたように、設計者は植物で私たちに服を着せると、失われた愛の子供のように見えることなく、自然な服装をする方法fauna.Butしたいですか?キーは、滑走路にあなたのアクセサリーC私たちのお気に入りの自然なタッチで野生行くことです。マークジェイコブスは、自分の髪に花を身に着けているキャットウォークダウン年代スタイルのモデルを送って、私たちはランバンの女の子にスポット愛らしいバグの宝石、そしてマックイーンで靴を飾っ蝶for.On Boticca、我々の新進気鋭のデザイナーが死ぬことだった傾向に高温になっています自然界のすべての部分が動機素晴らしく野生の付属品とあまりにもC。しかし、それはあなたの毎日の外観を補完するのだろうか?上02Readとスタイルの種を見つける:ForestNeverつは安全なそれを再生するために、森林の女の子は夢のようなルックスの一連のドレスを再生し、彼らのファッションとファンタジーのビットが大好きです。レイヤーとフワッとした生地の02A恋人、あなたはヴィンテージドレスやジャケット、分厚いブーツ、素朴な色調、そして風変わりな宝石の束で、完璧にヒッピーシックな外観に動作します。あなたの新しいシーズンの必須アイテムは、長い年代のドレスやフロッピー帽子であり、あなたはcatwalk.Forest女の子はそう森の生き物に感銘を受け片のために行く気まぐれジュエリーCを愛する上のすべてのかぎ針編みが大好きです。私達はあなたの指にスタッキングのための完璧な、ジュリアFaileyからレイラKashanipourからこの魔法のユニコーンリングを愛し、愛らしいフクロウのリング。夜になると、24Kゴールドでどんぐりペンダントと自由奔放に生きる魅力、または実際の枝や葉から作られたいくつかの絶妙な金のイヤリングを選ぶ!スカーフは、あなたの髪の春C織りこのチタニアツイルスカーフのための偉大なアクセサリーですか、あなたの首のCの周りに結び目ファンタジー森のシーンのプリントがユニークです!ガーデナ本当の英語バラ、庭の女の子はプリム、適切であり、ドレスガーリーなひねりを加えた。あなたは、花柄、パステル、紅茶ドレスCが、あなたの外観を盛り上げるためのパンチの効いたプリントを恐れアレントが大好き!アリシアマリリンの設計からローズネックレスであなたの服の花を確認してください、またはオリビアはRing.02ローズまたはこれらのかわいい蜂のイヤリングのような昆虫やる気ジュエリーC、およびゴールドフィリグリーバタフライスタッドとバズを生成します。しかし、そのすべてではないガーリーと甘い - リディアによってこのユニークなかぶとのように蝶の感動付属神経質な表情を持っている場合、それらの項目を選んで、あなたの中の岩の雛のためにあなたのlook,コーチ.NightOneに前衛のタッチを追加します自然界の暗い側面の影響を受けて。アルフレッドの影響を受けてエッチングカラス鳥Hitchcocksと赤ちゃんの鳥の頭蓋骨のペンダントは、どんなスタイルにゴシックひねりを追加します。より微妙な何かのために、私たちは、このエレガントなシルバーのネックレスと銀杏環C実際の植物からのキャストの両方が大好きです。と悪い女の子は浜の可愛い人のこのアフロディーテスネークbangle.SeaBitを崇拝するか、常にどこかエキゾチックオフ噴射のだろうか?次に、これらの水生アクセサリーはあなたののんびりとした、夏のスタイルのために作られた。昼間のために、我々はこのタツノオトシゴのペンダントを愛するが、一度夜になる、海のブレスレットとリーフピアスこのディープで魅力のダッシュを追加します。私たちのお気に入りの海の風の作品?アラタ渕Cそれによってこの珍しいクラゲリングは、ちょうどクラゲのようにギシギシ揺れ! LaurenTa​​gs 2月8、2011で掲示される:alciaマリリン、aliciamarilyndesigns、aratafuchi、juliafaileyjewelry、justinebrooks、LeilaKashanipour、自然、naturepreserve、septimojewelryLeave commentPhiladelphiaファッショニスタやグラフィックデザイナーキム·ペッシュは、色で新年を開き、LaurenKimペッシュによってスタイルアイデアsassPosted 02isファッションブロガー非凡のbehind02eat.sleep.wear。日ごとにグラフィックデザイナーで、彼女は、シンプルで清潔でモダンなデザインは、彼女の個人的なstyle.But影響を与えるため、それがすべてのミニマリズムとクラシックchic.02Kimない愛それはファッションに来るとき、あまりにも真剣に物事を取らないと、投げるのが大好き少し 'ロックンロール'とミックスに 'サス'である。