<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

祝贺田海蓉专栏开辟

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 田海蓉
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
editor

澳洲长风论坛论坛管理员,欢迎您常来。

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-1-29 周日, 下午2:07    标题: 祝贺田海蓉专栏开辟 引用回复

新年快乐!

祝贺田海蓉专栏开辟,希望斑竹尽快将她的资料上传。

论坛管理团队
sydchy@yahoo.com
www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 editor离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
我爱田海蓉

会员等级:1

加入时间: 2006/01/05

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午2:18    标题: 知道 引用回复

收到,谢谢。
返回顶端
阅读会员资料 我爱田海蓉离线  发送站内短信 MSN
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:06    标题: 引用回复

祝贺祝贺,新年快乐!

大展宏图!

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:33    标题: 一定一定 引用回复

神笔啊 写道:
祝贺祝贺,新年快乐!

大展宏图!

谢谢,彼此彼此,呵呵
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:39    标题: 引用回复

笔亲会常来串门的。我们一起成长。
我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:40    标题: 引用回复

好的,一定
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:42    标题: 引用回复

希望你这里成为第二个有独立论坛的版面。
我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-06 周一, 下午3:44    标题: 引用回复

你好厉害哦 Embarassed 怎么做到的啊
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 上午6:42    标题: 引用回复

坚持啊!

我们受到过很多排挤,经历过长时期没有人气的阶段,但如果放弃,就前功尽弃。

什么也别管,将尽可能多的内容作为独立的主题发上来,多找几个志同道合的亲一起创业,没有事可以一个人做成。多包容,听不同意见,别人的意见证明你有不足,可以立即改正。

我们笔亲会支持你的,因为我们知道创业的艰难。

别放弃啊!!!

神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 上午6:46    标题: 引用回复

网站不会自己旺起来,至少自己要发上数百个贴子,别人才会有兴趣来看。

建议多发贴、发有内容的主题贴:

偶像个人资料贴;

多发图,可以从其他网站链接过来;

组织朋友讨论;

新闻贴:关于偶像的最新消息;

各地的活动、消息;

报纸、杂志消息;

等等。

祝你成功!

我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-07 周二, 上午11:52    标题: 引用回复

好的,我会努力的,谢谢笔亲的支持,呵呵

对了,你是怎么找到这么多的斑竹的呢?只是在这个网站上招聘啊?
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:12    标题: 引用回复

通过一切途径推广,亲多了自然斑竹也会多了。

但第一阶段的工作是很枯燥的,要独自上好多的贴。

我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:18    标题: 引用回复

我也知道第一阶段聚拢人气是最枯燥的阶段,呵呵,我会努力、努力再努力的,天道酬勤
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:39    标题: 引用回复

先在自己版里多发主题贴。
我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:41    标题: 引用回复

怎么发主题帖呢,是不是新帖啊?
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:43    标题: 引用回复

到百度搜索“田海蓉”,然后将她的消息编辑后选发上来。

每个消息都可以是一个主题。同时告诉其他亲,请他们来帮忙、支持。

我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:44    标题: 引用回复

明白了,但过去的新闻也可以吗
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:51    标题: 引用回复

路过的游客对田海蓉并不一定熟悉啊!过去的消息对他们来说也可能有吸引力,可以帮助他们多了解偶像,这不正是你希望的吗?——让更多朋友了解田海蓉。
我爱田海蓉

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午12:52    标题: 引用回复

恩有道理,好的,谢啦
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-07 周二, 下午1:09    标题: 引用回复

不客气啦,希望你少走弯路,早日成功。
追风

加入时间: 2006/02/17

文章时间: 2006-7-19 周三, 下午4:39    标题: 引用回复

开了专栏,斑竹哪里去了?
返回顶端
阅读会员资料 追风离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 田海蓉
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章