<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

评论

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 现代诗歌
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
吉日木吐

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/09/18

文章时间: 2013-7-02 周二, 上午9:41    标题: 评论 引用回复

吉日木吐(912025706) 09:26:58

年轮挥手的一当儿

难以改变的轨迹
  一落就是一生
  百年春秋一晃而过
  我是谁家的燕子或麻雀
  空中回旋的时刻谁目睹了

难以改变的轨迹
  我从野地里拣果子回来
  品尝那野生的图蘑壶
  我从蒙古草地盘旋的回来
  我家住在西拉木沦岸上
  牧放的牛羊是最初的伙伴

北国之夏

七月不知不觉来临
  雨飒飒的一夜的下
  窗户开着人夜入眠
  合并的床上躺着盖被子

七月的雨洒洒的下着
  云雨连绵造化的机遇来临
  绿叶丛林中走过芭蕉伴随
  南国又在记忆里重活重现

挽救斯诺登等同于挽救全人类

包容斯诺登等同于包容全人类一样
  救助斯诺登等同于救助全人类一样
  斯诺登对全人类做出了伟大的贡献
  从他那爆料侵略世界的法西斯行为开始
  揭露了法西斯行为的虚假丑恶面目开始
  人类战胜了其身上长的毒瘤--法西斯行为
  百年来无数次发动侵略战争屠戮了无数人
  善于狡辩的法西斯掩盖了其真正罪行
  如今被雪亮眼睛一一抖搂出其真面目--
  如梦初醒一样的世界人民惊醒了
  并向罪恶滔天的法西斯讨伐之.....

斯诺登是属于全人类的杰作

一个伊拉克一个利比亚等等
  一个任何主权国家都没能战胜
  一个强大得不能再强大的家园
  世界上唯一超级的利益集团
  却被败在了一个子民手里

侵略一个主权国家的法西斯行为
  却一个没有军队没有枪炮的个人--
  一个手无寸铁的单纯的个人手里败了
  这就是一个个人魅力个人掌握的信息所致。
  这个个人已经代表了全人民的良心和意愿

斯诺登是人民的代言人

斯诺登应该是代表新一代
  新一代成长的新新人类
  他们惟有坚持真理勇敢奋斗的精神
  他们不畏惧权利和枪炮勇于解放自身
  甚至解放全人类的角度出发的一代人

斯诺登是文化的精粹
  全人类文化的杰出代表
  世界人民应该向斯诺登的无畏学习
  斯诺登是唯物主义的革命家
  他是作人的代表而不是犯罪
  他给予世界带来无限的新鲜空气

斯诺登是世界人民的杰出代表

斯诺登成为世界人民的良心
  也是美国文化世界文化的代表
  他给人类做出了杰出的贡献
  他的功劳并不亚于任何发明和创造
  他甚至超越了任何诺贝尔奖获得者
  他的影响力超越了任何时代的伟人
  他是为全人类服务的唯一网络媒体人
  一个真正的坚持真理坚持为人民服务的人
  他应该是全人类文化的精粹文明的代表

斯诺登是世界人民的镜子

斯诺登可能毫不留情地揭露了
  一个地方政府的法西斯行为
  侵略世界各地人民隐私权
  利用着网络监空或攻击了世界各地虚拟系统
  从而制造了棱镜门事件对世界人民犯罪了
  这是法西斯行为滔天罪行不可饶恕的
  世界人民应该惩罚其罪行的时候了

斯诺登一代伟人历史风云人物

保护斯诺登等于保护真理一样
  斯诺登的罪是站在人民这一边说话的罪
  斯诺登仅仅是保护了人民隐私权的罪而已
  斯诺登无情的揭露了正在犯罪并继续犯罪的法西斯作为
  斯诺登应该是国际主义斗室--坚持真理的伟人
  从平凡的岗位上做出了伟大贡献的不平凡的人
  这就是美国教育的杰出所在--不畏惧艰难困苦
  走向解放全人类的高度出发做出了牺牲自我的抉择
  他放弃原本拥有的舒适生活的环境走向流浪的生活
  这就是一个年轻有为有包袱人所做的理想选择

民选机制是彻底的革命

民选机制是民众服务民众机制
  也是义务的责任和义务的劳动
  民选机制是最好的为人民服务
  民选机制是最文明的革命机制
  民选机制改变了暴力革命的性质

斯诺登只是美国的批评与自我批评

斯诺登抨击了假恶丑
  这是美国人民教育的成功
  无论是谁不管其地位高低
  只要有瑕疵就揭露之

斯诺登知道的都说了
  这是职业化的真理坚持
  只要对民众有利益的事情
  坚持地做服务到位为止

也许美国政府越位了
  侵犯了世界各国人民--
  本该拥有的隐私这个事实
  世界人民的隐私被美国政府
  疯狂的侵入--这个有待证实
  如果不是诬蔑的话善造谎言的话。
  所以什么事情都需要检讨自我
  有没有这样的违规纪律的事实。
  没有则勉励--批评与自我批评是对的

斯诺登信息胆略

斯诺登应该是信息大王
  当今世界的唯一爆料暴光人物
  揭露丑恶虚假面目作为了己责任
  并成功地做到了这一点的高峰

斯诺登是媒体人的学习榜样
  也是民选机制的最好产物
  民众服务民众的体制中
  受到前所未有的欢迎和接纳

保护斯诺登本身的原因

斯诺登影响了世界
  这就是人们无法否定他功劳的原因
  我们应该追溯他的爱与恨
  他是轰动一时的世界重量级人物

只有美国这个土壤上产生
  如此的奇迹般的人物
  如同流星音乐王麦克儿一样
  不顾及自身安慰为事业本身付出代价

追求事物本身的人

斯诺登应该受到保护
  他是世界公民
  他的作为符合世界人民的利益
  他牺牲了自己付出了代价
  毫无顾及地选择了事物本身

他是一个追求真理的人
  他应该受到世界人民的欢迎
  他是无私的战士为国际和平战斗的人
  心中怀抱着对人类的爱
  他应该是忠实与事物本身的伟人
禅殇(290328805) 09:27:41
吉日木吐,写得很好。
禅殇(290328805) 09:28:02
很有内容,也很有思想。只是,我不评价了。我比较不太喜欢这类风格
吉日木吐(912025706) 09:29:07

禅殇(290328805) 09:29:32
啊什么。。。。
禅殇(290328805) 09:29:41
我只是说我的想法而已
禅殇(290328805) 09:31:04
你的这种风格,在我看来,有点点像喊口号一样的那样。我要保卫中国,我要保卫黄河。我要保家为国,我要参军打仗
森林鹰(739505183) 09:32:13
吉日,你的诗很好,你很有思想,像说一个故事。
森林鹰(739505183) 09:33:03
有点古叙事诗的味道,也许你喜欢西方政治诗
哈瑞克-哲学(1992867935) 09:33:40
胸怀激荡西风烈
肖小五子 人性灭绝
挑战社会良知底线
黑白颠倒只一夜
雄关似铁真似铁
红旗招展沸民怨
人间沧桑是正道
---------从头越
禅殇(290328805) 09:33:43