<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

预祝大家农历新年快乐!
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
绕赤道一周

会员等级:1

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午10:01    标题: 引用回复

宝贝 还是爱你

我是上海的亲

当我每次想起你时

健康 快乐 好运 就在你身边

如果可以的话 329772303 随缘吧 Wink

莲叶菏田田

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午10:40    标题: 引用回复

宝贝哦,想不到在这里有你的留言,可能是主网人太多你才选择在这里留言的吧,不过不管怎样,只要你快乐,我们就开心阿 Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 莲叶菏田田离线  发送站内短信
周绘华

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:16    标题: 引用回复

笔笔,新年快乐 Razz
返回顶端
阅读会员资料 周绘华离线  发送站内短信
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:38    标题: 引用回复

笔笔新年快乐
笔影包包

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:40    标题: 引用回复

笔笔 祝你新年快乐,身体健康,开开心心!
有可能的话加我QQ 592013372
返回顶端
阅读会员资料 笔影包包离线  发送站内短信
我爱笔畅

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午12:15    标题: 感谢笔笔 引用回复

笔笔,谢谢你,同时也预祝你新春快乐,万事如意,前途无量!!我会永远支持你的.真的很希望你能加我的QQ:383180143 (我爱笔畅)
返回顶端
阅读会员资料 我爱笔畅离线  发送站内短信
朱珠

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午12:22    标题: 笔亲们用爱违筑的小家永远是你停泊休息的港湾 引用回复

[size=24][size=7]笔笔,第一次看到你我就被你的歌声打动,之后我慢慢的有些了解你,又被你的为人处事的态度所感动,过去的一年的风风雨雨都成为过去式,新的一年你肯定有新的旅程,狗年到了,我愿你天天开心,无论如何你永远是笔亲的宝贝,有空的话多上网聊聊,别一个人扛起所有的痛苦,别忘了还有我,还有笔亲!!!我的QQ是409351400![/size][/size]
返回顶端
阅读会员资料 朱珠离线  发送站内短信
心中的笔记

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:01    标题: 笔笔!!!!永远爱你啊!!! 引用回复

笔笔啊!!!!!你在这里也有ID吗!!!!好想你啊!!!!!你要加油!注意身体啊!!!!!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 心中的笔记离线  发送站内短信
melody2006

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:04    标题: 引用回复

哈哈已加入团队了!!好激动!! Laughing
笔笔要健康要开心呦,亲们永远是你坚强的后盾!
返回顶端
阅读会员资料 melody2006离线  发送站内短信 QQ号码吉林省+榆树市 雅虎讯息通 MSN
melody2006

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:09    标题: 引用回复

忘了留qq:466148262 如果可以的话加我啊,亲们也是啊,我特意新申请的号都是笔亲密无间
返回顶端
阅读会员资料 melody2006离线  发送站内短信 QQ号码吉林省+榆树市 雅虎讯息通 MSN
笔笔最棒

会员等级:2

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:52    标题: 引用回复

笔笔也要快乐啊!
如果你快乐,亲们就会快乐!!!
宝贝加油!

阅读会员资料 笔笔最棒离线  发送站内短信
凯雯

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:53    标题: 引用回复

Razz 笔笔,新年快乐!一切顺利!
╰︾╯ ╰︾╯
返回顶端
阅读会员资料 凯雯离线  发送站内短信 发送电子邮件
2006bibi

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午2:13    标题: 引用回复

我們會支持你啊!!
你有空要常上來哦!
那筆筆,你會上哪些網啊?
主網也很少可以見到你啊!!
希望你身體健康啊!!
快過年了.也知道你過了這一個月就可以休息了..
你要好好休息,
一切都不用太急的哦!! Surprised
返回顶端
阅读会员资料 2006bibi离线  发送站内短信
leiyuan119

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午3:15    标题: 感动 引用回复

呵呵 

宝贝 谢谢还记得亲们啊 

注意身体啊  ~!~

新年别太累  呵呵

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
畅迷笔心

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午9:43    标题: 引用回复

笔笔,偶也祝你狗年万事顺利!天天开心!
内心纯净的人必将前途无量!!!相信你会越来越好,最后,当然是过个HAPPY 的春节了。
--永远爱你、挺你、支持你!!!!

