<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

预祝大家农历新年快乐!
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
cat2_bibi

会员等级:1

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:13    标题: 笔笔:HAPPY NEW YEAR!! 引用回复

笔笔:

要开心,要有健康的身体哦!!

记得在广州巡演上,我并没能很清楚的看到你,即使我在VIP位,希望在以后的活动,能再看到你!!要很近很近的那种啊!!

哈哈!!! Laughing ANYWAY,要开心,要爱护自己的身体啊!!

我会叫我的同学,朋友 ,再叫他们叫他们的同学、朋友,一直循环下去,去看”春田“的!!!

加油,笔笔!!永远会支持你的!!
返回顶端
阅读会员资料 cat2_bibi离线  发送站内短信 发送电子邮件
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:44    标题: 引用回复

笔笔,爱你哦!你也快乐哈!!!!
筆靜

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午9:33    标题: 引用回复

我都約好一大班朋友去看春田呢!
可是都比各位遲喔,澳門要27日才上映.真想去廣州或香港去看呀....
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
筆靜

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午9:38    标题: 引用回复

筆筆你也要快樂喔,過一個好年,祝你心想事成!
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
喜欢笔笔的歌

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午9:44    标题: 好期待你的专集0 引用回复

Very Happy 笔笔要加油啊
不过亲们愿意等,不是说:慢工出细活嘛
返回顶端
阅读会员资料 喜欢笔笔的歌离线  发送站内短信
喜欢笔笔的歌

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午9:48    标题: 常回笔吧哦 引用回复

好象很多亲都留在吧里内****
所以要常回家看看哦
记得要给自己放假哦
希望你一切顺利 Surprised
返回顶端
阅读会员资料 喜欢笔笔的歌离线  发送站内短信

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午9:50    标题: 引用回复

Very Happy
宝贝 你要多注意身体呀 前天你来上海 声音都哑了 虽然 你刚刚唱歌 状态很好 但是 亲们还是很担心你啊~~~要多休息。
百事 我们肯定会帮你拿下的~~~
宝贝 FIGHTING~~~
亲们 FIGHTING ~~~

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午9:57    标题: 引用回复

我的QQ是576084692 我就是你在上海连着两天被你抽上台的那个亲
蓝亚璇

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午10:17    标题: 也祝笔笔小年快乐!记得一定要开心哦! 引用回复

Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 蓝亚璇离线  发送站内短信 发送电子邮件
吉吉

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午10:32    标题: 宝贝~呵呵~ 引用回复

宝贝~
给你拜年呀~
最近有好多你的新闻,一定很累吧~
村挺发发好可爱呀~ Laughing
还有听山河老师说,上次送你的纸鹤和吃的你都有看,我都哭了~ Crying or Very sad
宝贝~你要加油呀~
永远爱你哈~~~
返回顶端
阅读会员资料 吉吉离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔亲苜苜

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午10:45    标题: 引用回复

笔笔,我是才注册的,对这里不熟,刚一到就看见你的祝福,我也嘱咐你,和所有的亲,明天是收获的年,大家要开心,要微笑,唱着歌相伴左右
笔笔,和笔亲,要幸福

阅读会员资料 笔亲苜苜离线  发送站内短信 发送电子邮件
蓶筆

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午10:56    标题: 引用回复

Laughing
返回顶端
阅读会员资料 蓶筆离线  发送站内短信
笔娜娜

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 上午8:24    标题: 引用回复

宝贝啊,,把亲们的祝福通通都收好哦~~

要记得亲们的唠叨哦.

哈哈,不要嫌烦啊!!

猪小笔..记得好好调养好身体,

我们投票团已经有亲写了一大堆条理身体的配方给笔妈妈了.

到时候你要乖乖的按照上面的去做哦!!!

我们那个亲可是写了两天两夜哦....她是营养师.所以相信她吧,,

小笔加油!!!

雲端di筆親

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午12:25    标题: 引用回复

宝贝,真的好想你,真的好想爱你,真的好想好好的爱你,不让你受到任何伤害!!!
满兜爱笔

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午8:04    标题: 引用回复

你也是`彼此彼此
注意身体哟~
嘿嘿`
乖`

阅读会员资料 满兜爱笔离线  发送站内短信
wang

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午8:34    标题: 引用回复

[b]肯定是假的了 怎么可能是笔笔嘛
返回顶端
阅读会员资料 wang离线  发送站内短信
拌拌

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午9:25    标题: 引用回复

笔笔 Embarassed
没笔叫我怎么活!

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午9:28    标题: 引用回复

宝贝我好想好象和你出去逛一次街!哪怕只有一个小时也好!也祝你在新的一年里事业有成,一帆风顺!
返回顶端
阅读会员资料 没笔叫我怎么活!离线  发送站内短信
欢欢爱笔笔

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午10:52    标题: 引用回复

笔笔姐姐好啊,我第一时间注册了,加我QQ345906089哦,I WILL ALWAYS LOVE YOU !!Smile Razz
yy0795

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:13    标题: 引用回复

这里比主网好多~!
返回顶端
阅读会员资料 yy0795离线  发送站内短信
Forever笔岸

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:16    标题: 引用回复

谢谢笔笔。
愿笔笔有一个宁静的春节。好好休息,注意身体。
我会永远做你可以停靠的海岸
返回顶端
阅读会员资料 Forever笔岸离线  发送站内短信
julie8510

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:35    标题: 引用回复

宝贝,祝你春节快乐,一定要每天开心哟 Very Happy Wink
返回顶端
阅读会员资料 julie8510离线  发送站内短信
笔True

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:42    标题: 引用回复

筆筆,妳真的會加我嘛?
太好叻!!
我的QQ號是:12507506
一定要加我哦!~ Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 笔True离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
iris

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:47    标题: 引用回复

Very Happy 宝贝新年快乐!吃好,喝好,玩好,睡好,心情好.......
阅读会员资料 iris离线  发送站内短信
永远的笔亲

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午1:12    标题: 引用回复

笔畅姐姐加我QQ:490545187吧,谢了!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票