<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

“周笔畅”军团征兵五千?共建独立“世外桃源”!笔亲速报名!
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:03    标题: “周笔畅”军团征兵五千?共建独立“世外桃源”!笔亲速报名! 引用回复

注册了不加入“周笔畅”团队,你算真正笔迷吗?亲们,支持笔笔不仅仅是一句话,要行动!!!!

现在就注册,共建独立“世外桃源”论坛!第一阶段目标是让“周笔畅”团队达到五千,我们要让笔笔在海外人气暴涨!

亲们快来支持,注册后点击论坛最顶部的“团队”申请加入“周笔畅”。

申请后回贴提示斑竹。

亲们努力啊,争取为笔笔打开国际知名度!

最好的方法就是注册和发贴。

上一次由神笔啊于2006-2-07 周二, 上午7:19修改,总共修改了7次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
筆靜

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:28    标题: 引用回复

注冊了,可是說在审核.
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:33    标题: 引用回复

筆靜 写道:
注冊了,可是說在审核.

批准了!

gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:42    标题: 引用回复

对不起
我好久没有来了
放假回家电脑出问题了
我现在就去

海豚呼吸

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午12:06    标题: 引用回复

在审核阿
返回顶端
阅读会员资料 海豚呼吸离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午12:16    标题: 引用回复

海豚呼吸 写道:
在审核阿

已经批准了,欢迎亲!

笔笔最棒

会员等级:2

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:42    标题: 引用回复

申请了``
   说是在审核呢

阅读会员资料 笔笔最棒离线  发送站内短信
凯雯

会员等级:1

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:43    标题: 引用回复

在审核啊
╰︾╯ ╰︾╯
返回顶端
阅读会员资料 凯雯离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:48    标题: 引用回复

以上的审核都批准了,欢迎亲常来呵!

问候新年快乐!

歆笔

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午3:21    标题: 引用回复

我已经申请拉
阅读会员资料 歆笔离线  发送站内短信
歆笔

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午3:22    标题: 引用回复

审核要多久啊??
阅读会员资料 歆笔离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午6:35    标题: 引用回复

审核通常不会超过两天,楼上的亲全都批准了。

但记住要常来啊!!

X夕

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午8:20    标题: 引用回复

我来了,请批准!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 X夕离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午1:04    标题: 引用回复

我的呢??申请了~~~在审核!!!
维尼海

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-1-26 周四, 上午9:36    标题: 申请了 引用回复

申请 加入团队 Smile

青冬
返回顶端
阅读会员资料 维尼海离线  发送站内短信 发送电子邮件
leiyuan119

文章时间: 2006-1-26 周四, 下午4:04    标题: 引用回复

快快批准吧

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
神笔啊

文章时间: 2006-1-26 周四, 下午4:34    标题: 引用回复

楼上的全都批了。

多邀些亲来加入。

love,笔B

加入时间: 2006/01/26

文章时间: 2006-1-26 周四, 下午9:14    标题: 引用回复

我绝对的笔亲!!超级铁杆!!
返回顶端
阅读会员资料 love,笔B离线  发送站内短信
做梦都在笑

年龄: 33

文章时间: 2006-1-27 周五, 下午8:43    标题: 引用回复

报到
我已经加入了!!!
大家要向我学习!!!!嘿嘿~~!! Laughing

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
爱笔笔的P

文章时间: 2006-1-28 周六, 下午9:35    标题: 引用回复

我怎么没看懂?
返回顶端
阅读会员资料 爱笔笔的P离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-1-28 周六, 下午9:46    标题: 引用回复

亲们快来支持,注册后点击论坛最顶部的“团队”申请加入“周笔畅”。
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-1-28 周六, 下午10:37    标题: 引用回复

楼上的爱笔笔的P,偶已经批准你加入啦!!!
水晶泡泡

会员等级:3

加入时间: 2006/01/29

文章时间: 2006-1-29 周日, 下午12:38    标题: 引用回复

偶申请了啊~~~加偶加偶
返回顶端
阅读会员资料 水晶泡泡离线  发送站内短信
笔娜娜

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-30 周一, 上午4:48    标题: 我以申请了! 引用回复

我已经申请加入了,版主!!!!!!!
笔娜娜

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-30 周一, 上午4:48    标题: 我以申请了! 引用回复

我已经申请加入了,版主!!!!!!!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票