<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

预祝大家农历新年快乐!
分页 1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2006-1-18 周三, 下午9:07    标题: 预祝大家农历新年快乐! 引用回复

谢谢大家,预祝大家农历新年快乐!
guigui

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-18 周三, 下午9:34    标题: 引用回复

激动死了 笔笔 加我吧QQ371963443

亲们,大年三十晚一起来祝笔笔新年快乐!

多约些亲来,别误了啊!要一起来,让笔笔觉得热闹,但不能乱的呵!

看谁做农历新年第一个给笔笔拜年的亲。

注意,急没有用的,我们以发贴的时间为准——谁的贴最接近农历新年的第一秒。
返回顶端
阅读会员资料 guigui离线  发送站内短信
想畅就唱

加入时间: 2005/11/18

文章时间: 2006-1-19 周四, 上午11:30    标题: 新年快乐!!! 引用回复

借用宝贝你的一句话:

狗年行大运!!!

开开心心!!!

安康快乐!!!

◇祐手袏翼

加入时间: 2006/01/19

文章时间: 2006-1-19 周四, 下午2:15    标题: 引用回复

宝贝要好好休息啊!

我会永远支持你的!

Carolzhong

加入时间: 2006/01/20

文章时间: 2006-1-20 周五, 上午2:58    标题: 引用回复

笔笔,新年快乐!你一定要开开心心啊!!!我响深圳永远祝福你啊!!

我的QQ:57492106

希望你能加我啦,哈哈!

上一次由Carolzhong于2006-1-20 周五, 上午3:42修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 Carolzhong离线  发送站内短信
蝈 蝈

加入时间: 2006/01/20

文章时间: 2006-1-20 周五, 上午3:18    标题: 引用回复

Smile 财神到财神到~~好心有好报~~财神话财神话~~(忘词啦)

呵呵 又到新年 此年不同往年 因为地球上多了一帮子人 那帮子人心中多了一个~她,啊哈哈

在此祝愿你,笔畅,身体健康,心情愉快,嗓子靓靓,体重至少one hundred!
还有当然要祝愿所有的亲,新年快乐,健康开心每一天 ^_^

我qq:21723281
^_^ 笔笔、亲们可以加我哇。一起“交流交流”“花痴花痴”(eg。三大才子,etc。。) Wink

阅读会员资料 蝈 蝈离线  发送站内短信 MSN
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-1-20 周五, 下午10:39    标题: 引用回复

祝笔笔新春快乐。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
爱畅想的笔

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-21 周六, 下午10:45    标题: 引用回复

笔笔,祝你新年快乐,虽然一路上有些风雨,但是却没有什么能阻挡你前进的步伐,加油,2006年一定会是你展翅高飞的一年!还有,要好好保重身体,最近看视频你老在咳嗽,偶心疼啊~~身体可是革命的本钱,呵呵
偶的QQ16877144,如果可以的话就加偶吧。 Wink
返回顶端
阅读会员资料 爱畅想的笔离线  发送站内短信
ωǒしovの笔畅

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午2:54    标题: 引用回复

笔笔,第一次看到你就好喜欢你,喜欢你的笑容,喜欢你的歌,喜欢你的个性,还有好多好多.....
我会永远支持你,新年快到了,祝你新年快乐,身体健康.
哈哈,我只是一个比你小5个月的女学生,我们是同年的,好开心哦 Very Happy
我QQ是237804508 希望能加我啦
[/color][color=violet]
返回顶端
阅读会员资料 ωǒしovの笔畅离线  发送站内短信
ASYZB

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午3:00    标题: 引用回复

宝贝,真的是你吗?有可能的话加我吧,280251916
返回顶端
阅读会员资料 ASYZB离线  发送站内短信 发送电子邮件
佳奇

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午3:31    标题: 引用回复

笔笔 先照顾好自己的身体在来关心我们吧 Very Happy
亲们最担心的是你~
返回顶端
阅读会员资料 佳奇离线  发送站内短信
圣诞猫

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午3:48    标题: 引用回复

Very Happy Embarassed 我是一个生长在北京的藏族女孩, 宝贝还记得我吗? (那个蓝色松耳石的戒指) 蓝色的松耳石可以去病、保平安,可以带来幸福。
宝贝, 知道你还在生病, 身体还未康复,看见你手上打掉瓶时留下的针眼依然那么清晰,好让人心痛。
宝贝,无论如何, 在忙也要多注意身体,对自己关心多一些, 好吗?
你的健康就是亲们最大的幸福。
我的QQ是: 245045384
返回顶端
阅读会员资料 圣诞猫离线  发送站内短信
вёεт笔笔8705