これは、スナップ、キムさんのブログがする場所です自称、彼女blog.Forget上for02stylish読書は深刻になります '実験、チャンスを取る、間違いを犯すと、単に写真や洋服で遊んで素晴らしい時間を持っている! "に投稿されましたLaurenTa​​gsによって2011年1月6日:アリシアマリリンデザイン、aliciamarilyndesigns、aratafuchi、dominiquemosley、ゲストキュレーター、joannamaxham、LeilaKashanipour、nyovee、ornojewelry、squarelust、stevenharkin、スタイルideasLeave commentNew年、新しいあなたLaurenHappy 2011年デザイナーの物語で掲示される!まだ二日酔いの看護?それともすでにジムを打つ始めている私たちのような何かをyoureの場合、youllはあなたの腕限り、解像度のリストを開始している - との洞窟探検の前に約2週間、ああで、それらに固執するでしょう!だから今年Weveはは退屈に別れを告げることにしました、あっ、そこの解像度(ワインのその余分なガラスにノーと言う、小さいチョコレートを食べて、ジムに参加していない)Cと新たな始まりへこんにちは!どうかは、その、新しいエリアに移動する新しいスキルを習得したり、我々は新年を新たなスタートのCを意味するべきだと思う新しい外観のCを試して、家族を開始することを決定、新たなキャリアを選択し、新あなた!ただ、これらの4つの設計を取るC inspiration.From建築家への弁護士のために、Cの周り自分たちの生活になった人は、感動的な個人のこのグループは、彼らの現在のキャリアのセキュリティをあきらめて、ファッションデザインに上の動きをするために勇気を経験そして彼らの夢を追う,coach 財布。今、彼らは生活のために愛するものを行うために取得!彼らの物語を読んで、知っているC、その大胆な動きによって動機づけされ、それはあなたが、あなたが、エンリケMuthuanビッグで世界一周に行きたい人のための汚れた手JewelryA真のインスピレーションに到着することができます!思ったことはありません変更を加えることを得るかもしれません彼のベルトの下だけで法律の学位と英語の言葉とアルゼンチンからアップル。右の弁護士として働いた後、彼は魅惑的なジュエリーを作成するための法廷を交換することを決めた。彼のルーツに忠実に、彼の大胆なデザインはすばらしい設計は任意の規律に変換することができArgentina.NaomiのMcintoshProofに彼の故郷、Tucamanによって動機づけられて、ナオミは建築家としての訓練を受け、彼女自身を設定する前に、セントラル·セントマーチンでデザインの修士号をしたジュエリーラベル。彼女は今body.AliciaマリリンDesignsAliciaがプロの女優としてスタートした輪郭ウェアラブル図面C彫刻と現代的な作品を開発するために彼女の建築家の目を使用しています。しかし、ファッションは常に彼女の他の偉大な愛のCだった彼女は祖母を介して大規模なジュエリーコレクションを臨検彼女の幼年期を過ごし、そして女優としての彼女は、業界で最高のスタイリストの一部へのアクセスを経験した。すぐにボードを踏みの年後に、シーズは、手のCによって宝石のユニークなアイテムを作り、ナオミ·ワッツ、今日Cの女優をドレッシングの大ファンを終了している、彼女のマンハッタンのスタジオのための段階をスワップ!リジーMcQuadeFromファッション魔法の婦人へのスタイリスト!ファッションデザインの学位を取得、2005年にエジンバラカレッジオブアートを卒業02After、リジーは、スタジオマネージャーとしてエマ·クックとの彼女のキャリアを始めた。彼女はその後すぐに婦人用帽子のコース終了後ヴォーグとデイズドとConfused.02Butような超クールな名のスタイリストとして働いていた、彼女は彼女の心が帽子に属し決め、のような予想外の生地を使用して、風変わりけどフェミニンヘッドギアの彼女の自身のラインを開始しましたLaurenTa​​gsによって2011年1月4日にlatex.Posted:アリシアマリリンデザイン、aliciamarilyndesigns、dirtyhandsjewelry、インスピレーション、lizziemcquade、naomimcintosh、ニューYearLeave commentTheラウンドアップ:12月の週は、ラウンドアップのBoticcaの週間要約ですLaurenTheによってデザイナーの物語で6thPosted新しいデザイナー、我々が愛する新しいパーツだけでなく、私たちのウェブサイト上で、マダムフランボワーズの当社community.New designersGiuliaランディーニ(ミラノ、イタリア)の周りの出来事:ファッションのイタリアの首都出身、ジュリアは最近、ヘアアクセサリーの素晴らしいラインを立ち上げており、ターバンは、20世紀初頭のおとぎ話と魅力によって奨励。