返回顶端
阅读会员资料 畅迷笔心离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
星笔蛋蛋

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午10:30    标题: 引用回复

笔笔姐姐,很喜欢你,因为你象一个姐姐,很亲切,很可爱,想到你的每一刻都是幸福的,很想和你说说话!我的QQ是:409452254
返回顶端
阅读会员资料 星笔蛋蛋离线  发送站内短信
小_鱼漂

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午10:31    标题: 引用回复

宝贝来咯..~

要注意身体..

亲们永远是你坚强的后盾!!!

阅读会员资料 小_鱼漂离线  发送站内短信
星笔蛋蛋

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午10:31    标题: 引用回复

刚才忘了祝你新春快乐了! Razz
返回顶端
阅读会员资料 星笔蛋蛋离线  发送站内短信
小BABY

加入时间: 2006/01/26

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午2:05    标题: 引用回复

宝贝。。。加油哦~~~
返回顶端
阅读会员资料 小BABY离线  发送站内短信
永远的笔亲

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午8:07    标题: 引用回复

笔畅姐姐祝你:百事可乐!开开心心!个头一米八,身材顶呱呱!新年快乐!狗年吉祥!合家欢乐!狗年行大运,一旺到底!
巫巫bi

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午10:56    标题: 笔笔新年快乐! 引用回复

刚知道的这里哦,汗~~
昨晚好郁闷,网易错过了~ Crying or Very sad
宝贝,好好保重身体! Surprised
返回顶端
阅读会员资料 巫巫bi离线  发送站内短信
Sherry

文章时间: 2006-1-26 周四, 下午5:10    标题: 引用回复

宝贝~也祝你新年快乐!天天快乐~!
返回顶端
阅读会员资料 Sherry离线  发送站内短信
晓晓笔亲

文章时间: 2006-1-26 周四, 下午9:31    标题: 引用回复

笔笔,我是深圳的亲,是最近一个月刚加入的,你应该有见过我,一个胖胖的短头发的30多岁的女人, 我平生第一次去追星,
1月12日我站在深圳喜来登酒店外站了5个小时,就为了见你一面,结果只阁了1米远, 1月23日, 从深圳做大巴去广州,去现场听你唱歌,然后回来后每天都要看那天晚上的视频,1月25日10点在金光华再次见到你。。。

你怎么可以,让我每天开电脑就是想看你的行程,听你所唱过的歌,
你怎么可以,让我放着现成的几十万的合同不签,只为见你一面,
你怎么可以,让我迷失了我自己,却找到了我的心,

我不是时髦的人,但我是酷爱音乐的人,喜欢忠于音乐的人

先借我老公说的,我这个年龄不应该是亲,站在那帮小女孩中太突兀了,
但我还是无法自拔的成为你的亲,没办法,

我工作很忙,所以在2005年超女正热的时候没有给你投票,我看到你是在5进3的时候,你的一首歌就深深地吸引了我,后来工作忙,没顾上,年底了,终于有时间了,请笔笔原谅, 我这个后知后觉的亲,

笔笔,你真是太神奇了,能唱得怎么好。

以我多年在商场混的经验,我真的想做你的经济人或者助手,工资低都无所,如果你需要的话,我非常愿意, 去帮助你完成你的梦想,也完成所有亲的梦想哈哈!!
对于专集,不要着急,我们会一直支持你的,

不知说什么好, 只想说祝你在狗年越唱越好,新专集大卖!!
还有啊, 注意身体啊, 你太弱了, 对未来发展不利啊,抓紧锻炼身体啊。

不好意思,我没有QQ号,但我有MSN:xxjlz@hotmail.com,
如果你有的话,但愿能加上我。

注意身体!
你一定会成为未来之星的!

不过 ,首先不要被最近的热闹所迷惑,也不要淹没在香港娱乐的怪圈中,静静的思考,争取自己写歌, 我真想现在去学点写歌的本事,专为你写歌,

我和你一样,都是音乐迷, 从小就是爱唱歌,中学时除了学习,就是音乐,买了N多本厚厚的歌本,用电子琴弹。。。

想说的话太多太多, 到这里吧。
返回顶端
阅读会员资料 晓晓笔亲离线  发送站内短信
笔笔~kit

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午12:48    标题: 笔笔加我~ 引用回复

笔笔,你是第一个令我有疯狂迷上的感觉,先祝你新年快乐!!
我的Q号是:516581342

w
返回顶端
阅读会员资料 笔笔~kit离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔笔~kit

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午12:53    标题: 笔笔~ 引用回复

这么晚了怎么还不睡?这几天有什么任务?要注意身体啊!!
w
返回顶端
阅读会员资料 笔笔~kit离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
3页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票