<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

今晚这里好热闹
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:52    标题: 今晚这里好热闹 引用回复

好久没有来了,今晚这里好热闹。

预祝大家新年快乐!

神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:57    标题: 引用回复

笔笔,你好!

你终于来了,好多亲都不敢相信。

新年快乐!注意身体!

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:59    标题: 引用回复

笔笔,你好久没有来了。常来吧。
园珠笔

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:09    标题: 引用回复

笔笔,真的是你吗?我现在心直跳!!!!!!!!!!!
summer爽

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:10    标题: 引用回复

笔笔加油!~呵呵!~
返回顶端
阅读会员资料 summer爽离线  发送站内短信
园珠笔

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:11    标题: 引用回复

笔笔,你说有qq的会加,真真真的吗?????我好好好想!!! Very Happy Embarassed
啡笔吥嗳

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:16    标题: 引用回复

笔笔要常来哦~~
不过首先是自己的身体
返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
cat2_bibi

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:18    标题: 笔笔啊!! 引用回复

笔笔:

今天还会上来这个网,好意外啊!!不知能否看到我的留言啊,我在你的文章里,我都有留窝!!

还是一句话”要注意自己的身体! Razz
返回顶端
阅读会员资料 cat2_bibi离线  发送站内短信 发送电子邮件
杭州BIBI

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:21    标题: 爱你的笔亲 引用回复

偶是杭州的笔亲
不知道宝贝你是否记得阿
就是在庆春时我第一个讲话的亲阿
宝贝一定要注意身体阿。看了娱乐现场里吃药的表情看的我哭了好心疼阿!5555555555

筆靜

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:24    标题: 引用回复

真的是筆筆嗎?我好喜歚聽你的歌.我是來自澳門的.你要休息多一點喔!你的<春田花花同學會>在澳門要27日才上映呢!
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
杭州BIBI

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:26    标题: 引用回复

还是偶哦。呵呵
忘了说了,宝贝你说你长得很大众化了。那你还记得起我的长像吗?因为偶就是你的长像阿。现在有很多人都在单位说我好像你。还有亲把我当成是你了整天来看我还买东西来阿。我晕了。说我是你失散的姐姐!笔笔你看到我了吗那天在庆春电影院第一个举手讲话的亲阿!QQ:576618869

Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:39    标题: 引用回复

笔笔又来啦!!!
筆靜

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:43    标题: 注意身體 引用回复

從網上看到你的新聞,你病了.要注意身體呢!
還有謝謝筆筆給我們的新年祝福,也預祝筆筆新年快樂!
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:44    标题: 引用回复

我们祝笔笔新年快乐、身体健康!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:47    标题: 引用回复

笔笔,新年快乐!!!祝你身体健康!!!要好好照顾自己哦!!!!
雪儿爱笔笔

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午12:28    标题: 引用回复

祝笔笔新年快乐、身体健康!
返回顶端
阅读会员资料 雪儿爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
X夕

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午7:45    标题: 引用回复

我又来了哈~!!!!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 X夕离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-1-24 周二, 上午1:44    标题: 引用回复

来了就好来了就好!!!!记得要常来哈!!!
雲端di筆親

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午12:26    标题: 引用回复

笔笔,要常来啊!
我们很想你哦 Laughing

味道

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午12:49    标题: 引用回复

小笔,也祝你新年快乐了,好希望你能多休息下~可怜的孩子~,过年就别安排工作了好好和父母团聚团聚哦 Laughing
返回顶端
阅读会员资料 味道离线  发送站内短信
笔笔最棒

会员等级:2

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:57    标题: 引用回复

笔笔来了哦```
宝贝加油啊!亲们永远爱你!!!

阅读会员资料 笔笔最棒离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午10:43    标题: 引用回复

大年三十晚大家都来热闹啊。
蓝色幻想

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-1-27 周五, 下午7:29    标题: 引用回复

Very Happy
笔笔现在在这里留言拉~``````

水晶泡泡

加入时间: 2006/01/29

文章时间: 2006-2-03 周五, 下午4:51    标题: 引用回复

BB,偶要讨一份晚到的祝福!
返回顶端
阅读会员资料 水晶泡泡离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-2-08 周三, 上午7:49    标题: 引用回复

以后我们要这里每晚都热闹。
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票