<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

拜拜 (小小说)

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
qiuchunlin

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-20 周五, 下午9:15    标题: 拜拜 (小小说) 引用回复

拜拜 (小小说)

今早我有要紧事需提前上班,走得特别急,匆匆忙忙吃
过早点,放下碗筷就出门了。
哇!哇一一哇!”3岁的甜甜追脚了.
"甜甜莫哭,爸爸要上班,”孩子妈连忙哄着他。
“不!不!哇一一哇!”他还是哭着,声音越来越大。
我已走出约20米远,只好又返回来,显示出做父亲的庄
严,大吼一声:“不许哭!”
只见他把头一昂,口一张,脚一软,一屁股坐在地上.
"哇哇哇___”大哭起来,两只脚在地板上乱弹,把早晨
起来穿的崭新的裤子全弄脏了。
这下可惹出麻烦了!我气得正要动手去打他的,孩子妈
连推带劝地要我快走,甭管他。
"回来再跟你算帐!”我重跨出门了。
“爸爸……爸爸!”
甜甜追出了门。我返过身站住,把眼睛瞪得溜圆,正准
备吓他一声时,只见他挥起一只手,流着眼泪,瘪着嘴说:
“拜…拜拜!”
我的气一下全消了,倏地流出了感情的泪水,飞快地跑
拢来,抱起他,奖给他一个响亮的吻。
甜甜转哭为笑。这才把肚里的冤屈吐露出来:"爸爸,
你每天走都跟我拜拜,又要我跟你拜拜,今天你不拜拜就要
走……”
我的脸霎地一下红了,怀着羞愧的心情踏上了上班的路
程……

1983年4月10日于武汉

刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午4:51    标题: 学习了! 引用回复

短短的篇幅,却把孩童纯真的爱表现的那么生动、有趣。学习了,谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
qiuchunlin

文章时间: 2006-1-29 周日, 上午1:51    标题: 回复刘云云版主 引用回复

刘君可是写作的有心人啊!
gbl001

会员等级:1

加入时间: 2005/12/21

文章时间: 2006-1-29 周日, 下午7:46    标题: 呵呵 引用回复

生活中的小情趣,小童趣.8错滴说..
返回顶端
阅读会员资料 gbl001离线  发送站内短信
qiuchunlin

文章时间: 2006-2-03 周五, 下午4:20    标题: 谢谢诸位关顾! 引用回复

诸位同仁的关顾,深表谢谢!欢这到我的主页即www.hbxnzjqiuchunlin.com进行评点与注册!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票