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午5:05    标题: 引用回复

宝贝所有的贴偶都有来顶哦!!祝愿宝贝天天快乐!~ Very Happy
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
QQ:439057306如果筆筆看见了记得加我哦!~~
返回顶端
阅读会员资料 вёεт笔笔8705离线  发送站内短信
周蕊

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午5:11    标题: 一家的 引用回复

不一样的人会讲不一样的话,我的QQ47209707
一家的,想加就加吧!不想加也没什么!
返回顶端
阅读会员资料 周蕊离线  发送站内短信
love笔笔ing

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:10    标题: 引用回复

Very Happy 偶来顶啦~虽然很晚..... 宝贝,好好休息哦~偶等着看8点D东方卫视!
返回顶端
阅读会员资料 love笔笔ing离线  发送站内短信
蜡笔lovebb

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:14    标题: 引用回复

宝贝新年快乐哦!一定要注意身体啦!感冒要快点好!亲们很心疼的!
返回顶端
阅读会员资料 蜡笔lovebb离线  发送站内短信
X夕

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:15    标题: 引用回复

Very Happy 我终于找来拉,宝贝,新年快乐~!
返回顶端
阅读会员资料 X夕离线  发送站内短信
love bibi

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:18    标题: 引用回复

宝贝你也新年快乐哈~~要多注意身体哦 听话哈 Razz
阅读会员资料 love bibi离线  发送站内短信
小绵羊爱畅

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:18    标题: 引用回复

小笔笔春节快乐~~~~
我是毛毛

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:28    标题: 引用回复

笔畅,最近要注意身体哦~
过个好年!~
返回顶端
阅读会员资料 我是毛毛离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔笔我的宝贝

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:39    标题: 紧张啊``` 引用回复

笔笔真的好喜欢你```喜欢你的歌``喜欢你的人````
你最近生病了``我们很心疼```要好好照顾自己哦`````
QQ我留下:115988465
但是轮到我可能不太现实``呵呵``毕竟想加你的亲真的很多``
只要你知道亲们会永远爱你这就够了````
还有啊``笔笔新年快乐啊`````

上一次由笔笔我的宝贝于2006-1-22 周日, 下午7:53修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 笔笔我的宝贝离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Angle爱笔

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:47    标题: 引用回复

笔笔,新年快乐! Razz
不知怎么东闯西闯就看到了这个网站,然后就看到了你温馨的新年祝福.好激动,也好感动.谢谢你笔笔,是你让我在这个新年即将来临之前得到了你的祝福.谢谢!
我好想把自己的QQ号码告诉你,但我知道想要加你的笔亲还有好多,要轮到我,应该还有很久吧!那就算了.看缘分吧!
笔笔,能够喜欢你是我的幸运,我也好希望有一天,我还能这样幸运,让你看到我写的文章,还有那些对你深深的祝福!
返回顶端
阅读会员资料 Angle爱笔离线  发送站内短信
爱笔多

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:50    标题: 笔笔新年快乐 引用回复

笔笔新年快乐!!!爱死你了,加油笔笔,我们永远支持你!
返回顶端
阅读会员资料 爱笔多离线  发送站内短信
啡笔吥嗳

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:59    标题: 引用回复

笔笔~~~真的是你吗?
你不累吗?最近这么多的工作哦~~
你要好好休息拉。。。
有什么事跟我们说吧~~
要保护好嗓子哦~~
我的Q:287224083
嗳加就加哦~~
返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
啡笔吥嗳

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:02    标题: 引用回复

还有哦~~
呵呵。。。。
新年快乐啊~~~
一定要快乐。。。
亲们也一样。。。。
返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票