ラDiosa(スペイン語 "女神"のために):彼女の作品は、イタリアで完全ハンドメイドで、彼女が言うように、 "あなたの子供のような空想とおばあちゃんのブランケットボックスの間に感じを与える"ラDiosa(ロンドン、イギリス)。ロンドンベースのデュオナターシャ信仰とSemhal Zemikaelの発案によるものです,コーチ バッグ。ウーン島ジュエリー(ニューヨーク、USA)の毎日goddess.Carlaスマイリーのために大胆な、印象的なエレガントなジュエリー:それはメキシコと、彼らはラDiosaのためのインスピレーションを見つけたことデザイナーの小さなコミュニティとトレーニングへの旅行後にされるアーキテクチャを学んだ、カーラはウーン島(ワード飾りのためのラテンルートである)と呼ばれる宝石の彼女のラインを生成するためにムーア建築に見られる幾何学模様からインスピレーションを描画アリシアマリリン(ニューヨーク、アメリカ):プロの女優として、アリシアは、で動作するように幸運だった多くのスタイリストと偉大な設計のために感謝を開発。熱烈な趣味として長年のデザインを勉強後、アリシアはついに彼女自身のアイテムを生成するようになった。その結果は?ロッソDiesisの現代design.GuidoラPUCA(ナポリ、イタリア)を注入し、クラスとエレガンスのユニークなミックス:グイドは、アマルフィ海岸の彼の美しい街への旅行中に私たちのスタイルハンターのいずれかによって発見されました。彼自身の創造(ブレンディング象牙や真珠削りによって)の材料を使用して、グイドはほとんど私達がLove1 noticed.5新商品を取得することが確実であるしなやかな形の素晴らしい、カラフル、ユニークなペンダントになります。マダムフランボワーズによってヘッドバンド。なぜ我々はそれを愛する:それは1930年代に私たちを戻りますので! (私たちは当時の周りではなかったことを...しかし、あなたは私たちが何を意味するか知っている!)2。シックジュエルクチュールによってエルチェイヤリングの女性,コーチ 財布。我々は彼らを好きな理由:この遺跡風の作品は、(!とコレクション)魅惑的な私たちの旅行の精神を停止するように見えることはありません。 3。 Aiynaシンによってスワンリング。なぜ我々はそれを愛する:白鳥であることが育った少しアヒルの子とは異なり、この白鳥は、銀は常にゴージャスでしたが、今では息をのむようなゴールドバージョンで上がってきた。 4。チャーリーはZHコレクションによってディノ可逆都市トート。我々はそれを愛する理由:私たちは日常生活の単調さを明るくする手助けファンキーなパターン! 5。クリスタR.によってアクア襟巻は、なぜ我々はそれを愛する:それはもちろん、無限の優雅だWOW! Selda Okutanで7日間ホテルのブローチ(夏時間)の作品。理由:作品自体が、その後どのように、窓ガラス用洗剤がダウン上がるとできるようにするメカニズムについて、あなたのために十分なクールではない場合、ジュリーTutonバイウィークワードスティックスネックレスのギフト?理由:これは間違いなくかわいいギフトで、カスタム文言も利用可能であるので、あなたもそれをパーソナライズすることができEditorialsWeeklyテーマ:サンタスタイルのアイデアへの私たちの手紙:Stylecasterのオプションエディタは彼女のピックDesignerは、クローズアップになります:私たちはよクレメンタインジェームズインタビューより多くのデザイナーが、ギフトのアイデアやスタイルのインスピレーションで来週戻って。いつものように、あなたの考えを共有したり、すべての休日のショッピングをcomments.Good運に提案や勧告を行う気軽にLaurenTa​​gsによって2010年12月10日に投稿されました:!aiynaシン、aliciamarilyndesigns、chicjewelcouture、kristar、ladiosajewellery、madameframboise、ロッソ - diesis、ラウンドアップ、seldaokutan、zhcollectionLeaveコメント
Related articles:

Tag- -span-classic--span--spun40

Tag- -span-bexrox--span--spun38

Tag- -span-BRIDEfinds--span--spun73
返回顶端
阅读会员资料 soccerf7u8离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 Skype帐号
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 雨后新绿——“澳洲彩虹鹦”第一期网上作品研讨会(2007年3月1~14日)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票