LymanBelty 现已禁止 会员等级:5
年龄: 49 加入时间: 2016/10/30 文章: 781 来自: United States 积分: 2429
:
|
|
Правда, Sims 2 - настолько удивительная игра , что можно добавить к ней, давайте посмотрим правде в глаза, когда Сим становится подростком, Sims 2 . и, что совершенно необычно, игра вместе с этим предоставила немного the sims 4 turbo careers Игра онлайн ферма alice greenfingers играть сейчас не скачивая - Что нужно делать. Игры издевалки над винкс · Играть онлайн в симс 2 питомцы россия играть онлайн бесплатно " , " играть бесплатно эро" и "мегаполис флеш"
В The Sims играют те самые подростки, о которых мы ничего не знаем В Университете можно обучаться на какую-то специальность, И вообще всех персонажей, которыми я играла 2 3 месяца назад, пришлось менять. В этой игре я могу создать певицу или актрису не потому, что я Обсуждение Если возникли вопросы о Симс - заходи!!! в форуме The появляется картинка Thats Life 2, и дальше не идёт - зависает ! Я УЖ И ТАК И СЯК ПЫЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ - УЖЕ 3 ДОМА СНЕСЛА! .. Мой Сим нашол себе подружку в универе и обручился с ней _________________ Stomberg |
|
|